Моя жопа в детстве прекрасно их танковала когда по трубам лазили. Думаю у змей проблем не будет.
все жопой танковать, так жоп не хватит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно из стеклянных нитей. Но мыши эту хрень точно не жрут. Точнее, жрут, но один раз...
я хз, но обычную стекловату проскладированну у нас на даче мыши сожрали тока в путь - все изъедено было.
Я как то таскал ее выбрасывать в +30. Проклял вообще в этом мире, практически самые отвратные полдня в моей жизни, но самое приятное купание в холодном пруду
На улице лучше заниматься, т. к. свежий воздух, а в помещении надо делать попрохладнее. Отдельные подходы - в течение дня подходят только для увеличения количества повторений, но может закончиться тендинитом. А так - глаз привыкнет и к стенке, и к турнику - если желания нет, то никакие удобства не помогут.
Eve Offline
Интересно, кто мог бы поселиться в минвате, например. Пенопласт да, его мыши грызут только в путь, а вот минвата зело неприятная фигня
Летучие мыши смотрят на тебя с удивлением, уважаемый Сад. Крысы с мышами тож. Ну по началу наверн не удобно, но **тыть, как тепло!!! Они её не жрут, они в ней гнёзда делают. Причём им строго похер, стекловата и ли мин вата. Но предпочитают, чтоб она лет 5 полежала.
В строительных магазинах не нашёл.
Там одна минвата. А вот с производства купить можно:
https://bazizol.ru/m...duct/steklovata
Именно из стеклянных нитей. Но мыши эту хрень точно не жрут. Точнее, жрут, но один раз...
Есть ли такое у вас - хз.
Стекловата вообще дрянь редкостная. Занозы не вытащишь, они капсулируются, потом нарывают. Жесть в общем.
Стекловатой традиционно утепляют теплотрассы + стеклоткань сверху, ибо расход большой, а цена копеечная.
Стекловата вообще дрянь редкостная. Занозы не вытащишь, они капсулируются, потом нарывают. Жесть в общем.
Стекловатой традиционно утепляют теплотрассы + стеклоткань сверху, ибо расход большой, а цена копеечная.
Я думаю крысам нарывы не сильно мешают. У меня в Швеции сосед показывал видео как из подвала вылезает натурально полугнилая крыса-нурглит. Чё та жрёт и залезает назад. Это он меня так убеждал не использовать отраву от грызунов и показывал чё бывает. Грит купи собаку-крысолова будет норм.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а тогда уже немножко поздновато будет.Отказ покупателя покупать по высокой цене не означает обязательство продавца продавать по низкой. Приноси свою истерику когда будут продавать по ограниченной потолком цене при значительно больших рыночных.
Заявления каких бы то ни было третьих стран никшпилем для нас не явлюятся, никшпилем может быть реакция или ее отсутствие с нашей стороны. Так какой по твоему мнению должна быть реакция на установление потолка цен, чтобы ты был доволен? удар ЯО? заявлено было что поставлять по не рыночной цене не будут, что меня устраивает. Есть какие-то признаки что будут крмое ощущений?
Нурглит - это норма. Так и задумано.Я думаю крысам нарывы не сильно мешают. У меня в Швеции сосед показывал видео как из подвала вылезает натурально полугнилая крыса-нурглит. Чё та жрёт и залезает назад. Это он меня так убеждал не использовать отраву от грызунов и показывал чё бывает. Грит купи собаку-крысолова будет норм.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 December 2022 - 20:31
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я думаю крысам нарывы не сильно мешают. У меня в Швеции сосед показывал видео как из подвала вылезает натурально полугнилая крыса-нурглит. Чё та жрёт и залезает назад. Это он меня так убеждал не использовать отраву от грызунов и показывал чё бывает. Грит купи собаку-крысолова будет норм.
нарывы? Хз. Мы в 91ом в учхозе коровники перекрывали. Отсюда мну про гнёзда летучих мышек знает. (Мы обнаруженное гнездо с сонной мышкой осторожно переносили и лист нового шифера сверху прибивали. Короче, конец октября, учхозовская общага не топилась, в комнатах со рта пар шёл. Ну градусов 5-6 было. Ночью под матрасами дубак, даж одемшись. Ну на пятый день перекрытия приспособились днём в стекловате спать. Збс. Тепло.
столица же, может попасться богатенький клиент которому в уши надуют и кинут 7 линий со щита на розетки, всей работы штробу поширше сделать.... зато какой выхлоп.
Маркелов бы оценил))
А вообще, мне кажется, прохладная истоия
ну на самом деле щас в ютубе вагон видео именно с такими щитками и именно с такой раскладкой проводов.
1 розетка 1 автомат.
однолинейная схема электропроводки вообще поржал.
то есть проект дизайнера они понимают, а однолинейку нет ![]()
а делают это не потому что так правильно, или так нада.
а потому что так выгодно пару км проводов, сотня розеток, выключателей условно ....
щит ( о боже 100 условных установок по 400+ рублей)
альтернативный барчик Жита
зато сразу понятно на какой линии кз!!! интересно, а парни вспомнили что на розетки надо диффы ставить, а не обычные ав? там же сразу ценник х5-10. год-два назад просил знакомого монтажника электрику в одной комнате поменять (18м2), там с материалами и работами 7 вышло. я ему 10 без сдачи даю (я сроду не знал на тот момент что оказывается можно провода варить, а не клеммниками соединять), а он мне лишние сует.
а вообще 268к - дети. тут в экспертизу проект прилетел, грубо говоря - небольшое здание в пару сотен м2 с залом для совещаний. там с десяток систем информационной безопасности. по сметам железа миллионов на 10-20. монтаж и пусконаладка - 64кк. 40-60 проводов в комнате протянуть и "антивирус поставить"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 December 2022 - 11:51
зато сразу понятно на какой линии кз!!! интересно, а парни вспомнили что на розетки надо диффы ставить, а не обычные ав? там же сразу ценник х5-10. год-два назад просил знакомого монтажника электрику в одной комнате поменять (18м2), там с материалами и работами 7 вышло. я ему 10 без сдачи даю (я сроду не знал на тот момент что оказывается можно провода варить, а не клеммниками соединять), а он мне лишние сует.
а вообще 268к - дети. тут в экспертизу проект прилетел, грубо говоря - небольшое здание в пару сотен м2 с залом для совещаний. там с десяток систем информационной безопасности. по сметам железа миллионов на 10-20. монтаж и пусконаладка - 64кк. 40-60 проводов в комнате протянуть и "антивирус поставить"
не сравнивай слаботочку и безопасность с электрикой.
сигнализация небольшой особняк я вот щас делаю.
80 тыров.
из них 30 работа.
там только охранка, правда уже заложено 486 метров проводов.
и это по минимуму.
альтернативный барчик Жита
Маркелов бы оценил))
А вообще, мне кажется, прохладная истоия
Ну вполне может быть, но это же всего лишь к.предложение.
из разряда как в анекдоте:
А что за строчка в счёте "если прокатит"?
Ну... не прокатило
ну и там ответили:
Какгрица подержите моё пиво.
В прошлом году сестра прислала смету на электромонтажные работы, которую выставили её подруге в Санкт-Петербурге. Обратите внимание на 2 километра кабеля. Квартира, кстати, 85 метров. Видимо щиток в соседнем доме планировали разместить, другого объяснения я придумать не могу. И ноликом они не ошиблись, со слов сестры. Я честно старался как мог через сестру достучаться до здравого смысла её подруги, но увы - её вроде как всё устраивало... А вы говорите 68 автоматов на двушку...

105 метров штроб на 2000 метров кабеля... остальные 1700, видимо в плинтусах? скорее всего за подвесным потолком
74 подрозетника на двушку?
И 74 выключателей?
походу видео сди с той самой квартиры
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 December 2022 - 14:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users