ССP нерфаните плиз Лиама!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 05 February 2016 - 23:29
Феноменальная танковка в дуал АШБ вагой.
ПЫСЫ автор называет рашн гей сетап противников, при том сам на андоке с каррой (К танку карр в целом ничего не прибавил так что пойдёт).
А это понастольгировать, мувик выложенный в доступ только сейчас, фаты от 2012 года, пулемётная клеймора о 13 чарджах в АШБ.
Отправлено 17 February 2016 - 5:26
Учитывая что цели сплошные фриги и дестры хз зачем хамловый каракл, рапидный чувтсвовал бы себя намного лучше и безопаснее. Фун без мвд тоже сомнительный какой-то пацанчик
а че, поларайзед рапидки есть? а по поводу фуна вообще забей, это особая лоусек мета
Отправлено 17 February 2016 - 15:13
Да нет, если бы он на своем аппарате разделывал хотя бы другой крузерсайз, не было бы разговора. А чтобы вшатать магус или алгос не нужен ни нави каракал, ни поларайзед ланчеры - это банальный оверкилл. Я такие бои в мувики вообще не включаю.
есть мнение что тот магус танканул бы рапидный каракал
да, вы абсолютно правы, ему нужно было снимать очередной мувик про рапидный каракал и нанофун
Отправлено 17 February 2016 - 15:36
не факт, поларзед хамлы наносят по аб магусу кудаааааа меньше дпса чем просто рапидки.
я вот пытался разглядеть на его бороде слитый 10 аб магус, но ненашел. однако из личного опыта(и это частично видно по лосам мвд магусов) этот парень может неплохо зарядить свой шип. так что у меня действительно есть кое какие сомнения, насчет пронесет ли его стандартный рлмл каракал
Да нет, если бы он на своем аппарате разделывал хотя бы другой крузерсайз, не было бы разговора. А чтобы вшатать магус или алгос не нужен ни нави каракал, ни поларайзед ланчеры - это банальный оверкилл. Я такие бои в мувики вообще не включаю.
ээ, так трайхард же в том, что хамловоеые гогно шипы юзлес неочень подходят для убиения сколь нибудь едущей/танкующей мелочи? хотя повторюсь. для меня этот видос впервую очередь ценен тем что там за рулем нигра он показывает другое (альтернативное) использование корабликов в некоторых ситуациях
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users