Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я для себя сделал все выводы после такого OMNYX стали экзекуторами а совет фактически не работал и решения принимались в пару голов закрытым кругом. А ну да еще то самое нападение ЕД и ИРКов когда натыкали палок под носом и началась суета.
Большая часть пилотов и корпораций сейчас чувствует себя как "рабы лейбла" - им ничего не известно о планах и позиции альянса, им просто говорят - КТА через полчаса! И ребята летят делать дело, просто утешивая себя мыслей что они вписывают себя в историю РА. Все бы ничего но сильного руководителя, которому бы все верили и слепо делали, имхо на горизонте на маячит, а механизм совета вроде как не пашет (могу ошибаться - но судя по тому что написано тут так и есть). Поэтому рано или поздно потенция пилотов начинает угасать.

В любом случае надеюсь РЕД найдет выход из сложившейся ситуации, и не худшим вариантом будет оставление земель и перегруппировка альянса (сразу станет ясно кто за что воюет).

lol, эта диза или парень курнул решил что то написать, ну или выпил. А не не, всё правда, всё плохо, нету управления, все крысы убигают, летите их ловить!!!

Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2009 - 12:00

• -1

Old

Old

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Barsag
  • Corp:[Q.Q]

Еще Кутузов знал что лучше отдать столицу

Когда это Кутузов столицу сдавал врагу ?
Иди покури учебник истории.

сорри за оффтоп :/
  • -5

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
2 Stavrida.
Как ни странно, Лир ничего вообще не предлагал. Он просто пришел и попытался все захватить. Оказалось, что пилоты альянса против. А балласту - всегда все похрен. Он в любом алли проживет. В бельте, кстати, не был уже месяца 2. Ток если кого-то ловили. Действительно, нихрена не понимаю в логистике, увы мне. Приди. Научи.
2 wertep.
Красивая картинка. Очень. Прочитал надпись - "REUNION". Перечитал надпись - "REUNION". Red Alliance где? Корпорации вижу, хорошие корпорации. Бандерлогов вот вижу, что кикнул Лир.
Насчет плаката Zaar - так их, Диких охотников! А то, понимашь ли, того этого! А на кого наплевал алли Wild Hunt? Очередная драммма? Ток почему в этом топике?
Еще раз. Как ни странно, Лир ничего не предлагал. А если предлагал, то не мне.
Насчет сдыхания посмотрим. Посмотрим, поглядим. Мы изнутри, ты снаружи.
Насчет выпирания корп - не был, не знаю, не участвовал. В это время тихо стоял на углу, торговал Родиной.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 June 2009 - 12:04

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

2 Stavrida.
Как ни странно, Лир ничего вообще не предлагал. Он просто пришел и попытался все захватить. Оказалось, что пилоты альянса против. А балласту - всегда все похрен. Он в любом алли проживет. В бельте, кстати, не был уже месяца 2. Ток если кого-то ловили. Действительно, нихрена не понимаю в логистике, увы мне. Приди. Научи.

Уже приходил, посмотрел, ушел.
Если Ред выживет сейчас, я надеюсь, то он покажет, всем и вся, что Ред, это не три буквы, и пять красных треугольничков, а нечто большее.
Если нет, то значит всё же буквы и треугольнички.
Дерзайте, удачи.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Парни, хватит уже - Лир предлагал спасение, помощь! Если так, Лир, может поможешь сейчас? Помоги выиграть войну, помоги удержать территории... Завоюй авторитет, среди пилотов РА! Может потом и разговор какой предметный получится. А с лозунгами типа - я сделал РА... уж извини)
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

Когда это Кутузов столицу сдавал врагу ?
Иди покури учебник истории.

сорри за оффтоп :/

Иногда лучше жевать
  • -2

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

Иногда лучше жевать

Осталось вспомнить где была столица :)
  • 1
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Иногда лучше жевать

Жевать - это неплохо...а причем тут Москва?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Признаю на счет столицы был не прав. Исправим: Кутузов сдал Москву. Но что это меняет? что тогда была Москва для россиян?

Красивая картинка. Очень. Прочитал надпись - "REUNION". Перечитал надпись - "REUNION". Red Alliance где?

- Ты Ред альянс видишь?
- Нет!
- А он есть.
:)
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5559 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Позор, фигле!
Но хотя бы имена героев известны общественности =)
Такого не было даже во времена The Corporation, старички помнят о чём я.

Пик, было. Андок М53 - 3 врага. На станции сидит 15 тел, и боятся андокнутся. Попытки хоть как-то организовать провалились. Ай... Давно это было, и неправда.

Сообщение отредактировал Evengard: 21 June 2009 - 13:31

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Оффтоп, как всегда.
Эээ, насколько я помню, Москва была сдана после Бородино (о результатах, о победителях этой битвы сейчас можно достоверно сказать только одно - лутали французы). Значение Москвы в то время было достаточно велико, но потеря ее была не критична - все главные правительственные учреждения находились в Питере. А вот Наполеону идти на СПб как-то было не с руки - осень, 600 с фигом км, коммуникации под ударами русской армии и партизан. Кутузов сдал Москву, но он рассчитывал вернуться.

Теперь о плане Лира. Пользуясь приведенными аналогиями - никаких смоленсков и бородинофф, сдать не только Москву, но и всю Россию. Без надежды вернуться. А армии рвануть в САСШ - у них там вроде тоже какие-то непонятные терки с французами и англичанами...

Мне более близок следующий анекдот -
Перед битвой за Москву Жуков якобы приходил и просил Сталина о сдаче столицы, мотивируя это тем, что видел сон о сдаче Москвы Кутузовым.
Сталин ему ответил, что пусть Жуков или идет и копает окопы под Москвой или себе могилу. Мол, он тоже сны видит.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9041 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А не не, всё правда, всё плохо, нету управления, все крысы убигают, летите их ловить!!!

Да да, пользуясь случаем хочу пригласить пилотов уставших от
- КТА
- бардака в руководстве
- интриг
- предательства
- чужого диспрозиума
в наши ряды.

Товарищи, я и не знал что люди которым надоел беспорядок и беспредел, называются крысами!

Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 14:03

• 0

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP
Ухаха.. Дада. Все быстро пошли к просто офигенному имба пвпшнику Джереми. Ганг боевых флаконов на снайперской дистанции, с альфы рубящий вексоры и одним своим присутствием в клоках нагоняющий страх. У него в гангах из 15 человек всегда царит порядок и железная дисциплина :)

Сообщение отредактировал Satrou: 21 June 2009 - 13:50

• 0
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

Осталось вспомнить где была столица :)

Осталось вспомнить картинки C-J6 с куполами и красными звездами :) Или у РА появилась новая столица? Если не секрет где - не шалаш в Разливе, случайно?

Сообщение отредактировал Ancient Prophet: 21 June 2009 - 14:08

• 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Да да, пользуясь случаем хочу пригласить пилотов уставших от
- КТА
- бардака в руководстве
- интриг
- предательства
- чужого диспрозиума
в наши ряды.

Еба, товарищи, я и не знал что люди которым надоел беспорядок и беспредел, называются крысами!

Если вы хотите каребарства где-то на конце галактики с нубами без пвп, где нет предательства, интриг и бардака в руководстве, так как нечем руководить, присоединяитесь к ним (или к нему ) XD

А крысами называют тех, кто убегает когда плохо. Они и от тебя убегут, когда тебя прижмет какои-то очереднои умник с ЕРРОРА 405 или как там их..

Сообщение отредактировал S†EN: 21 June 2009 - 14:10

• -1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Легенда Ред Альянса тут.
Есть еще варианты, но я не знаю где они. Но думаю смысл понятен.

Это нарисованая нами открытка на ДР корпы. Не понятно какое ты имеешь отношение к людям которые собрались под флагом РН чтобы "спасти РА".
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Большая просьба ко всем тру форум варриорам прекратить пустой треп. Все кто хотел уже высказались, выводы делайте сами для себя. РА на данный момент регруппится в ХАДОКе, Курс. Оттуда будут все боевые вылеты по зашите наших систем. Корпорация Омникс выходит из состава алли, несмотя ни на что хочется пожелать им много фрагов и успехов в дальнейщем. Доджер, с нами ) Так же добровольно многие покидают корпу Омникс и переходят в другие корпы алли.
Отношения Лаки Лиги и Джереми просьба выяснять у себя в теме. Да, Джереми мы видели твой ганг вчера, но в силу того что у алли был сбор в тсе толком собраться не удалось. Надеемся что вы еше не раз прилетите, ждем.
Очень большая просьба - если нечего писать окромя "Ра мертв", "вы все нубы, мы в свое время", "Лир бы вас спас" - помолчите плиз, все таки это раздел политика а не собрание бабушек на лавочке возле подъезда.
Всем сочувствуюшим с толстым валлетом просьба переводить деньги на мой счет. Это типа сарказм

Сообщение отредактировал KMBA: 21 June 2009 - 14:11

• 1

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
На этой минорной мажорной ноте можно открыть новый топик. К тому же уже далеко за 100 страниц перевалило :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Зиону экзекуторство в РА прошу не предлагать. Пока не потянем. И да, моя корпорация состоит в составе легенды русскомьюнити, и даже, не побоюсь этих громких слов - всего мира ЕВЕ. Red Alliance. А Magen David - в составе лучшего союзника РА. А где состоите вы и ваши корпы?

Всем учителям. Всем тем, кто когда-то был в РА. И тем, кто не был. Если хотите учить - не надо ля-ля здесь. Не надо расписывать, "как мы порвали, порвем и будем рвать этих нубов". Просто приходите в Red Alliance. Учите нас. Для опытного пилота, ганглидера, ФК, логиста всегда найдется место в наших корпорациях.

красным выделил то что хотел бы прокоментить:
ты расказываешь про РЕД - легенду рускомьюнити, и при этом просишь заткнуться тех кто "когда-то был в РА"
не замечаешь неувязочку? ты предлагаешь заткнуться тем, кто собственно и создал эту легенду. те на кого "нынешний РА" самозабвенно катит бочки собственно и создавали этот самый алли, за честь которого тут идут споры. парни, самим то не тошно? посты пропитаны лицемерием насквозь. и да - после этого нехочеться иметь с вами никаких дел, потому что вы сами "стариков" от себя отталкиваете, ночными киками старых корп и мемберов, нежеланием ити на компромисы и диологи, неспособностью думать о будующем, и просто своим флудом на форумах и в локале. зачем помогать тем, кто яросно доказывает что не умеет помнить добро? зачем помогать вам, если после того как дело будет сделано вы вернетесь в белты и пошлете на*й тех кто вам помог? почему вам помогает щя дич - понятно. он просто боиться что будет следующий и будет один - потому что успел натворить дел :) так вот - джентельмены из нынешнего РЕД - в нынешней ситуации вы виноваты целиком и полностью сами, в том что сами не способны к решительным и смелым действиям, боитесь потерять свои любимые белты и прочее. Лир давно известен в рускомьюнити не только как один из лудших логистиков но и как грамотрый организатор, который умеет принимать серьезные и смелые решения. сходу могу вспомнить выселение Райзов Реюнионом, диспрозиумные войны, переезд на север, и даже выход из РЕДа. могу отдельно прокоментить каждое решение с подробностями - но не вижу смысла. придеться писать много буков которые всеравно никто не будет читать :) так как на этом форуме тригер на агру - алли тикер :)
  • 1

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Пока что вне форума все выглядит не так радужно.

Хадок сейчас база CC (Curse Coalition, kraut/minor/cow).

За неск минут до ДТ в локале сиджей (150) с достатком доминировали оранжевые, к которым в довесок неуклюже шел 50+ ганг скорчедов, в основном на батлах. полностью спиленый обвес циножампоса в 8 евы где-то качали 2 одиноких пилота на карах, один из которых был на очень знакомой химере :) . циножабу последний раз видел в инкап виде, на том же посе. пос выходит сегодня где-то в 17-00.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users