Еремей, советую не говорить так, как будто победа уже в кармане, дырку закрыли, обезьяну побанили, награды нашли героев-разоблачителей и тд.
Я допускаю веротяность дето 1к5 "да" против "нет", что
а) Манки накажут
б) баг качественно закроют, а не сделают как обычно, что из заплатки вылезет 3 новых
Ну вероятность этого я оцениваю примерно также.
в) что манки использовал именно тот баг, который Трик нашел (мало ли сколько существует методов получения инвиза в чатах)
Трик использовал уж точно самый простой и очевидный метод - причем его результат возникает еще и во флит боях и при плохом коннекте. Так что я думаю, Манки использовал именно этот баг.
г) что ЦЦП сколько-либо серьезно относятся к сабжевой проблеме. О да, девелопер написал на форуме! Должно быть, ЦЦП серьезно взялись за дело!
Я насчет отношения ццп к проблеме никаких выводов не делал.
Да, и ~серьезные~ оправдания ПЛ это очередной троллинг. На самом деле они словили вагон лулзов со всей этой возни и им по большому счету положить даже на судьбу Манкисфиры.
Лулзов-то они словили, но хотят они или нет, их начальный троллинг все-таки немного запачкал их репутацию - иначе бы они не пытались оправдать манкисферу всерьез.
Ну а ваше "волонтерство увенчалось успехом" - полная туфта, так как ваша волонтерская хрень закончилась эпическим фейлом, над которым успели поглумиться даже самые ленивые тролли еве-о, а затащили до сколько-нибудь приемлимой формы те люди, участие которых вообще не предпологалось и получилось по воле случая.
Не совсем понял, причем здесь я и зачем ты говоришь это мне, т.к. я к волонтерству, его организации или освещению никакого отношения не имею.
инжект питона в еву :) в общем стаибильности добитсья у меня не получилось. связано видимо тем, что ева постоянно что-то крутит внутри себя и порой при выполнении своего когда происходит конфликт, запускать в своем треде и передавать упарвление у меня не получилось. ева крашится порой, но в 50% случае код срабатывает. н остолкнулся с пробелмой, что слишком малы знания о питоне. не знаю как создать клас, как получить экземпляры имеющихсяв памяти (к тому же UI цепануться) есть те, кто в этом может помочь? =)
Боже мой, я питон тоже не знаю, но это не значит, что гугль отменили. Там же элементарный язык-то.
На самом деле главное - что PL тролли пофанилилсь на своих костях. Чем больше они троллят по теме - тем больше в мозгах среднего игрока (не связанного с ботами или с ПЛ/НЦ) пандемический легион ассоциируется с читерами. Второй шанс им уже не дадут, и впендюрят по полной. Так что сейчас все кто понимает, будут себя вести ровно.
Ну вот моя мысль примерно в этом же и заключалась. ПЛ сначала решили тролльнуть легкую еду, а вышло так, что немного запачкались.