Если ССР введет возможность для игроков не только покупать плексы за реал, но и продавать плексы за реал, то плексами скоро начнут торговать в Лондоне на бирже Емнип, в 2010 плекс стоил 200+ кк, сейчас 600+ кк. За 4 года - +200%.Пенсионные фонды встанут в очередь за плексами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2014 - 18:03
Если ССР введет возможность для игроков не только покупать плексы за реал, но и продавать плексы за реал, то плексами скоро начнут торговать в Лондоне на бирже Емнип, в 2010 плекс стоил 200+ кк, сейчас 600+ кк. За 4 года - +200%.Пенсионные фонды встанут в очередь за плексами
фонды... eсли только российские, имени зурабова
Отправлено 20 March 2014 - 19:14
Отправлено 20 March 2014 - 22:32
Можно. За рубли дешевле чем за баксы кстати.
Тогда я не понимаю . А чего идет обсуждение роста ПЛЕКСа за иски ? 400 рублей вроде бы не большая сумма . В чем драма то на 130+ страниц )
p\s я просто не из России.
"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "
Отправлено 20 March 2014 - 22:34
Сейчас плекс растет как на стероидах, два дня назад было 630, сейчас 670- /o\. Пора переходить с плекса на подписку?
PS: Почему сейчас А-тайп репка, стоит дороже на порядок А-тайп бустера, чуть ли не в два раза? Меньше фармят бладов и серпов? Еще странно, что ХЛ ШБ стоят намного дешевле чем М-сайз, что за бред?
Если говорить про серпов, то мне мед а-тайп падал только с "шестерки" - неномерного плекса logistical outpost. С него падает экспа с шансом 100% вроде, но сама экспа довольно мерзкая. Мало того что нейтры, так в конце еще 10 респов БШ вырезать надо.
И то с последних двух только коробки падали.
На 5-ках уже б-тайп.
А у гуриков есть нормальная 6-ка.
Сообщение отредактировал koraven: 20 March 2014 - 22:35
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 20 March 2014 - 22:37
Дак все ж просто: ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ!!! На целый час фармить больше чем в прошлом году. Вот и вайн.
Для многих тема животрепещущая, я вот например плачу исключительно плексами, три акка. Есть запас плексов, но как только не смогу кормить персов игровыми деньгами - для меня Ева закончится.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 20 March 2014 - 22:41
Дак все ж просто: ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ!!! На целый час фармить больше чем в прошлом году. Вот и вайн.
Для многих тема животрепещущая, я вот например плачу исключительно плексами, три акка. Есть запас плексов, но как только не смогу кормить персов игровыми деньгами - для меня Ева закончится.
эм. не сочтите за попытку оскорбить. получается что ваше время в игре стоит дороже чем ваше время в реале ?
"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "
Отправлено 20 March 2014 - 22:55
эм. не сочтите за попытку оскорбить. получается что ваше время в игре стоит дороже чем ваше время в реале ?
Не исключено, но я смотрю на это дело немного с другой стороны.
Игра это игра, я могу понять если за нее приходится заплатить разово. Но платить все время реалом... Сильно похоже на рэкет, не находишь?
Я заплатил в самом начале 1000р за 2 месяца, свои деньги за хорошую игру я отдал, теперь персы кормятся игровыми, благо задротить по две недели за очередной месяц не приходится.
Тем более, что ПвП это не мое, а кроме буста валета, запаса плексов и пересадки на шип потолще в игре занятий немного. Производство вот мне улыбнулось, ибо крафт в Ивке - это нечто, ради него и играю. Цель-максимум: сесть на собраный собственными руками кариер.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 20 March 2014 - 22:58
Игра это игра, я могу понять если за нее приходится заплатить разово. Но платить все время реалом... Сильно похоже на рэкет, не находишь?
Я заплатил в самом начале 1000р за 2 месяца, свои деньги за хорошую игру я отдал, теперь персы кормятся игровыми, благо задротить по две недели за очередной месяц не приходится.
Тем более, что ПвП это не мое, а кроме буста валета, запаса плексов и пересадки на шип потолще в игре занятий немного. Производство вот мне улыбнулось, ибо крафт в Ивке - это нечто, ради него и играю. Цель-максимум: сесть на собраный собственными руками кариер.
Нормальные производственники, насколько я знаю, довольно богаты в плане исков, не?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 20 March 2014 - 23:03
Тогда извиняюсь. Такая позиция тоже имеет право на жизнь.
p\s строй лучше джампфуры .)
Отправлено 20 March 2014 - 23:19
Нормальные производственники, насколько я знаю, довольно богаты в плане исков, не?
Видимо я нищий производственник. Три акка проплати, ПОС накорми, чертежи купи, мунматы добудь, планетарку с налогом вывези, за линии забашляй, трейдботов перебори, и тут внезапно кто-то выбрасывает на рынок 10к пушек ниже себестоимости ибо срочно надо денег, а мунматы ему бесплатные.
И те же танцы, но с другим чертежом.
На тетан пока не хватает, короче.
© makstomaks
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users