(ц) угадайте откуда?
Пентагон - Служба дезинформации предполагаемого противника ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но у него же лопатки видно!Там вроде и стелс и отсеки получше были.
Правильно, надо как Ф-22. Сначала наклепать, а потом разбираться, почему он убивает пилотов.Также и с паквой. + 20 лет на доводку ,+ 20 лет на запуск в серию . Т. е тока через + 80 лет что то будет похожеее на истребитель + 5 поколения .
Сообщение отредактировал conKORD: 04 September 2011 - 19:08
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Вот именно на это я бы и не рассчитывал.Нужно будет лишь принятие политического решения о пуске, и все…
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 04 September 2011 - 21:06
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Что за обычные вертолеты,на что их хватит и кто эти "они",которые будут ими командовать?Гуд. Вопрос только хватит ли обычных вертолетов, которыми они будут командовать.
КогоИх вроде для ВМФ закупать будут, для Мистралей в первую очередь.
Сообщение отредактировал Морес: 04 September 2011 - 21:09
Хавоки, может?Что за обычные вертолеты,на что их хватит и кто эти "они",которые будут ими командовать?
52 изначально же позиционировался как командирский для акул, не?
Изначально он позиционировался как замена акуле,т.к. 1 оказалось сложновато управлять вертолетом,стрелять и следить за всем что происходит,да еще ночью.Разумеется он м.б. командирским для акул,но просто потому,что акула не может выполнять задачи командирской.Хавоки, может?
Мистраль для РФ будет несколько отличаться от французского. В частности будут увеличены подъемники и расширен ангар.Кого
пак-фака-52?Хотелось бы посмотреть как их будут в мистраль запихивать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
А это будет сделано разве не по тому,что в него даж ка-32 невлазили? В любом случае, как уже было сказано, очень интересно посмотреть на ка-52 вылезающий из мистраля.Мистраль для РФ будет несколько отличаться от французского. В частности будут увеличены подъемники и расширен ангар.
Ну собственно да-оно так и полагалось. Что ка-52 ищет цели, по которым в свою очередь уже лупят ка-50 либо обычная артиллерия либо реактивные либо еще кто то-по обстоятельствам.Хавоки, может?
Нифига. Изначально и планировалась связка из командной машины ка-52 и ударных вертолетов ка-50. Машина никогда не планировалась как соло, как впрочем и абсолютное большинство иных современных воздушных боевых машинИзначально он позиционировался как замена акуле,т.к. 1 оказалось сложновато управлять вертолетом,стрелять и следить за всем что происходит,да еще ночью.Разумеется он м.б. командирским для акул,но просто потому,что акула не может выполнять задачи командирской.
ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙНет. Просто у амеров подобные комплексы двухместные - пилот и оператор, как на Ми-24. А Ка-50 одноместный вертолёт.
А это будет сделано разве не по тому,что в него даж ка-32 невлазили? В любом случае, как уже было сказано, очень интересно посмотреть на ка-52 вылезающий из мистраля.
Изначально?А ничего, что делать ка-52 начали уже когда ка-50 летал,по результатам полетов ка-50 и на замену ему.Именно на замену он планировался изначально.И соло ему летать вовсе незачем-никто не запрещает летать ка-52 по неск штук(это не суперюнит 1 на карту).Нифига. Изначально и планировалась связка из командной машины ка-52 и ударных вертолетов ка-50. Машина никогда не планировалась как соло, как впрочем и абсолютное большинство иных современных воздушных боевых машин
Поодиночке сейчас должны летать либо разведчики(в основе своей беспилотные) либо вообще не знаю кто
Учитывая в каком состоянии сейчас завод, и его персонал - красивые речи только речи.September 3rd, 15:54 З сентября 2011 года состоялось посещение нашим источником ОАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" имени Н.И.Сазыкина". Во время указанного мероприятия генеральный директор ОАО "Вертолеты России" Дмитрий Петров заявил, что 31 августа возглавляемой им компанией был заключен контракт с Министерством обороны России на поставку последнему в рамках Государственной программы вооружений на период 2011- 2020 годов "более 140 единиц" боевых вертолетов Ка-52 на сумму 120 миллиардов рублей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users