Аустерлиц.
Оу он разве зимой был ? Да и домики в стилистики нашенской.
Все вспомнил и обновил память так сказать.
Это похоже момент впихнули когда наши отступали и там да был момент со льдом:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 July 2023 - 16:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аустерлиц.
Оу он разве зимой был ? Да и домики в стилистики нашенской.
Все вспомнил и обновил память так сказать.
Это похоже момент впихнули когда наши отступали и там да был момент со льдом:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 July 2023 - 16:56

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
На днях смотрел неплохой исторический фильм. Шевалье.
Вчера с женой ходили на Жанна Дюбари
Сошлись на том, что в целом, учитывая наш уровень знания французской истории (школа+википедия) - практически исторически-документальное кино. Ожидалось большего - ожидания не оправдались. Но неплохо, можно посмотреть, и даже (большое достижение по современным меркам) нет повода плеваться на повесточку!
Основные претензии из серии "что ты творишь, ёптэ", но это уже фиг пойми к сюжету или к самой исторической личности предъявлять.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Что-то из школьной программы кроме Наполеона про Францию ничего не помню.
Последнее что про них смотрел, это про убийство Жоржа Бесса. Интересно.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Вчера с женой ходили на Жанна Дюбари
Сошлись на том, что в целом, учитывая наш уровень знания французской истории (школа+википедия) - практически исторически-документальное кино. Ожидалось большего - ожидания не оправдались. Но неплохо, можно посмотреть, и даже (большое достижение по современным меркам) нет повода плеваться на повесточку!
Основные претензии из серии "что ты творишь, ёптэ", но это уже фиг пойми к сюжету или к самой исторической личности предъявлять.
Кстати тоже думаю посмотреть этот фильмец, хоть там уже и есть чутка касячков судя из трейлеру.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2023 - 21:12

Вообще это уже не первый фильм 2022 и 2023.
Например по трейлеру Наполеона и Жанны Дюборри ( ну если там конечно нет Шевалье) там я не заметил цветных. Да и тот же сериал Мария-Антунетта удивил этим, там один негр и то Шевалье который и был негром в реале
А между прочем сериал был при поддержи ББС.
Чета походу там случилось у них.
Ммм кстати посмотрел Подземелья и драконы: Честь среди воров (2023)
Прикольный фильмец очень понравился.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 July 2023 - 0:10

Вообще это уже не первый фильм 2022 и 2023.
Например по трейлеру Наполеона и Жанны Дюборри ( ну если там конечно нет Шевалье) там я не заметил цветных. Да и тот же сериал Мария-Антунетта удивил этим, там один негр и то Шевалье который и был негром в реале
А между прочем сериал был при поддержи ББС.
Чета походу там случилось у них.
в дюнкерке и начале у него тоже негров вроде небыло. в интерстелларе и доводе 1-2. ... расист!!!. в бэтменах, только фримена помню. остальные на 3 плане и дальше
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 July 2023 - 0:36

Господи такой днищенский фильм (и там даже продолжения есть) что просто караул. Даже когда я его смотрел в кинотеатре он показался мне стремным и это в 13 лет...
Господи такой днищенский фильм (и там даже продолжения есть) что просто караул. Даже когда я его смотрел в кинотеатре он показался мне стремным и это в 13 лет...
Фильм как фильм. Получше чем у Увибола ![]()
Новый то конечно куда лучше.

0 members, 2 guests, 0 anonymous users