Покупал. Нигде не было написано что данные должны совпадать.
Несовпадение данных учетки и карточки будут иметь значение если будет разбор полетов в случае паленой карточки или отмененной транзакции.
Кроме того, у меня вместо имени в учетке записан псевдоним 
У меня такая привычка , всегда при пользовании кредитной картой давать только правдивую и полную информацию . Это выгодно всегда . И ты защищен при любом невероятном событии . При воровстве акка , злоупотреблении кредной картой третьим лицом итд , итп .
Не забывайте ваша кредитная карта застрахована банком , сумма самоучастия достаточно низка , и у вас всегда есть месяц отменить любой платеж . И вернуть любые снятые деньги . Поверьте мне это так . Я знаю . Но для этого нужны только ващи настоящие данные , наверное если давать неверные данные могут быть проблемы .
Да мой совет купить игру всем , это щедевр . Интересно почему нельзя выпускать такие игры чаще ? Лентяи в Близзарде работают .
Я чета нигде не могу ничего конкретно узнать про новую ММО Близзардов Титаны , так где то читал , что то слышал , но и только . Никто нече не знает более конкретно?
По поводу цены , лол игра стоит дешевле чем бутылка чиваса . У кого могут быть проблемы с покупкой бутылки вискаря?