Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
  • Client:Рус

https://br.inyour.sp...vvvvvuvfrbb&o=1

Признаюсь я ***** от этого бра и что я там участвовал))) Первая крупная заруба где я побывал, у меня нет слов...для меня это действительно огромнейшие флоты, как с нашей так и со стороны Империума
Кажись я вышел в топ по Аеонам если кб не врет, так что можно считать это звездным часом для него.
Вообщем я как краб безумно рад

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 03 August 2018 - 12:42

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

То есть заметь ты сам пишешь про северян что они "аутисты" а виновата в этом пропоганда гунов

Ну дак позволю себе заметить что столь не лестно я о пилотах фрак суперов на подобных кта. А не о северянах вообще. Причём, предположим что фразы не было, в бою пал ещё десяток фрак суперов - изменило б это только то что "орал" бы реддит с кривых рук фк, убившего сквад фракции. Ага?

Сообщение отредактировал Art1st: 02 August 2018 - 13:24

• 0

Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ну дак позволю себе заметить что столь не лестно я о пилотах фрак суперов на подобных кта. А не о северян вообще. Причём, предположим что фразы не было, в бою пал ещё десяток фрак суперов - изменило б это только то что "орал" бы реддит с кривых рук фк, убившего сквад фракции. Ага?

Вообще то ФК сам решает на чем кого брать при чем тут пилот, если он захотел на фрак титане и ему разрешили. Ему теперь из дока не высоваться пока все рубяться

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 August 2018 - 13:30

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вообще то ФК сам решает на чем кого брать при чем тут пилот, если он захотел на фрак титане и ему разрешили. Ему теперь из дока не высоваться

Сплю и вижу как мейн суперкап фк при форме 2х фул флитов суперов лично каждому на ручку одевает цветной браслет с доступом во флот. Дико самневаюсь что флот вообще формить тот же фк что потом рулит боем. По крайней мере логично выглядело бы делегировать бы это кому-то. Ибо имхо у него есть более важные дела в предвкрте боя, нежели выписывание справок.

Вообще то ФК сам решает на чем кого брать при чем тут пилот, если он захотел на фрак титане и ему разрешили. Ему теперь из дока не высоваться пока все рубяться

Ну ок. Попробуем с другого краю. Поясни мне, будь добр, мотивацию фк стараться меньше понести потерь, в тоже время лояльное относясь к парням, сидящим на кораблях кратно более дорогих чем стоило бы? Ну то есть пока фк потеет эти парни плюют ему в лицо?
  • 0

Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Сплю и вижу как мейн суперкап фк при форме 2х фул флитов суперов лично каждому на ручку одевает цветной браслет с доступом во флот. Дико самневаюсь что флот вообще формить тот же фк что потом рулит боем. По крайней мере логично выглядело бы делегировать бы это кому-то. Ибо имхо у него есть более важные дела в предвкрте боя, нежели выписывание справок.

Ну ок. Попробуем с другого краю. Поясни мне, будь добр, мотивацию фк стараться меньше понести потерь, в тоже время лояльное относясь к парням, сидящим на кораблях кратно более дорогих чем стоило бы? Ну то есть пока фк потеет эти парни плюют ему в лицо?

Вообще не андокались бы тогда, вообще-то это игра, про кораблики а не про цифры слитых исков на борде
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Пока на борду не попадешь, показать какой ты Крез нельзя. Пилот молока показал :-)
Все завидуют.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вообще не андокались бы тогда, вообще-то это игра, про кораблики а не про цифры слитых исков на борде

Ну игра она у всех разная. И ты с позиции грунта пытаешься оценить вклад в дело позиции мейн суперкап фк в подобной резине, возшлавлявшего флот целой стороны карты. Но кому она интересна? Грунт слил фракцию и пошёл спать с чувством выполненного долга, а лучше - похмеляться. А всякие там фк пусть потом решают проблему лишних триллионов в релейтеде. И придумывают пропаганду для хайп на следующий бой.
  • 0

Изображение

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ну игра она у всех разная. И ты с позиции грунта пытаешься оценить вклад в дело позиции мейн суперкап фк в подобной резине, возшлавлявшего флот целой стороны карты. Но кому она интересна? Грунт слил фракцию и пошёл спать с чувством выполненного долга, а лучше - похмеляться. А всякие там фк пусть потом решают проблему лишних триллионов в релейтеде. И придумывают пропаганду для хайп на следующий бой.

Он это все это делает за бесплатно или его заставляют?
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Интересный полет мысли. А вот как это видят другие:

1. Есть титаны и супера, которые благодаря своим бонусам танкованее прочих, и способны выдержать больше дд, которые не прилетят по его боевым товарищам.

2. Эти титаны намного дороже, но их владельцы осознанно идут на риск (за свои деньги, не за деньги бедного фк)

3. Враг фокусирует дд на дорогих игрушках радостно предвкушая строчки на кб и делает свой залп менее эффективным.

Побольше бы таких "плевков в лицо", так как эти пилоты, по сути, за свои деньги помогают флоту выигрывать дд-вар.

• 4

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Я вот не думаю что сейчас ФК гунов вставляет пилоту молока за то что он пару сотен ккк на вашу борду принес. Скорее наоборот все рады что он наш)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 August 2018 - 13:45

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Он это все это делает за бесплатно или его заставляют?

Не уверен насчёт забесплатно, но явно не потому что ему нравиться наблюдать как парнишка на полене собирается перечеркнутьтего его труд. Его игру. Помешать ему одержать победу, пусть даже в фактор исок и морали.
  • -3

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Именно поэтому тетон печепта заехал в грид южной резни настолько сейфово что б даже об пыль обшивку не поцарапать? Ну ладно, при случае этот пост про идиотство ещё вспомним.

титан печепта заехал в грид южной резни когда он приехал с работы, залогинился и смог пропрыгнуть.

и никто там вообще не выяснял на чем именно он запрыгивал, потому что бой планировался до упора, и в случае чего готовы сливать все титаны были.

но вот к примеру владелец комодо который не смог быть в бою, отдал его вили, чтоб тот на нем запрыгнул

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Я тоже не понимаю, нафига тогда покупать такие игрушки, если не юзать их в таких боях ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Вообще то благодаря этим парнишкам он имеет флот а не летает в однюху. если командный состав в лице ФК или кого другого не может донести до рядовых пилотов требования по фиту и формату то это явно не проблема грунтов
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Не уверен насчёт забесплатно, но явно не потому что ему нравиться наблюдать как парнишка на полене собирается перечеркнутьтего его труд. Его игру. Помешать ему одержать победу, пусть даже в фактор исок и морали.

А я то думал, что задача гунов была загнать кепку, а не выиграть исквар ... А вон оно че ...
Да и мораль гуны выиграли - и кепку загнали и половили лулзы с требований ФК противной стороны задокать фракцию, чтобы хоть как то "победить".
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Какие-то тухлые попытки осудить человека за то, что он прямым текстом сказал, что хрен гунам а не буст кб эфишенси в его смену, когда всем было понятно что дело движется к финальному реинфорсу.

А я то думал, что задача гунов была загнать кепку, а не выиграть исквар ... А вон оно че ...
Да и мораль гуны выиграли - и кепку загнали и половили лулзы с требований ФК противной стороны задокать фракцию, чтобы хоть как то "победить".

Ух ты, обратная сторона тоже есть, гуны проиграли исквар и потеряли мораль потому что не удалось убить северянам фракционные титаны.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

1. приказ фк докнуться чтобы не принимать бой, где слабая вероятность победы - ОК.

2. Приказ фк во время боя докнуть ФЛОТ, что его не слить - ОК!!!

3. приказ фк деагрить/докать НЕ ФЛОТ, а конкретные шипы в первой половине боя - только лишь по причине исквара ? при этом это значит что рядом товарищ на обычном титане увеличивает свой шанс на кб и уменьшает ДПС флота ?

хммм ОК ? 

теперь уже всем пофиг на кипстар и БР. это килаби (точнее уже килаФли) - будут припоминать еще год

Сообщение отредактировал MuzhikRB: 02 August 2018 - 14:03

• -5

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Интересный полет мысли. А вот как это видят другие:
1. Есть титаны и супера, которые благодаря своим бонусам танкованее прочих, и способны выдержать больше дд, которые не прилетят по его боевым товарищам.
2. Эти титаны намного дороже, но их владельцы осознанно идут на риск (за свои деньги, не за деньги бедного фк)
3. Враг фокусирует дд на дорогих игрушках радостно предвкушая строчки на кб и делает свой залп менее эффективным.

Побольше бы таких "плевков в лицо", так как эти пилоты, по сути, за свои деньги помогают флоту выигрывать дд-вар.

А на деле все проще - умирают столько же как не фракция, а конкретно - залп+кап чемодан. Вот прям не заметил толщины пуза ванкишера или вендеты. Особенно на примере того ванкишера, которого убивали сибсквад и компания в венале. Даже силами нашего нано супер кап флота тот просто лопнул. Возможно это было б актуально не измеряйся намберсы суперов сегодня сотнями. Но согласен - логика в твоих словах есть.

Сообщение отредактировал Art1st: 02 August 2018 - 14:04

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну ты так пишешь будто удивительно, что ты отличаешься мнением от всей адекватной части населения Евы в том что фк в бою за брата, отца и господа бога. Ты как-то поминал что сам фк какого там уровня. Интересно, а какова бы твоя реакция была б на подобное. Когда ты говоришь докнуться а кто-то ловит с этого смех. А тебе просто не охота триллион на кб, чтобы завтра было проще позвать народ на некст таймер.

ты немножко путаешь как всегда.

в бою, действительно команды фк нужно исполнять, или выходить из флота, докаться и ждать другого.

но это не означает что его команды правильные, и после боя с него не будут ржать. открою секрет, обычно в крупных боях (да и не в очень крупных) в команд канале работает команда. и в то время как флоты ведут отдельные ФК, их всегда есть кому поправить если вдруг чет косячат в плане боя.

но вот в случае команды всем фрак титанам докнуться, либо не нашлось кому поправить его, либо остальные ФК были такого же мнения. в стратегическом плане эти фракционные титаны ничего из себя не представляют и ничем не лучше обыкновенного титана. их конечно можно танкануть получше и собрать на них много ДД, если вдруг ФК противника решит их спрайморить, но это такое себе преимущество. их владельцы, кидая их в бой прекрасно осознавали что могут на них умереть. и когда фк приказывает им докнуться чтобы не портить борду, это так себе решение. и мораль оно бустит противнику ничем не хуже если б часть этих титанов умерла.

А всякие там фк пусть потом решают проблему лишних триллионов в релейтеде. И придумывают пропаганду для хайп на следующий бой.

а разве лишние триллионы в релейте являются проблемой фк?

как на мой взгляд так это проблема исключительно форумных военов которым потом приходится чемоданить сливы.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ваще гунам с их ДБРБ ржать с чужих фк любого уровня убогости априори глупо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users