Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 12 April 2019 - 14:47

Неужели у вас уже опустились руки? Или вы уже выполнили свою задачу, и посетители этой площадки вам стали безразличны? А может это типичное поведение лш ру альянсов, которому приписывают наплевательское отношение к мемберам и комьюнити?
Неужели у вас за пару недель не набролось каких-то новостей по составу коалиции? Почему никто не комментирует ситуацию с сибсквадом и даже не добавляет их жабу в первопост?
У вас же была заруба с китаем и до сих пор нет бр нормального. Были ли еще какие-то бои?
Неужели вы превратились в очередное клайм болото о котором нечего написать?
Я видел ответ чатланина кому то в этой теме что ему плевать (внезапно) на местных обывателей и он не собирается поддерживать тему (может переврал малость). Это все, рип?
Отправлено 12 April 2019 - 14:49

https://zkillboard.com/kill/76176648/
Ариес, парни просили передать, что с фронта бежать безопаснее через Аридию
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 12 April 2019 - 14:58

Отправлено 12 April 2019 - 15:00

Ребята, вот вы создали коалицию, пришли на форум, запилили такой интересный топик... а апдейтов так мало.
Неужели у вас уже опустились руки? Или вы уже выполнили свою задачу, и посетители этой площадки вам стали безразличны? А может это типичное поведение лш ру альянсов, которому приписывают наплевательское отношение к мемберам и комьюнити?
Неужели у вас за пару недель не набролось каких-то новостей по составу коалиции? Почему никто не комментирует ситуацию с сибсквадом и даже не добавляет их жабу в первопост?
У вас же была заруба с китаем и до сих пор нет бр нормального. Были ли еще какие-то бои?
Я видел ответ чатланина кому то в этой теме что ему плевать (внезапно) на местных обывателей и он не собирается поддерживать тему (может переврал малость). Это все, рип?
ищется человек на должность полкового писаря
обязаности : написание красивых бр , апдейдов в топик и всяческое рекламное продвижение коалиции
за подробностями обращайтесь к кареру и чатлу ( думаю вы там как нить договоритесь )
На дотлане?

Сообщение отредактировал mehanoid: 12 April 2019 - 15:02
Отправлено 12 April 2019 - 15:23

ищется человек на должность полкового писаря
обязаности : написание красивых бр , апдейдов в топик и всяческое рекламное продвижение коалиции
за подробностями обращайтесь к кареру и чатлу ( думаю вы там как нить договоритесь )
То есть, топику и коалиции 2 месяца, а вы только начали искать пресс-атташе?
Отправлено 12 April 2019 - 15:26

То есть, топику и коалиции 2 месяца, а вы только начали искать пресс-атташе?
скажем так. нашелся доброволец который начал искать пресс-аташе.
карер с чатлом правда об этом еще не знают наверно будет сюрприз
дадут свою систему?)
Сообщение отредактировал mehanoid: 12 April 2019 - 15:27
Отправлено 12 April 2019 - 15:33

если я напишу, что завтра возьмем столицу китайцев, ты скажешь, обращаясь к коалиции "вы же обещали взять столицу китайцев"? Если по существу форум этот интересен примерно десятку пилотов коалиции, которые хоть что-то постят, остальные предпочитают воевать ингейм, ну и согласись, максимум сотня посетителей темы "политика" со всякими оффлайн старперами и форумвариорами далеко не всё рукомюнити, не надо обольщатьсяТо есть, топику и коалиции 2 месяца, а вы только начали искать пресс-атташе?
Отправлено 12 April 2019 - 15:43

Отправлено 12 April 2019 - 15:47

https://zkillboard.com/kill/76176648/
Ариес, парни просили передать, что с фронта бежать безопаснее через Аридию
Ариес то там каким боком?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 April 2019 - 20:54

Ребята, вот вы создали коалицию, пришли на форум, запилили такой интересный топик... а апдейтов так мало.
Я сегодня заонлайнился спустя образно говоря пятилетку, сразу попал на "лоховской" как я считаю флот бобров, такие флоты по психологии создаются либо во время убер-КТА, когда образование не тащит, либо "подстроиться на всех мемберов". Вел Печ...Слились...Осталось приятное ощущение ввиду времени перемноженного на удовольствие, потом подхватил Чатл, там я слился а потом не успел. Особенно охренительного не было, но на душе было тепло. Никаких политических скандалов, никакой хероты...Просто летали, в принципе приятно. В общем по БР вышло суммарно ниочем в любую сторону, но я поверил в "РУ".Вот так взять и осуществить все планы и амбиции нифига нельзя-это закон, всегда нужно выдержать мытарства. Будут много мелких достижений, но хочется верить что трудом будет достигнуто большее. А если нет, то мне *****, это игра.
Ну как я понял пока все прощупываетя, методами которые не устраивают критиков. Не спешно внедряются доктрины и налаживается взаимосвязь. Как в бизнесе "*** ты достигнешь без бессонных ночей. На сейчас ,любой отдельный флот, хрен соберет 50-90 бобров по пьяни в пятницу.
П/С Печа сегодня не узнал, хотя он и так был не "скандалист", впервые услышал Чатла, но с "Мяу" обломался, хотя нет, лукавство...В Дельве слышал, но без "Мяу".
Мат + переход на личности дальше 6 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 April 2019 - 23:45
Отправлено 12 April 2019 - 21:19

И почему ты разбил себе лицо? Дебил чтоль, или не отслеживаешь динамику, когда Формат коалиции Мачалки и резко нужны Зилы, или тебе тираду обязательно на это мое предложение писать? Или ты про "взаимосвязь"? Чем смешно то хоть, что она "Налажена была", "Не требует наладки", "Смешная наладка", и т.д.
А какие сроки и цели тебя лично бы устроили, к вопросу о "спешить вы явно не любите"
Сообщение отредактировал aaaxeee: 12 April 2019 - 21:40
Отправлено 13 April 2019 - 11:21

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
НАША ВЕЛИКАЯ КОАЛИЦИЯ ИДЕТ К ПОБЕДЕ, Я ДАЖЕ НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ ИБО МЫ ВМЕСТЕ !!!
В СТОЛЬ ЭПОХАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВСЕ СЛАВЯНО ЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ОБЪЕДИНИТСЯ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ ПРОТИВ СТРАШНОГО ВРАГА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЛОМАТЬ НАШИ УСТРОИ, НАШУ ЕВУ, НАШ МИРОУКЛАД !!!!
ИЛИ СЕЙЧАС МЫ СДЮЖИМ, ИЛИ ПОТОМ ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ТЕХ КТО ТАК СТЕБАЕТСЯ НАД НАШИМ ДВИЖЕНИЕМ БУДУ ВЫБИРАТЬ ОДНУ ИЗ ТРЕХ ЗОЛ..... ИЛИ УЙТИ ИЗ ЕВЫ В ДРУГИЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ МИР, ИЛИ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ РИС ПАЛОЧКАМИ КАК НОВЫЕ ХОЗЯЕВА НОВОГО ЭДЕМА, ИЛИ ЗАБИТЬСЯ В КАКИЕ ТО ГЛУХИЕ УГОЛКИ ИМПЕРИИ В ТЩЕТНОЙ НАДЕЖДЕ ЧТО ВАС НЕ ЗАМЕТЯТ ТЕ КТО ЕСТ РИС ПАЛОЧКАМИ.... НО ВАШИ НАДЕЖДЫ БУДУТ ТЩЕТНЫ !!! ВАС НАЙДУТ И ПРИВЕДУТ К МИРУ, К МИРУ, И МИРОУКЛАДУ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ТАК ЖЕСТОКО НАСОЖДАЮТ ТЕ КТО ЕСТ РИС ПАЛОЧКАМИ !!!!!
НЕ СДАДИМСЯ !!!!! ЗА НАМИ БОЛЬШЕ НЕТ НЕ КОГО !!!! МЫ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ !!!!
ВСЕ НА ФРОНТ !!!!!!
4.8 - 30 дн, рецидивы
Сообщение отредактировал Art1st: 14 April 2019 - 7:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users