Дааооо... Статистика вещь эпическая.
Вы, милейший, чем славны, кроме эпического нонконформизма, чтобы пытаться нивелировать отлично проведенный опс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я нисколько и не принижаю заслуги участвующих в проведенном опсе пилотов, как ни с той, так и не с этой стороны. Просто каждый видит то что хочет в моих словах. Похоже вы, милейший, привыкли видеть в других только врагов.Вы, милейший, чем славны, кроме эпического нонконформизма, чтобы пытаться нивелировать отлично проведенный опс?
Так это легко - пальни в титан Anna Valerious как время будет. Он правда не БНЦ на данный момент, но вон даже у Бомжа Калядуна числится до сих пор под этим тикером.Я вас умоляю .... (с) Успокойтесь... знаковое событие. В титан БНЦ мы стреляли бы с не меньшим удовольствием. Не нужно придумывать того чего нет.
Сообщение отредактировал RAzZin: 28 August 2008 - 19:01
Так это легко - пальни в титан Anna Valerious как время будет. Он правда не БНЦ на данный момент, но вон даже у Бомжа Калядуна числится до сих пор под этим тикером.
Вот я, например, буду по нему стрелять не с меньшим, а еще с большим удовольствием, чем стреялял бы в ТЦФ . Проблемка только в одном - он параноик и найти его титан в такой ситуации где по нему можно будет безнаказанно пострелять, будет очень трудно. Но я все равно попытаюсь!
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 28 August 2008 - 19:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users