Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 May 2018 - 10:40
Смиритесь и будьте хорошими дядями, тетями для племянников и т.п.
Отправлено 08 May 2018 - 10:43
Отправлено 08 May 2018 - 11:43
И как мне завести племянников если я единственный ребенок в семье?
ну как все делают! Идешь к родителям и просишь братика. Или сестричку.
Отправлено 08 May 2018 - 12:04
Постоянно слышу подобное: отстаньте от него, ему судя по всему отлично и он же прекрасно себя чувствует.
Но как мне хорошо и прекрасно, знаю только я.
Отправлено 08 May 2018 - 12:13
Как же вам тяжело, я в браке с 21 года итого 12 лет уже. Успели друг друга полностью сломать и перестроить как душе угодно, хочу бухать в хлам- зову и бухаю, в качалку тоже вместе, кайф гонять купили 2 машины и т.д. А вот у лучшего друга семьи проблема в том, что в 35 миллион привычек как у него, так и его партнёрш, с которыми они в силу своей тупости, эгоистичности и т.п расставаться не готовы. Так что не обманывайтесь себя, вы после становления никогда не сможете прям душа в душу.
Смиритесь и будьте хорошими дядями, тетями для племянников и т.п.
У меня притирка с женой это был полный трэш и угар, хорошо что не поубивали друг друга. Но ничего, улеглось, я упрямый и если долго мучаться, то что-нибудь получится.
И то что получается теперь явно больше мне нравится чем прожигание жизни впустую за компьютером или другими развлекухами.
Сообщение отредактировал rossi1985: 08 May 2018 - 12:17
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 May 2018 - 18:09
Ну то есть "давление социума" тащемта.
thisИ то что получается теперь явно больше мне нравится чем прожигание жизни впустую за компьютером или другими развлекухами.
Отправлено 11 May 2018 - 7:36
Так, Сейза, щас я тебе накидаю план действий которые ты ОБЯЗАН выполнить.
1) отрубаешь связь с любимой(как тебе кажется) женщиной.
2) идешь в нормальный магазин одежды и хорошо одеваешься на лето, если со вкусом проблемы, то просишь знакомого или вообще лучше коллегу по работе женского пола помочь тебе. Заранее вырубаешь в своем мозгу все красные линии типа -- "мне это не надо, я буду ходить в сраном свитерке зато я вумный".
3) Начинаешь все вечера гулять в парках, на набережной, бары, клубы.
4) Пробуешь общаться с особями женского пола --- МАССОВО. То есть не сидишь сиднем и молчком, а ходишь бродишь подкатываешь и так далее, общаешься кароче.
5) Сразу предупреждаю что потрахаться тебе не получится достаточно долго, но сейчас это не основная твоя цель. Основная цель перестать чувствовать себя убожеством в отношениях с противоположным полом. И не надо мне щас рассказывать, что ты себя им не чувствуешь, извини за прямоту, но молодой мужик должен трахать молодую бабу, а если не женатый, то МНОГО молодых красивых баб.
И если ты думаешь что ты молодой бабе не нужен, то ты очень сильно ошибаешься, ибо тебе не сотню надо, а так, 1-2...ну 3. А такое количество всегда найдется, главное ИСКАТЬ...а не ныть и фапать на старушку.
Так же советую свести на нет общение с ее детьми, ибо ты соорудил какую то неведомой сложности и хреновости конструкцию, в которой ты выполняешь типа роль родителя, но это нифига не так. Лучше потрать год два на поиск молодой красивой самки которая в тебя влюбится(да да, именно так, и не надо думать что в тебя им влюбится невозможно, ибо каждый день сотни тысяч красивых баб влюбляются в ублюдков, подонков, алкашей которые мудохают их пару раз в неделю...и ты на их фоне вообще КРАСАВЧИК), которая родит тебе пару ребятишек и на которых ты можешь тратить свои отцовские чувства сколько душе угодно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 May 2018 - 9:22
а как же лучшее враг хорошего?
А с чего ты решил что бабка 50 лет вообще хороший вариант то? Как по мне, то ты просто согласился на то, что само к руки приплыло и начал сам себя убеждать в том, что то что тебе приплыло в руки --- офигено клевый вариант!!!
Иди в ресторан и пробуй все блюда, к шаурме ты всегда успеешь вернутся.
Отправлено 11 May 2018 - 9:24
А у меня тут отношения дозрели до момента, когда либо переход на уровень брака, либо расставание. В брак желания нет, но и половинку такую сыскать будет нелегко \о/
Как быть то, а
гражданский брак, то есть жить не расписываясь. Только юр. последствий никаких.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 May 2018 - 9:25
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 May 2018 - 9:24
А у меня тут отношения дозрели до момента, когда либо переход на уровень брака, либо расставание. В брак желания нет, но и половинку такую сыскать будет нелегко \о/
Как быть то, а
Если тебя шантажируют, то лесом посылай, а то один раз прогнешься на шантаж === будешь тряпкой. А тряпок никто не любит и не уважает.
Отправлено 11 May 2018 - 9:33
Если тебя шантажируют, то лесом посылай, а то один раз прогнешься на шантаж === будешь тряпкой. А тряпок никто не любит и не уважает.
Да не, если бы шантаж
Она хочет забугор за вторым образованием и работать архитектором, а я в силу должности не хочу забугор, но раз так, то либо надо попрощаться, либо привязать ее к местности, ноу?
Хотя подменять ей приоритеты и чаяния желания нет, потом аукнется еще сторицей
Отправлено 11 May 2018 - 9:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users