Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 22 August 2011 - 12:07

Само собой если переводить валюту берёт процент. Я не переводил с р кошелька на Z. Я сразу закинул деньги вмз счёт.эммм, там вроде как сама ВебМаня берет комиссию при переводе с кошелька на кошелек, сомневаюсь, что Терминаловладелец заплатил из своего кармана)))
Отправлено 22 August 2011 - 16:53

Если подскажите как вносить деньги чтобы не было комиссии и куда можно вносить деньги без комиссии - было бы совсем хорошо.

Сообщение отредактировал PVPGOD: 22 August 2011 - 17:03
Отправлено 25 August 2011 - 8:57

оплата вроде как прошла - акк активирован, подписка продлена, только пришла смс о недостатке средст и на сайте киви в операциях также есть уведомление об этом. сегодня положил денег на киви - сумма не "списалась". мне следует что-то предпринять или оплата пройдет сама позже?
да в киви кошельке просто выставляется счет, который можно оплатить позже если нет средств на нем, в "карте QVC" такой возможности не нашел.
Сообщение отредактировал Corax73: 25 August 2011 - 8:58
Отправлено 25 August 2011 - 12:53

А о PayPal кто-нибудь может что-нибудь сказать поподробнее? Кто пользовался? Есть сильные отличия от Qiwi или нет?
пользовался. правда не в плане оплаты Eve, а вообще.
если есть карта: привязываешь ее к аккаунту PayPal, потом надо ее верифицировать (от этого зависит лимит на сумму оплаты через них): они снимают с карты что-то около доллара и в реквизитах пишут код -> берешь выписку в банке -> вводишь код в PayPal и все. пользуешься на здоровье.
насколько знаю, можно поплонить PayPal банковским переводом, но никогда не пользовался.
Так же, насколько знаю, нельзя было раньше для граждан России получать деньги на PayPal, но вроде как такое ограничение сняли (или уже сняли или снимут в самом ближайшем будующем).
Отправлено 28 August 2011 - 23:20

Сейчас хочу воскресить аккаунт, но интерфейс изменился и пункта Debit Card нету, кто нибудь оплачивал игру этим способом? Можете объяснить что куда надо вписывать из сообщения на мобильный?

Отправлено 30 September 2011 - 10:15

З.Ы. просьба не троллить. про кривые руки, отсутствие мозга, везение утопленника и прочие присущие многим из нас недостатки

Отправлено 02 October 2011 - 9:30

Отправлено 06 October 2011 - 11:44

Как раз в первый-второй месяц это не почти нереально. Нет, в теории конечно, все выглядит прекрасно, но вот на практике...Слышал, что игру можно оплачивать игровой валютой. Реально ли это без задротства? Сколько времени надо будет на это тратить? Придется ли проплачивать несколько первых месяцев? Как-то так. Спасибо
Так что, лучше всего взять расширенный триал, на 21 день, оплатить его реальными деньгами и получить помощь от пригласившего и 51 день на понимание игры.
Отправлено 06 October 2011 - 16:08

Эмм, что-то не очень понял ответа. А про 21-дневный триал я знаюКак раз в первый-второй месяц это не почти нереально. Нет, в теории конечно, все выглядит прекрасно, но вот на практике...
Так что, лучше всего взять расширенный триал, на 21 день, оплатить его реальными деньгами и получить помощь от пригласившего и 51 день на понимание игры.
Отправлено 08 October 2011 - 9:25

1)берёшь 21 триал;Эмм, что-то не очень понял ответа. А про 21-дневный триал я знаю
2)сразу оплачиваешь реалом игру(при незаконченом триале,если оплатил подписку,оставшиеся дни триала добавятся к основной подписке) ;
3)После пункта 1;2 у тебя получится 51 день оплаченной игры+какоето количество исок за 21 дневный триал.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 08 October 2011 - 15:17

Слышал, что игру можно оплачивать игровой валютой. Реально ли это без задротства? Сколько времени надо будет на это тратить? Придется ли проплачивать несколько первых месяцев? Как-то так. Спасибо
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users