Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
Ну мне удалось найти терминалы без комиссии вообще))
  • 0
Изображение

"In vino veritas"

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng

Изображение
У нас в городе можо ложить только на r как видно на скрине деньги у меня только на рублёвом
А где ты увидел маэстро?

Кладешь тугрики - приходишь домой - переводишь в доллары - оплачиваешь, все принимает без проблем.
  • 0
Изображение

aadias

aadias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Onotoliy

Ну мне удалось найти терминалы без комиссии вообще))

эммм, там вроде как сама ВебМаня берет комиссию при переводе с кошелька на кошелек, сомневаюсь, что Терминаловладелец заплатил из своего кармана)))
  • 0

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Channel:-

эммм, там вроде как сама ВебМаня берет комиссию при переводе с кошелька на кошелек, сомневаюсь, что Терминаловладелец заплатил из своего кармана)))

Само собой если переводить валюту берёт процент. Я не переводил с р кошелька на Z. Я сразу закинул деньги вмз счёт.
  • 0
Изображение

"In vino veritas"

PVPGOD

PVPGOD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PVPGOD
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:NPC
  • Ally:Нет
Скажите как можно оплатить игру - если нет банковского счёта? Завести не могу, так как нет прописки, переезжал - выпесался, но пока не куда не вписался. Соответственно банковский счёт пока открыть не могу, а играть хочеться. Старый банковский счёт при этом закрыли. Внутри игровой валютой оплачивать не хочу, так как денег там не особо много.

Если подскажите как вносить деньги чтобы не было комиссии и куда можно вносить деньги без комиссии - было бы совсем хорошо. :)

Сообщение отредактировал PVPGOD: 22 August 2011 - 17:03

• 0

Alaren

Alaren

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeMoN RUS
  • Corp:Los Lopatos
в киви можно карточку сделать и ей платить)
  • 0

PVPGOD

PVPGOD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1

в киви можно карточку сделать и ей платить)

А как её пополнять? Желательно с минимальной комиссией?)
  • 0

Alaren

Alaren

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeMoN RUS
  • Corp:Los Lopatos
в терминалах киви) (личный кошелёк) там комиссия нуль процентов) карточку можно создать в личном кабинете у них на сайте) там же будут все реквизиты вроде)
  • 0

PVPGOD

PVPGOD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
А о PayPal кто-нибудь может что-нибудь сказать поподробнее? Кто пользовался? Есть сильные отличия от Qiwi или нет?

Сообщение отредактировал PVPGOD: 24 August 2011 - 22:59

• 0

Corax73

Corax73

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
а вот такая ситуация: вчера вечером я решил оплатить подписку, создал карту в киви кошельке - денег там не хватало на оплату на тот момент, но хз зачем я вбил реквизиты в на оф сайте для оплаты.
оплата вроде как прошла - акк активирован, подписка продлена, только пришла смс о недостатке средст и на сайте киви в операциях также есть уведомление об этом. сегодня положил денег на киви - сумма не "списалась". мне следует что-то предпринять или оплата пройдет сама позже?

да в киви кошельке просто выставляется счет, который можно оплатить позже если нет средств на нем, в "карте QVC" такой возможности не нашел.

Сообщение отредактировал Corax73: 25 August 2011 - 8:58

• 0
Semper fidelis

aadias

aadias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Onotoliy

А о PayPal кто-нибудь может что-нибудь сказать поподробнее? Кто пользовался? Есть сильные отличия от Qiwi или нет?

пользовался. правда не в плане оплаты Eve, а вообще.
если есть карта: привязываешь ее к аккаунту PayPal, потом надо ее верифицировать (от этого зависит лимит на сумму оплаты через них): они снимают с карты что-то около доллара и в реквизитах пишут код -> берешь выписку в банке -> вводишь код в PayPal и все. пользуешься на здоровье.

насколько знаю, можно поплонить PayPal банковским переводом, но никогда не пользовался.

Так же, насколько знаю, нельзя было раньше для граждан России получать деньги на PayPal, но вроде как такое ограничение сняли (или уже сняли или снимут в самом ближайшем будующем).
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
Оплачивал игру картой Visa Virtual
Сейчас хочу воскресить аккаунт, но интерфейс изменился и пункта Debit Card нету, кто нибудь оплачивал игру этим способом? Можете объяснить что куда надо вписывать из сообщения на мобильный?
Изображение
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
Встрял с оплатой по QVC. деньги заблокировались. до Рикявика не дошли. саппорт евы пишет ниче не получали. сапорт киви сказал : бабло заблочено на 14 дней, если не проплатится за этот срок - отдадим обратно. но может и не сростись с возвратом. тады пишите письма, с пометкой "о спорных суммах". причем на дальньейшие мои вопли о том что надо все вернуть и переделать кививксий саппорт молчит, ожидая видимо что срок в 14 дней истечет и проблемма самам собой типа разрулится. Я это все написал с целью а) предупредить народ, что такое бывает. б) спросить, мож кто сталкивался уже ?! совет че делать или куда жаловатся на неродивую тех поддержку киви ?
З.Ы. просьба не троллить. про кривые руки, отсутствие мозга, везение утопленника и прочие присущие многим из нас недостатки :)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
добрый утро, неанончики,
подскажите мне, пожалуйста, с каких это пор ева требует +5$ за активация триального акка? :ninja:
В царстве амеб, любой даун - гений.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Channel:efs
Так было всегда.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diorro Martinez
Слышал, что игру можно оплачивать игровой валютой. Реально ли это без задротства? Сколько времени надо будет на это тратить? Придется ли проплачивать несколько первых месяцев? Как-то так. Спасибо
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Слышал, что игру можно оплачивать игровой валютой. Реально ли это без задротства? Сколько времени надо будет на это тратить? Придется ли проплачивать несколько первых месяцев? Как-то так. Спасибо

Как раз в первый-второй месяц это не почти нереально. Нет, в теории конечно, все выглядит прекрасно, но вот на практике...

Так что, лучше всего взять расширенный триал, на 21 день, оплатить его реальными деньгами и получить помощь от пригласившего и 51 день на понимание игры.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Как раз в первый-второй месяц это не почти нереально. Нет, в теории конечно, все выглядит прекрасно, но вот на практике...

Так что, лучше всего взять расширенный триал, на 21 день, оплатить его реальными деньгами и получить помощь от пригласившего и 51 день на понимание игры.

Эмм, что-то не очень понял ответа. А про 21-дневный триал я знаю
  • 0

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

Эмм, что-то не очень понял ответа. А про 21-дневный триал я знаю

1)берёшь 21 триал;
2)сразу оплачиваешь реалом игру(при незаконченом триале,если оплатил подписку,оставшиеся дни триала добавятся к основной подписке) ;
3)После пункта 1;2 у тебя получится 51 день оплаченной игры+какоето количество исок за 21 дневный триал.
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Destiner

Destiner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Не понимаю, зачем вы мне пишете про 51 день, когда вопрос был

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users