Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

S Eener

S Eener

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
17
  • EVE Ingame:S Eener
  • Corp:OWNE
  • Client:Eng

Если ССР введет возможность для игроков не только покупать плексы за реал, но и продавать плексы за реал, то плексами скоро начнут торговать в Лондоне на бирже  :)  Емнип, в 2010 плекс стоил 200+ кк, сейчас 600+ кк. За 4 года - +200%.Пенсионные фонды встанут в очередь за плексами  :D

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

Если ССР введет возможность для игроков не только покупать плексы за реал, но и продавать плексы за реал, то плексами скоро начнут торговать в Лондоне на бирже  :)  Емнип, в 2010 плекс стоил 200+ кк, сейчас 600+ кк. За 4 года - +200%.Пенсионные фонды встанут в очередь за плексами  :D

фонды... eсли только российские, имени зурабова

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

.

Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 20 March 2014 - 19:14

• 0

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Reree

а сколько сейчас покупка месяца игры на рубли ? 

• 0

"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

400 рублей

Если имеено покупка времени (30 дней).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтобы РМТ пострадало сравнялось с плексом, надо чтобы он стоил как минимум 1 350 000 000 исок.

достаточно поднять до 75% курс от черного рынка, чтобы уменьшить довольно сильно количество, ведь риски становятся еще хуже чем при суициде.

• 0

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

400 рублей

Если имеено покупка времени (30 дней).

А есть еще варианты ? ПЛЕКС тоже официально можно купить за рубли ? Или только " серые " схемы ? 

• 0

"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Можно.  За рубли дешевле чем за баксы кстати.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Можно.  За рубли дешевле чем за баксы кстати.

Тогда я не понимаю . А чего идет обсуждение роста ПЛЕКСа за иски ? 400 рублей вроде бы не большая сумма . В чем драма то на 130+ страниц ) 

p\s я просто не из России.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Сейчас плекс растет как на стероидах, два дня назад было 630, сейчас 670- /o\. Пора переходить с плекса на подписку?

PS: Почему сейчас А-тайп репка, стоит дороже на порядок А-тайп бустера, чуть ли не в два раза? Меньше фармят бладов и серпов? Еще странно, что ХЛ ШБ стоят намного дешевле чем М-сайз, что за бред? 

Если говорить про серпов, то мне мед а-тайп падал только с "шестерки" - неномерного плекса logistical outpost. С него падает экспа с шансом 100% вроде, но сама экспа довольно мерзкая. Мало того что нейтры, так в конце еще 10 респов БШ вырезать надо.

И то с последних двух только коробки падали. 

На 5-ках уже б-тайп.

А у гуриков есть нормальная 6-ка.

Сообщение отредактировал koraven: 20 March 2014 - 22:35

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

400 рублей вроде бы не большая сумма .

400 р - подписка, а плекс - наверно около 800.

при этом на ебее плекс можно купить за 300 р

• 0

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

400 р - подписка, а плекс - наверно около 800.

при этом на ебее плекс можно купить за 300 р

Ну ясно , плачь вечный плачь на тему " мне приходится больше задротить" .

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Дак все ж просто: ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ!!!  На целый час фармить больше чем в прошлом году.  Вот и вайн.

Для многих тема животрепещущая, я вот например плачу исключительно плексами, три акка.  Есть запас плексов, но как только не смогу кормить персов игровыми деньгами - для меня Ева закончится.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну ясно , плачь вечный плачь на тему " мне приходится больше задротить" .

ну как бы 500кк набиваются быстрее чем 600кк, а с учетом стремительно удешевляющейся фракции все совсем плохо.

• 0

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Дак все ж просто: ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ!!!  На целый час фармить больше чем в прошлом году.  Вот и вайн.

Для многих тема животрепещущая, я вот например плачу исключительно плексами, три акка.  Есть запас плексов, но как только не смогу кормить персов игровыми деньгами - для меня Ева закончится.

эм. не сочтите за попытку оскорбить. получается что ваше время в игре стоит дороже чем ваше время в реале ? 

• 1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

эм. не сочтите за попытку оскорбить. получается что ваше время в игре стоит дороже чем ваше время в реале ? 

Не исключено, но я смотрю на это дело немного с другой стороны.
Игра это игра, я могу понять если за нее приходится заплатить разово.  Но платить все время реалом...  Сильно похоже на рэкет, не находишь?
Я заплатил в самом начале 1000р за 2 месяца, свои деньги за хорошую игру я отдал, теперь персы кормятся игровыми, благо задротить по две недели за очередной месяц не приходится.

Тем более, что ПвП это не мое, а кроме буста валета, запаса плексов и пересадки на шип потолще в игре занятий немного.  Производство вот мне улыбнулось, ибо крафт в Ивке - это нечто, ради него и играю.  Цель-максимум: сесть на собраный собственными руками кариер.

• 0

© makstomaks

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Игра это игра, я могу понять если за нее приходится заплатить разово.  Но платить все время реалом...  Сильно похоже на рэкет, не находишь?
Я заплатил в самом начале 1000р за 2 месяца, свои деньги за хорошую игру я отдал, теперь персы кормятся игровыми, благо задротить по две недели за очередной месяц не приходится.

Тем более, что ПвП это не мое, а кроме буста валета, запаса плексов и пересадки на шип потолще в игре занятий немного.  Производство вот мне улыбнулось, ибо крафт в Ивке - это нечто, ради него и играю.  Цель-максимум: сесть на собраный собственными руками кариер.

Нормальные производственники, насколько я знаю, довольно богаты в плане исков, не?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Тогда извиняюсь. Такая позиция тоже имеет право на жизнь.

p\s строй лучше джампфуры .)

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Нормальные производственники, насколько я знаю, довольно богаты в плане исков, не?

Видимо я нищий производственник.  Три акка проплати, ПОС накорми, чертежи купи, мунматы добудь, планетарку с налогом вывези, за линии забашляй, трейдботов перебори, и тут внезапно кто-то выбрасывает на рынок 10к пушек ниже себестоимости ибо срочно надо денег, а мунматы ему бесплатные.

И те же танцы, но с другим чертежом.

На тетан пока не хватает, короче.

• 0

© makstomaks

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
текст

что за бред, какой рэкет.

То есть грубо говоря, если картофан поднимется в цене настолько, что для тебя он станет дорогим, ты перестанешь его покупать?

С твоей политикой ты бы сейчас даже в апокрифу не играл.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users