Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

А почему их? С ПЛ, в принципе, воевать можно намберсов у них не очень много, но вот представь разгромили ПЛ и дальше что?

Опять же Гунов и так сейчас будет трудно победить, а без ПЛ я хз как :(

Не ФК я ссусь :m0201:  СФ Вы почему не стреляете? ;)

Хотел какую-то гадость выложить но всё как-то ниочеонь, поэтому просто - мне всё равно на истории про петов. 

Никто не будет воевать "просто с ПЛ". Если будет фулл деплой гунов, то будет ПЛ, НЦ, Нулики, Кадеши, Скелеты и прочий сброд. И у всех этих людей также есть и сабкапы и кап. флот.

Поэтому намберсы ПЛ просто не особо важны. Лидершип прекрасно понимает, что тот кто будет нападать - проиграет. Поэтому гуны будут сколь угодно на иштарах роумить, но капы бросать они не станут ибо боятся там и остаться.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Я к чему это написал, к тому что весь пафосный трындёж не более чем трындёж. Можно на форуме рассказывать  что угодно и сколь угодно долго, но от этого цель не выполнится. И пустой пафос так и останется пафосом, не переродившись в дела.

А ещё, когда дичи говорят "Мы затащили", у меня сразу такое вот лицо становится  :trololo: . Даааа.... затащили....

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 10 February 2015 - 11:32

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А ещё, когда дичи говорят "Мы затащили", у меня сразу такое вот лицо становится  :trololo: . Даааа.... затащили....

Даааа...затащили...

Показывая постаянно стабильную явку во флот, в отличии от СФ у которых явка падала. Собрав формат сабкапов который толком коалиция СФ-БЛ не могла отконтрить, выиграв большинство боёв. 

ПЛ помогли непосредственно в паре боёв и запиле структурок и не давали использовать противникам их супер кап и потом уже кап флот.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Собрав формат сабкапов который толком коалиция СФ-БЛ не могла отконтрить

Особенно жырно :)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Особенно жырно :)

я ж не виноват что так и есть :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Даааа...затащили...

Показывая постаянно стабильную явку во флот, в отличии от СФ у которых явка падала. Собрав формат сабкапов который толком коалиция СФ-БЛ не могла отконтрить, выиграв большинство боёв. 

ПЛ помогли непосредственно в паре боёв и запиле структурок и не давали использовать противникам их супер кап и потом уже кап флот.

Троль 90 уровня. Если бы там не было суперов ПЛ, то структурки вы бы не убили, и часть клайма бы потеряли точно. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Троль 90 уровня. Если бы там не было суперов ПЛ, то структурки вы бы не убили, и часть клайма бы потеряли точно. 

Но они были. И сейчас есть  :ninja:

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

я ж не виноват что так и есть :)

Расскажи это тому, кто на артибидоне отпахал, как оно есть :D Сабкап формат у вас рулит...)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Как мне кажеться, больше не осталось с кем ВОЕВАТЬ кроме как КФК.

Это единственный али в ЕВЕ который может выставить каросферу +титаны+ 3-4 фулфлита сабкапов. А без напряжения для мемберов может собирать как минимум 2 фул флита по пингу. Кто-то ещё может так? Единственный али который не  боится кинуться на карасферу ПЛ. Один из не многих али кому смерть пары, а может и десятков титанов действительно пофигу. У кого есть мемберы почти на все ТЗ.

Можно конечно продолжать бессмысленно бодаться на юге ;) , в очередной раз заезжать в CJ :)  , продолжать обижаться на всех вокруг ведь старые обиды так греют :(. Либо можно пойти и  разрушить очередную империю в ЕВЕ! 

И создать новую :trololo:

Большая часть русскоязычной 0.0 евы (почти все кроме ГемиКо+ТТ) симпатизирует кфк, так что великого объединения RUS+n3 против миттенсов не получится, как бы того не хотелось. 

С соларами всё понятно, а вот в лице стейнвагона н3 могли найти союзников для глобальной войнушки. Но развили лютую неприязнь, влезая в чужие конфликты - взять тотже бой в JAUD

До него было както пофиг на нц, более того - некоторые им даже симпатизировали. Но после таких сюрпризов, даже лютые гунохейтеры поменяли точку зрения.

Включая меня - был ярым фанатом НЦ, во время DOTbros и войны за Трибьют. Но изза таких выходок и унылого ситоспейса на полкарты их невзлюбил. Сейчас правда немного остыло - теперь на смактолк кфк в локалах венала припекает.  :trololo:

Миттани же не допускал таких ошибок, не бегал через всю еву ради киллов нескольких дредов в чужой войне. Теперь пожинает плоды своей политики - язва на юге для н3 и поддержка большинства RUS.

Да и вообще, если выбирать между сторонами - кфк выглядит привлекательнее.

Живут компактно, клайм полон народу, спейскоммунизм, дают клёвые бои, отличная организация всего, без илитизма, little bees, френдли к новичкам, суас, мистер ви, и так далее. Зачем желать им разрушения?

Систем у них меньше чем у н3, притом народу живёт больше. 

Их клёво тыкать палочкой ради боёв, можно попробывать гдето выселить для челенджа - но зазывать еву объединиться, ради того чтобы с ненавистью раздавить эту организацию как насекомое, пффф - нет спс. А именно это делает среднестатистический мембер н3 - через фразу словцо о "плохом кфк" и как все вокруг обязаны принять участие в их выселении.

Помойму особая неприязнь к гунам осталась у тех, кого они блобили в 2012 блобом дрейков - всем остальным глубоко пофиг.

• 13

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Всё бы конечно хорошо. Но вот когда прилетает одна большая пасека на 2-3к локала, поневоле задумываешься, а лучше ли 3-4 маленьких улья пчёл, к каждому из которых можно спокойно подойти и пошатать трубу, не опасаясь, что вся пасека прилетит. На самом деле обе стороны - одинаковое зло, просто кому то одни горящего сала на чемодан налили больше, кому то другие. 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Чой-та интересно стало, сколько будет стоить контракт на выселение дичей силами пандемиков?  :confused:

• 0

Chaotic Neutral

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Чой-та интересно стало, сколько будет стоить контракт на выселение дичей силами пандемиков?  :confused:

Стоимость кодирования от алкоголя дича + депортация его в Россию :trololo:
  • 4

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Могу конечно ошибаться, но кто то говорил что Дич - одессит. Так что даром такое счастье не надо в Росии. :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

А Вы бы участвовали?

Разрушения не обязательно, не обязательно чтоб все шли и в любом случае не пойдут.  Мне кажется, что это возможно, может быть единственная война в которой появляется вероятность перемалывания суперов у многих  и не только суперов. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 February 2015 - 14:59

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Большая часть русскоязычной 0.0 евы (почти все кроме ГемиКо+ТТ) симпатизирует кфк, так что великого объединения RUS+n3 против миттенсов не получится, как бы того не хотелось. 

Вряд ли симпатизирует, скорее гуны им безразличны . Я по себе сужу , но наверно у многих так. Когда пришел в еву в  2012  большинство русскоязычных корп на юге, юго-востоке карты тусовались (как и сейчас). А кто у нас на юге с рус альянсами воевал? НЦ , панды и прочие тесты которые уже в нц или в пандах на данный момент, вот на них и болит. А гунов тут почти никогда и не было, мы  о них только слышали в разговорах старших товарищей.

А болит на них не потому что они нас били , а потому что как только у них не получалось нас бить, они сразу же переключались на "выполнение  стратегических задач" и давили нас каросферой и суперами и ничего не получалось противопоставить такому.

Помню как Юнион на одном из КТА после очередной попытки пробить каросферу был зол, да и все мы были злы.

• 3
Ave Caesar, morituri te salutant.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

насчет дичи затащили вспоминается мне история, относящаяся к тому моменту, когда еще была жива Стелла Поларис. Полетели мы, значится,пороамить рыл в 20 к дичам,и в одной из систем зажопили кару,химеру, кажется.Ну мы были на зилах, кару особо не давили, но забатфонили пацанов из Стеллы на дредах.Трое их было.Фк честно предупредил, что дорога в один конец, они прыгнули,убили химеру,и тут начали порталиться дичи.С десяток мамок вроде, но особо без сабкапов. Два дела ушли на борду, третий вполне успел отпрыгнуть, ну а мы спокойно постреляли пацанам файтеров и полетели дальше по своим делам.Вот тогда дичи да, затащили.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

Вряд ли симпатизирует, скорее гуны им безразличны . Я по себе сужу , но наверно у многих так.

Немного не так выразился.

Представь, к примеру, что завтра н3пл объявит войну против кфк. За чьи победы будет болеть большая часть Стейнвагона, СФ, ДРФ, РА (а это 3/4 русскоговорящих 0.0, которые активно воюют)? 

Конечно за победы гунов, имхо. Без братьев на век и бфф, а просто потому что враг моего врага - мой друг. + воевали вместе в халлоуин варе. 

Да даже лоусечная шолупень не отказалась подгадить н3, бабля супера.

Думаю, еслиб вчера гуны начали двигать свои капиталы на помощь стейнвагону (просто к примеру), аридийский крабонап бы их просто пропустил. Так как не гуны месяцами терроризируют их луны.

За последние пару лет кфк вообще никак не насолили крупным RUS сторонам.

Нету веских причин у рукомьюнити желать им зла, кроме какихто древних, бородатых обид.

Даже у гемико, кроме фан пострелушек со всякими разорами/циркулями особого повода  нету.

Я конечно могу ошибаться и возможно гдето зреет великий заговор против гунов - но так для меня выглядит ситуация в данный момент.

Читать призывы к RUS анти-кфк объединению - просто смешно. Прекратите свои бесполезные попытки плиз. 

• 5

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Нету веских причин у рукомьюнити желать им зла, кроме какихто древних, бородатых обид.

У некоторых причастных динозавров скорее чувство гордости возникает за некогда пригретый и заботливо выращенный улей ручных пчол.

• 0

Chaotic Neutral

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Ally:Drakeside

Да и вообще, если выбирать между сторонами - кфк выглядит привлекательнее.

Живут компактно, клайм полон народу, спейскоммунизм, дают клёвые бои, отличная организация всего, без илитизма, little bees, френдли к новичкам, суас, мистер ви, и так далее. Зачем желать им разрушения?

Систем у них меньше чем у н3, притом народу живёт больше. 

Их клёво тыкать палочкой ради боёв, можно попробывать гдето выселить для челенджа - но зазывать еву объединиться, ради того чтобы с ненавистью раздавить эту организацию как насекомое, пффф - нет спс. А именно это делает среднестатистический мембер н3 - через фразу словцо о "плохом кфк" и как все вокруг обязаны принять участие в их выселении.

Помойму особая неприязнь к гунам осталась у тех, кого они блобили в 2012 блобом дрейков - всем остальным глубоко пофиг.

Чото аналитика не очень.

Открываем карту сова http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png, смотрим и понимаем что:

1) Компактный клайм у РедАльянса. А у кфк коалиции он занимает 40% карты.

2) Большая часть руальянсов не симпатизирует, а сотрудничает с гунами. Враг моего врага - мой друг. Лишь потому, что именно н3/пл убрали русских с юга и востока они стали врагами. Помнится в не такие далекие времена нцдоты были бфф и я лично водил боброфлотики им в поддержку во времена их выселения с трибьюта гунами. А пандемиков не любит вообще никто. 

И кфк не могла ничего солить руальянсам. Нету их уже давно на карте. Да и сферы интересов пересекались мало. Гуны на севере. Руали исконно жили на юго-востоке.

Гуны равное зло как и н3. Стороне света в виде руальянсов надо наказывать любое зло  :)

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657

Чото аналитика не очень.

Открываем карту сова http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png, смотрим и понимаем что:

На карте всё коряво выглядит. Некоторые регионы богаты на системы.

Я тут упоролся и посидел мин 15 на дотлане. Вот статистика с примерным округлением (возможно не вспомнил мелких мемберов обоих сторон):

КФК:

56 1982
21 2892
31 2209
71 2326
75 2943
72 3077
138 11986
37 923
31 2279
-----------
Итого:
~550 систем 29000 чаров   + 90 ситосистем  3200 ситов

Всего: ~650 систем  34000 чаров.

Н3:

60 2516
59 2972
74 2603
68 2828
30 1428
37 900
7 2279
------------
~300  систем 14000 чаров   + 530 ситосистем 9500 ситов.

Всего: ~830 систем 23500 чаров.

Это без учёта Гемико спейса и прочих дронрегов, которые конечно друзья с н3.

Только у нц ситов систем столькоже сколько и у всего кфк. Причём это гнилой и унылый сито спейс. По которому летать противно - пустыня.

Если смотреть коэффициент засёленности:

КФК : 53 чаров на систему.

N3:    28 чаров на систему.  

РА :   9 чаров на систему  - для прикола, какой "компактный" клайм у редов. 720 чаров на регион.

Так что да - гуны живут "компактно", даже если сравнивать с редами.  :P

Так кого всё таки надо "потеснить" в первую очередь? (судя по статистике - РА! оверлорды на полкарты!   :trololo: )

Или лучше помочь н3 в походе на гунов и сделать ситопустыню вообще на всю карту евы?

Оба паверблока - зло, но нефига не равное. 

Помнится в не такие далекие времена нцдоты были бфф и я лично водил боброфлотики им в поддержку во времена их выселения с трибьюта гунами.

Тогда они были жертвой блоба сабкапов. Многое поменялось за 2.5 года.

)Большая часть руальянсов не симпатизирует, а сотрудничает с гунами. Враг моего врага - мой друг. Лишь потому, что именно н3/пл убрали русских с юга и востока они стали врагами.

Так я это и указал в посте выше.

Просто пытаться формить из RUS алли коалишку против гунов, как тут некоторые зазывают = фейл с самого начала. Нужны годы, чтобы их обиды успокоились. Ну или очень плохой шаг гунов, который разозлил бы на себя все руалли.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 11 February 2015 - 5:33

• 6

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы