Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
  • Client:Eng
Может стоит пофиксить некоторые фиты в шапке канала? Или все они ещё актуальны?

З.Ы. По вылету 27.01 (коротко) - Предлагасты и болтуны маст дай. ФК молодец.

Сообщение отредактировал Weiss Reeno: 28 January 2011 - 13:34

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Общее правило по фитам: сомневаешься - задай вопрос. Зафитил тупое говно молча - велкам в баню.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
старайн, спасибо за репорт)

последний раз когда командовала лида нас растерзали тройка драмиелей пока мы пытались продавить скими. кто то указал ей указал этот огрех. в результате - праймори рифтер.

праймори был рифтер потому что он был ближе всех. ну как-то так.

и к вашему вниманию предоставляются киллы, которые мы сделали! а это: одинокий кейн, ближайший рифтер, просто фальк и непонятно КАГ локи
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Кстати, следующий кто попадется в ефс на идиотском фите, будет торжественно забанен навсегда. И это уже не шутка. Количество дарвинов превышает все разумные пределы.

отсюда правило - не попадайтесь :)

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 28 January 2011 - 14:41

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

непонятно КАГ локи

Очевидно же как - бонусник в третьем окне. Пролагал/протупил/забыл - слился. Там хитов то, плевком убить можно.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Правила поведения в ганге "первая редакция"
From: TripleBlade1
Sent: 2011.01.28 12:28
To: AEFC,

1. Если говорит ФК, то все остальные слушают, не перебивая.
2. Приказы и распоряжения отдает только ФК либо человек, которого назначает ФК командовать вместо себя, либо человек назначенный ФК ответственным за определенные звенья ганга, в рамках своего звена.
3. Внимательно слушайте команды ФК и ЭФИР и старайтесь не переспрашивать. Помните, ФК один а пилотов во флоте много.
4. Когда ФК спрашивает у определенного пилота, отвечает только тот пилот у кого спрашивали.
5. Если вам нужно, что-то срочное сказать ФК, что непосредственно касается вылета, то не кричите, не перебивайте, если кто-то докладывает информацию, дождитесь пока он закончит и после этого говорите.
6. Если информация срочная и не терпит промедлений к сообщению, то скажите «Чек Чек» и после этого говорите. Все поймут, что у вас, что-то неотложное и предоставят вам слово.
7. Если вам есть что сказать ФК, не относящееся к вылету, то дождитесь окончания маневра и после этого повествуйте или в приват чате если у ФК на это есть время и возможность.
8. Если вы хотите рассказать историю свой жизни в Еве или вы придумали гениальный план по спасению человечества от Империи вселенского зла, то дождитесь окончания вылета и рассказывайте все, что вы бы хотели сказать и чем поделиться. Вас непременно выслушают и попытаются понять. Подобные разговоры «свободной формы» возможны во время регрупа\перерыва\безопасного перелета, но все разговоры должны прекращатся если происходит доклад или ФК говорит информацию касающююся ганга. После команды "Стоп флуд", прекратить разговоры в войсе и флитчате, возможно ФК потребуются точки или доклады от таклеров или реконов.
9. Если вы не в состоянии лететь по тем или иным причинам и вам об этом говорит ФК, то не обижайтесь, а постарайтесь понять, что вы своим состоянием ставите под угрозу дееспособность всего ганга, свой собственный шип и яйцо. лучше вам полететь в следующий раз. И Помните!!! ФК может принимать решения об удалении пилота из ганга не обьясняя своих мотивов публично.

10. Если вы не входите в формат ганга, то постарайтесь быть в формате в следующий раз. Корабли, которые не в формате ганга обычно всегда праймари и это почти всегда 100% слив, потеря для вас и всего ганга.
10.1 ФК определяет может определять формат вылета под поставленные цели.

11. Правила компенсаций при полетах описаны в шапке канала.

11.1 компенсация не производится:
- любого корабля, если пилот слил его злостно не выполняя команду ФК, либо выполняя ее неправильно по собственной халатности.
- лут со слитого корабля может быть возвращен пилоту по усмотрению ФК при условии что поле боя осталось за флотом под командование ФК.
-любого корабля который находясь в составе ганга действовал самостоятельно (джекичанил, хантил непись, догонял ганг и т.д.)
- всех кораблей в гангах, которые заявленные как «Некомпенсируемые».
- всех кораблей не подходящих в ганг по Формату, если ганг собирался как «форматный»

12. Весь добытый лут и сальваг сдается только ФК или назначенному им лицу независимо от стоимости и «нужности» лута и того компенсируемый ганг или нет.
12.1 За уклонение от сдачи лута и сальвага или попытку скрыть факт нахождения его у пилота, ФК имеет право исключить пилота из ганга или отдать приказ о расстреле его корабля без всяких компенсаций.

P.S. Изложение не окончательное, ФК канала вправе менять правила на свое усмотрение. Лично меня устраивают перечисленные пункты. Вероятно стоит обсудить в расширенном режиме на форуме.

Дискасс.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

старайн, спасибо за репорт)

праймори был рифтер потому что он был ближе всех. ну как-то так.

и к вашему вниманию предоставляются киллы, которые мы сделали! а это: одинокий кейн, ближайший рифтер, просто фальк и непонятно КАГ локи

А ещё забыла вот этот мишкин хаунд - он кстати был первой жертвой вылета и запулил в нас бомбой когда народ вытапливал из бубля.... было пару яиц.

Сообщение отредактировал Weiss Reeno: 28 January 2011 - 16:29

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Дискасс.

Не забыть внести поправку в пункт 12 про то,

1) шо это относится к луту и фракции дороже 40кк.
2) кто надел сальвагер на не профильном шипе - кик. Т.е. не на цепторе, электронщике, логисте, компенсируемом реконе, комманде или дикторе, вроде всех упомянул. - люди будут стараться садиться на эти шипы. У фк сотоварищи есть возможность зафитить шипсканнер и кикать/посылать перефичиваться из периметра.

/me сразу же представил, как на проверке в периметре все такие в фите, а потом в аутарисе переобуваются в 3 сальвагера, драма-драма, и тут так хоба - контролеры в нулях, файнал чек в BWF с баблением от своей сабры и расстрелом тех кто перефитился в аутарисе на сальвагеры ))))
И да, чтобы испанская инквизиция была внезапной на контролера фитится пассив-таргетер, чтобы сканируемый ничего не узнал до самой кончины.
Любопытные снайппесты бриков в шоке и как гуппи подлетают поближе чтобы понять, втф, СК в недоумении, секьюры наполняются вопросами в попытке осимволизации сего действа. Плюс приколы с "сегодня будет проверка", а проверки хоба - и не было, или наоборот подумал человек, "таааа, не будет сегодня проверки, в прошлый раз грили будет, и не было", зафитил на рифтак 3 сальвагера и каргоэкстендеры, а тут хоба - и проверка.
Имхо это будет проходить очень весело, с шутками и прибаутками.
(дальнейшее повествование происходит страшным голосом в ночи с мордой, освещаемой фонариком, из носа текут сопли)
А потом, потом система начнет гнить, как рыба с головы здесь же это будут контролеры, которым рифтаки с тремя сальвагерами и каргоэкстендерами будут писать приваты "слышь, тут эта, такое дело, давай можт как-то уладим, вопрос в цене...", потом уже будут говорить "у того-то такая-то такса, а этот злой, не пытайтесь с ему деньги предложить". Создастся подпольная "лига лута", проводящая тайные операции под эгидой ефс-вылета. Появятся любимчики, которым "все прощается". Потом кому-то надоест терпеть (я верю, что это будет матарец чистый сердем и душой) и вся правда выплывет наружу. И проект ефс будет на грани развала из-за ноктисосрачей.
И тут на сцену выйдет (под барабаны) бабка-поцалуйка!11адинадин Она будет карать всех неверных лутальщиков. Ну а лисичка-пуфыстик конечно же будет одобрять, одобрять и награждать чистых духом, которые зафитили сальвагеры только на электронику или профильные, годные шипы.
Дальше у меня уже фантазия иссякла...

ЗЫ ну ща нас вроде попустило чуток, мы тут, эээ, впятером вот (еще съ#бинг-процессор и жаба-процессоры) сидим, делимся впечатлениями, вы это, в Таму заскакивайте, поделимся.

ЗЗЫ где-то до слова /me я писал на полном серьезе есличо.

Сообщение отредактировал Starain: 29 January 2011 - 3:04

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Рабочее название: "Чужие и бабка-поцалуйка. Кто страшнее?"
1920 на 1200, 150 мегов, 2 минуты 50 секунд:
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4

прикольно)

сегодня вылет, читаем почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

из вкладки пвп убирай ... beacon

ВНЕЗАПНО цино, хотдроп, ня, смерть.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Свой вариант свода правил я огласил вчера в канале:

1) ФК сам определяет правила в своем ганге
2) Вся фракция сдается ФК и он сам решает и определяет порядок компенсации и сдачу в ефс фонд
3) т2 лут и сало - народу, но исключить дарвинизм и салеры не в тему из фитов

Для непонятливых отдельные пункты могу расшифровать.... :)
Назвать его моим на самом деле я могу с очень большой натяжкой, поскольку эти пункты ФК и так выполняют... (разумеется адекватные и опытные фк) то есть смысла придумывать велосипед нету никакого...
Загрязнять и раздувать правила такими вещами как

11.1 компенсация не производится:
- любого корабля, если пилот слил его злостно не выполняя команду ФК, либо выполняя ее неправильно по собственной халатности.

нет никакого смысла, это и так есть в шапке канала... кому нужна компенсация пусть учаться читать.
Касаемо вот этого:

7. Если вам есть что сказать ФК, не относящееся к вылету, то дождитесь окончания маневра и после этого повествуйте или в приват чате если у ФК на это есть время и возможность.
8. Если вы хотите рассказать историю свой жизни в Еве или вы придумали гениальный план по спасению человечества от Империи вселенского зла, то дождитесь окончания вылета и рассказывайте все, что в

для объяснения таких вопросов есть ФК и гайд... и если человек не понимает 3-4 раза, а ФК не способен объяснить ему эти правила либо поставить его на место... (кик из ганга, расстрел на месте, бан в канале ^^ о да, кроме уговоров... есть ведь рычаги то и посильнее, и то что многие ФК их очень редко используют вовсе не означает что таких рычагов нету...) это проблема ФК и отдельного пилота, а не правил.
Хотите писать законы -> Вам в думу...
Чем проще и лаконичнее правила, тем лучше они исполняются и запоминаются...
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

01.02.2011, Фригсайз, 18.15(МСК).
From: HungryByte
To: AEFC

Образцово-показательное обьявление о вылете. Всем читать и учиться.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

Образцово-показательное обьявление о вылете. Всем читать и учиться.

Много букав.

Победитель пока:

Фрегатики
From: Helen Connor
Sent: 2011.01.30 18:24

18:45 Reisen т1-т2 фрегатики, йо.

Коротко и ясно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Много букав.

Буквы предназначены для чтения, а не для счета.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Много букав.

Победитель пока:

Фрегатики
From: Helen Connor
Sent: 2011.01.30 18:24

18:45 Reisen т1-т2 фрегатики, йо.

Коротко и ясно.

Это было объявление о регруппе. Если вылет от HungryByte будет хотя бы наполовину так же хорош, как и письмо - это будет win по всем статьям.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Репорт по фригсайзу..
Собралось на мое удивление аж 30 человек, не считая меня, учитывая что это был мой первый опыт вождение ганга в ефс, меня это заинтриговало. Дест был через мишек, своеобразный круг, который начинался в хайсеке и заканчивался в хаях.

Начало вылета прошло вобщем то почти по задуманному расписанию, 17:30 были розданы инвайты во флот, около 15 минут мы начали вылет.

В начале вылета искрение постарался объяснить как я летаю, что требуется от флота, назначил необходимые роли, новичку объяснил все что требовалось. Провел краткий чек фит, допилил их с некоторыми личностями.

На выходе с хайсека не хотел вступать в бой с кемперами, по этому посторался максимально уменьшить количество потерь при обходе оного, но, к сожалению, слилось 2-3 человека.

Дальше шли по десту, вроде как без косяков, по дороге запилили смартовый батл, как я понял по отсутсвию сообщений во флитчате - без потерь. Мыло: http://eve-kill.net/...&kll_id=8745533

Дальше чуть чуть погоняли драму. Дал короткий перекур в системе чуть отходящей от деста, не тупиковой. 5 минут посидели..

Ушли в сторону домашки дарксайда, как я понял, судя по дотлану там полно карибасов, но клочные скауты к сожалению каребиров не нашли. Посидели на гайке, убили 2 сабры, рифтер помоему. http://eve-kill.net/...&kll_id=8746262 (вторая сабра куда то потерялась)

Сидя на этой гайке я надеялся, что мишки что нибудь на нас кинут, но, не дождавшись этого дал команду войти в домашку. Дальше была команда варп по десту и проход по касанию, но, т.к. система огромна, около 150ау, доварпывали долго. Подварпав, часть флота увидели драму с цинабалом и сагрились на цину, не следуя предыдущей команде. Часть ушла по десту, в итоге за цинабалом погналась половина, догнали не в зоне варпа, ну и этих друзей цина начала разбирать. Тут я растерялся, честно говоря не ожидал что мои софлитовцы таки сагрятся на клозовую цину... В итоге мы потеряли там 5 фригатов, цинабала таки допилили.
http://eve-kill.net/...&kll_id=8745803

Но там я потерял свой шип. Безусловно моя ошибка, ну, бывает.

Дальше командование принял коннор.

В общем и целом, округляя, по непонятным и не четким данным мы потеряли порядка 10 фригов, разменяв их на тайфун, 2 сабры, цинабала, рифтер, где то по дороге был запилен хурик, и, после моего слива, убили еще что то.

Судя по борде эфективность флота была здоровская. Фан, надеюсь, получили все. Цель достигнута.

Занавес.

Лост.

Добавлю разве что, очень хочется услышать критику и отзывы. Ибо в игре внятного я услышал только от коннора.

Сообщение отредактировал HungryByte: 01 February 2011 - 23:14

• 1

azuralyn

azuralyn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Azur Lorth'Di
  • Client:Рус
поздравления с первым опытом ФК в ефс)) жаль, что я не попал в этот вылет...
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
этому илитному цинобалу, судя по релейтеду тут же слили и хурик. и ему же мы вчера слили дрейк. совпадение или шпионы?
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
ну вообще он с нами летал http://eve-kill.net/...&kll_id=8612030
еще на вылете написала во флит чатик ;)
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Провел краткий чек фит, допилил их с некоторыми личностями.

И все равно ОНИ продолжают просачиваться ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы