Да я Доку верю, токо он ведь не говорит что ему сказали то. Прийдется идти гипножабитсо.поговори, поговори... он тебе очень много интересного расскажет...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, про дреды фантомы мне конечно интересно было бы узнать. Но я так понимаю, пруфов ты не покажешь?
![]()
С Картуном я поговорю, а ты его что спросил, правда ли что гуновский кап флот находится в Мессоя и он ответил да?
Сообщение отредактировал DoC: 30 December 2009 - 17:47
Ты говоришь об отношениях между А и B. Не кажется ли тебе, что альянса С подобные отношения не касаются, поскольку он в них не участвует?
Как в том анекдоте - "а осадочек то остался"P.S. Вообще из-за 15 дреднаутов такой кипиш поднимать... У нас в Y8R 9 титанов сидело с каким-то количеством mothership-ов. Если даже эти гуновские дреднауты и были, то ясно зачем, угрозы солярам уж точно не представляли.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
boom headshot!Аттракцион уходящего года - Васим поясняет сущность нулевой политики Громозеке...
Сообщение отредактировал The Historian: 30 December 2009 - 21:37
boom headshot!
Васим, а как там дела с балансом нападение на станцию/защита станции в игровой механике?
Судя по тому, что станцию вы удержали - нападающем теперь не легче? Пофиксили что-то?
Или нападающим все еще легче, но вы победили за счет потрясающего скила и опупительной организации, переплюнув противника на две головы?
ну там что-то флуда многовато, можешь мне вкратце ответить на вопросы?
чет не пойму, ты пугаешь или хвастаешься былым? я еще помню когда в m-o без 3х титанов онлайн вы не вылазили на постреляться а в домашних системах вообще молчу.У нас в Y8R 9 титанов сидело с каким-то количеством mothership-ов.
Сообщение отредактировал kostya: 30 December 2009 - 22:44
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
другими словами, защищать системы все так же нереально сложно, в этот раз вам просто свезло
ЗЫ: хотя забавно наблюдать, когда зеленый пилот учит былого старичка политике
другими словами, защищать системы все так же нереально сложно, в этот раз вам просто свезло
угу, почему до сих пор не дипломат/директор/etc?политикой занимался чуток. В реальной жизни. Так что имеющийся небольшой опыт позволяет и поучить.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users