аха михи воевали стелла лутает, видел
Ingame: BesKost
Corp: ECCON
Ally: -R-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты чо? целых 4 стеллы!!
![]()
http://www.kb.wn-all...p;kll_id=101943
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Сообщение отредактировал Huckster: 05 May 2010 - 19:39
пустобрех.Ты называешь пострелушками ларж мобилу на андоке и радосный кемп тех нойсов, которым не терпится вылететь? Не рвали вы их, а два (9000) часа(ов) кемпили, называйте вещи своими именами, а то часом может показаться, что вы порвали ганг нойсов.
Хинт: Battle Summary for QCWA-Z, 2010-05-05 14:58 - 16:04
И да, я видел эти самые пострелушки
Как бы если сами туда залезли и сами поодиночке вылезали то как бы сами себе злобные буратины...или нет?Ты называешь пострелушками ларж мобилу на андоке и радосный кемп тех нойсов, которым не терпится вылететь? Не рвали вы их, а два (9000) часа(ов) кемпили, называйте вещи своими именами, а то часом может показаться, что вы порвали ганг нойсов.
Хинт: Battle Summary for QCWA-Z, 2010-05-05 14:58 - 16:04
И да, я видел эти самые пострелушки
Ну а стелла в свою очередь не виновата в том, что у некоторых альянсов выработалась привычка по которой если со станции андокнулся, то можно на эту же станцию всегда докнутся обратно...однако не все станции одинаково полезны. И потом - корабли убиты, как именно не так важно. Тебе кажется что будет уместнее приводить список из 29 киллмейлов не связанных в один релейтед?2 Люся, я и не говорю, что это плохо - кемпить андок, подъедая остатки нойсов за михами. Просто не надо это называть пострелушками, я не виноват в импотенции стеллы, дошедшей до того, что они начали кидаться фейкрелейтедами, когда это просто набор одиночных киллов, а не бой.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 May 2010 - 21:29
судя по релейтеду, все потери ВН находятся в 7-миминутном интервале - хаки, гварды, бш (15:55 - 16:02)2 Филс
Там есть слово "пострелушки", после которого приведен релейтед, где можно подумать, что бился якобы ганг с гангом, а не убивали андокающихся поодиночке.
судя по релейтеду, все потери ВН находятся в 7-миминутном интервале - хаки, гварды, бш (15:55 - 16:02)
я конеш хз, может они андокались по-одному как на конвейере, с промежутками секунд 5 - но верится слабо
я видел эти самые пострелушки
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2010 - 22:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users