|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 19 May 2011 - 9:52
бтв никогда не понимал как можно жить в в вх корпой в 10+ тел. Теряется смысл вх блеать. радоваться каким то 100 кк в час и при это летать пвпшиться через 5 дырок на 40 т3. Спасибо я больше а кошках зарабатываю. А пвп шиться можно и в нулях альтом прекрасно. Благо война с дрф продолжается. Имхо не стоит переносить в игру - личностные антипатии.
Отправлено 19 May 2011 - 9:58
А я иногда думаю, что тебе не следует прогуливать уроки русского языка.прошол батлом дыра 50% стала внезапно и рас орка на аб и кар на аб из клоки закрывают дырку. привет клонилка.
я вот иногда думаю что тебе рановато в претендерсы, или ты там только посы заправляеш ?
Твои "рас орка на аб и кар на аб" отрезают треш-батл на альте с 500к СП, который для этого и сидит в системе и без твоей помощи ходит в клонилку пару раз в неделю, закрывая критованые дыры.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 May 2011 - 10:07
Спасибо за поддержку.Я может чейта пропустил. А с чего вдруг такая бурная ненависть к психусу? Это как колективное гнобление в школе в младших классах?
бтв никогда не понимал как можно жить в в вх корпой в 10+ тел. Теряется смысл вх блеать. радоваться каким то 100 кк в час и при это летать пвпшиться через 5 дырок на 40 т3.
А как жить и при этом что бы оставалась прелесть ВХ? Очень просто. Не все люди играют стабильно по рассписанию - в зависимости от загрузки, усталости и прочих факторов многие в игру заходят раз в 2-3 дня, а иногда вообще только по выходным. У нас корпа состоит именно из таких людей (в других корпорациях тоже довольно много таких людей в нашем альянсе). Поэтому при корпе в 80 чаров онлайн вечером в рабочий день вполне может быть 5-7 человек всего, при этом из них на фарм летит 3-4 всего.
В 4-ках больше 100кк/час это уже по сути везение, либо большое хороших жирных аномалек (Frontier Baracs, Information Sanctum, магнитки и радарки) кол-вом больше 10, лучше больше 15 и флот из 7-8 (+ салер на ноктисе) человек на хороших шипах (считай без дрейков). Тогда средний иск/час доходит до 150-180кк/час, при везении переваливает за 200кк/час (нам как-то попалось в системе 13 Information Sanctum - самая жирная и сложная аномалька в 4-ке). Но это во флоте надо иметь пару фракционных БШ в дамаг фите или марадёры (лучше комбинацию), тенги и что-то, что будет выносить мелочь (в нашем случае локи). А дальше разделяй и властвуй - БШ с тенгами сносят крузаки и батлы, локи бъёт фриги. При большой кол-ве людей можно разделиться на 2 группы и струлять аномали паралельно.
Как и фарм на капах, нужно найти правильную тактику и правильный состав флота и оптимальное кол-во человек.
Отправлено 19 May 2011 - 10:20
Тебе самому не надоело про "игру по расписанию"?Спасибо за поддержку.
А как жить и при этом что бы оставалась прелесть ВХ? Очень просто. Не все люди играют стабильно по рассписанию - в зависимости от загрузки, усталости и прочих факторов многие в игру заходят раз в 2-3 дня, а иногда вообще только по выходным. У нас корпа состоит именно из таких людей (в других корпорациях тоже довольно много таких людей в нашем альянсе). Поэтому при корпе в 80 чаров онлайн вечером в рабочий день вполне может быть 5-7 человек всего, при этом из них на фарм летит 3-4 всего.
В 4-ках больше 100кк/час это уже по сути везение, либо большое хороших жирных аномалек (Frontier Baracs, Information Sanctum, магнитки и радарки) кол-вом больше 10, лучше больше 15 и флот из 7-8 (+ салер на ноктисе) человек на хороших шипах (считай без дрейков). Тогда средний иск/час доходит до 150-180кк/час, при везении переваливает за 200кк/час (нам как-то попалось в системе 13 Information Sanctum - самая жирная и сложная аномалька в 4-ке). Но это во флоте надо иметь пару фракционных БШ в дамаг фите или марадёры (лучше комбинацию), тенги и что-то, что будет выносить мелочь (в нашем случае локи). А дальше разделяй и властвуй - БШ с тенгами сносят крузаки и батлы, локи бъёт фриги. При большой кол-ве людей можно разделиться на 2 группы и струлять аномали паралельно.
Как и фарм на капах, нужно найти правильную тактику и правильный состав флота и оптимальное кол-во человек.
Поверь мне, я играю в еву 7 лет и весь мой опыт говорит, что людей, играющих в еву по выходным очень и очень мало. Ева - - это некая эрзац-реальность, которая захватывает тебя и не отпускает, ее или вырывают с корнем, продавая, отдавая или стирая чаров, или отдают ей дань как минимум несколько вечеров в неделю. А чтобы вместе собрались 80 человек, играющих 2-3 часа в неделю - это вообще нереально. Если у вас такой онлайн...хмм... вывод один - большинство ваших мемберов просто альты, которые лишь изредка логинятся у вас, проводя большую часть времени на мейнах, где то в нулях или в империи, а может и в соседнем вармхолле.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 May 2011 - 10:49
На самом деле, по еве можно не только экономические диссертации писать, исследуя рынок, влияние микро и макро факторов на цены и производство.Я может чейта пропустил. А с чего вдруг такая бурная ненависть к психусу? Это как колективное гнобление в школе в младших классах?
бтв никогда не понимал как можно жить в в вх корпой в 10+ тел. Теряется смысл вх блеать. радоваться каким то 100 кк в час и при это летать пвпшиться через 5 дырок на 40 т3. Спасибо я больше а кошках зарабатываю. А пвп шиться можно и в нулях альтом прекрасно. Благо война с дрф продолжается. Имхо не стоит переносить в игру - личностные антипатии.
Так же очень много тем можно и для психологов выбрать, например одно из самых заметных сдвигов это "синдром стада", в твоем примере это отлично наблюдают психологи и социологи на примере детских садов и школ, когда собственные личностные предпочтения затираются под влиянием доминирующей личности, стирается грань "Я" (т.е. свое решение уже в данной среде мало имеет значение в целом, оценки своим собственным разумом происходящего не имеют значения, хочется подражать кому-то, действовать и говорить так, чтобы нравится кому-то т.е. прекращаются развиваться свои личностные качества, и после этого ребенок часто, и даже взрослые начинают мир оценивать через призму того, кто на них воздействовал, это может быть как отельная взятая зачастую харизматическая личность, так и аморфный коллектив подчиняющийся сложившимся правилам) эти свойства человеческой личности так же активно используются в методиках НЛП и прочих.
В данном случае относительно Психуса и тех кто в целом против ополчился, наблюдается эффект который в басне описал Крылов, "кукушка хвалит петуха, за-то, что хвалит он кукушку". Кто-то имеющий скрытое влияние на неокрепшие умы, в один плохой не задавшийся день, прочитав что-то, что написал Психус спустил тригер стада, и теперь можно наблюдать как толпа проявляет "стадный инстинкт".
П.С. Лично мое мнение о проживающих по 40+ человек в ВХ, это попытка прикрыть свою задницу толпой
Сообщение отредактировал Fobs: 19 May 2011 - 10:54
Отправлено 19 May 2011 - 10:59
Надоело, но вы же удивляетесь как корпа в 80 чаров живёт в одном ВХТебе самому не надоело про "игру по расписанию"?
Поверь мне, я играю в еву 7 лет и весь мой опыт говорит, что людей, играющих в еву по выходным очень и очень мало. Ева - - это некая эрзац-реальность, которая захватывает тебя и не отпускает, ее или вырывают с корнем, продавая, отдавая или стирая чаров, или отдают ей дань как минимум несколько вечеров в неделю. А чтобы вместе собрались 80 человек, играющих 2-3 часа в неделю - это вообще нереально. Если у вас такой онлайн...хмм... вывод один - большинство ваших мемберов просто альты, которые лишь изредка логинятся у вас, проводя большую часть времени на мейнах, где то в нулях или в империи, а может и в соседнем вармхолле.
Ну по сути да, вместе безопастнее, а по скольку имеющих опыт ПвП у нас мало - это оправданно. Главное что не прячемся от ПвП как такового.П.С. Лично мое мнение о проживающих по 40+ человек в ВХ, это попытка прикрыть свою задницу толпой
...в целом это работает, ибо можно собрать 40+ пилотов и весело улюкая радоваться что на дырке все свои. Хотя в ВХа полно мелких закрытых коллективов, которым удается противостоять сложным факторам окружающей среды, не в последнюю очередь это такие же аборигены из соседней ВХа достаточно долгое время, есть такие кто ещё с апокрифы (если не ошибаюсь в названии адона), с 2009го года вполне комфортно действуют коллективом до 10 человек.
Для опытного коллектива можно и 10 людьми жить и отбивать ганги раза в 2 больше. Правильный пос с пос ганерами во всём, что ниже 5-ки, может и более большие ганги отбивать. Но такой коллектив должен иметь хороший коллективный онлайн и если 2-3 человека вдруг пропадут - остальным может стать не комфортно. В общем каждому своё, мы предпочитаем жить в более-менее большой компании.
Отправлено 19 May 2011 - 11:06
Мы же все не только в еву играем, а цели не только в прайм бывают.
Ну а по поводу "как же вы там за 100кк и т.ж."
У нас фарм флот бывает по 40 рыл и в этом флоте куча людей, которые жили в нулях или которые жили в вх соло или тех, кто фармил соло 5ки и как-то никто не жалуется))) даже наоборот.
З.Ы. а что мне нравится такой стиль гирножабы =D
Отправлено 19 May 2011 - 11:14
С бОльшим опытом, и более длиннойНадоело, но вы же удивляетесь как корпа в 80 чаров живёт в одном ВХ
Я лишь поясняю. Средний онлайн в корпе где-то 15-20 человек. По выходным онлайн в основном меньше, но иногда случаются epic фармы. А поскольку у нас статика в хайсек, народ не сидит только в ВХ и спокойно летает по всей еве и занимается всем подряд - кто торговлей, кто копкой, кто в лоу и 0.0 ПвПешит, кто-то вообще пиратит - в общем каждому своё. Но и есть костяк, кто в ВХ живёт постоянно. Со всей этой кутерьмой и получается, что иногда вроде и пофармить хочется, а народу нет или лень. Так и живём. Запас прочности для обеспечения мемберов возможностью фармить у нас довольно большой. Прибыли конечно не как на кап фарме, но и жизнь в высших классах более беспокойная.
Ну по сути да, вместе безопастнее, а по скольку имеющих опыт ПвП у нас мало - это оправданно. Главное что не прячемся от ПвП как такового.
Для опытного коллектива можно и 10 людьми жить и отбивать ганги раза в 2 больше. Правильный пос с пос ганерами во всём, что ниже 5-ки, может и более большие ганги отбивать. Но такой коллектив должен иметь хороший коллективный онлайн и если 2-3 человека вдруг пропадут - остальным может стать не комфортно. В общем каждому своё, мы предпочитаем жить в более-менее большой компании.
Отправлено 19 May 2011 - 11:37
Я не удивляюсь. Я полтора года назад хотел довести численность до 150 человек с ежедневным онлайном 40-60.Надоело, но вы же удивляетесь как корпа в 80 чаров живёт в одном ВХ
1. Ты спокоен за свой дом. Мало кто решится осаждать такую систему.
2. Меньше геморрой со сканом и логистикой на одного человека.
3. Практически в любое время можно собрать легкий роуминг.
4. Есть неплохая возможность потрясти своим кап-кулаком в случае каких либо терок.
5. По деньгам все равно приятнее, чем в четверках.
Люди собираются в коллектив только от страха? лолП.С. Лично мое мнение о проживающих по 40+ человек в ВХ, это попытка прикрыть свою задницу толпой
...в целом это работает, ибо можно собрать 40+ пилотов и весело улюкая радоваться что на дырке все свои. Хотя в ВХа полно мелких закрытых коллективов, которым удается противостоять сложным факторам окружающей среды, (не в последнюю очередь это такие же аборигены из соседней ВХа) достаточно долгое время, есть такие кто ещё с апокрифы (если не ошибаюсь в названии адона), с 2009го года вполне комфортно действуют коллективом до 10 человек.
"Противостоять сложным факторам окружающей среды" можно и соло, но кому то веселее вместе с единомышленниками.
"Вполне комфортно действуют коллективом до 10 человек" - это довольно расплывчато, 2 корпы из альянса Психиуса тоже жили довольно комфортно, пока не прилетели те, кому в ВХ еще комфортнее.
Ну это вопрос механики ПвП в еве в целом. А ковры с индусами убиваются по одной причине - "потому что могу". Достаточно веская причина для большинства действий в еве, от гопания индуса до захвата пары регионов.С бОльшим опытом, и более длинной
еПиськикб, стараются создать себе перевес именно в численном превосходстве, а так какбезоружные не кусаютсякилы не пахнут в обычное время гопают индусы да ковры...из всех засвеченных на кб пилотов только единицы вступают в бой с равным или превосходящим по силам противником именно ища пвп в его ипостаси, а не с цель нагнуть да полутать, такие ничем не отличаются от суицидников на гайках в импе.
Отправлено 19 May 2011 - 11:46
Ну у нас в корпе ПвП чисто для фана и киллбордой никто, слава яйцам, не трясёт. Вылетали и против сильных - сливались, иногда даже глупо. Но такие сливы учат, да и в ВХ есть до некоторой степени уверенность, что если врага человек 7-8, то скорее всего подмога если и будет - то не много и можно таким-же гангом на них свалится. Часто заходит по 3-4 человека к нам из импы и сидят на дыре (реже варпнут куда-нить) и тогда играем в "кому первому станет скучно стрелять и при пробивании танка прыгать в импу". Обычно залётным, потому что нам более скучно в ВХ чем им в импеС бОльшим опытом, и более длинной
еПиськикб, стараются создать себе перевес именно в численном превосходстве, а так какбезоружные не кусаютсякилы не пахнут в обычное время гопают индусы да ковры...из всех засвеченных на кб пилотов только единицы вступают в бой с равным или превосходящим по силам противником именно ища пвп в его ипостаси, а не с цель нагнуть да полутать, такие ничем не отличаются от суицидников на гайках в импе.
С 4-ками ПвП крайне редкое - за всё время что я живу в ВХ всего 3 или 4 раза толком. При этом один раз народу было человек 25-30 и они в импу индусы гоняли - пока собирали ответку, они успели уже всё сделать и сняли кемп. Правда на дыре в 4-ку пострелятся всё же удалось, но они допрыгались что дыра ушла в крит и никто уже не рисковал через неё прыгать - так и пазошлись, а дыра осталась висеть пока не умерла естественной смертью.
Отправлено 19 May 2011 - 11:58
Не только, но в ВХа, да из-за страха в целом, и нет смысла это отрицать, как бы на уровне сознания это не отрицалось, но подсознание да, боится. Поэтому и собираются в толпы, я спецом процитировал только 1 строчку из большого списка, спокойствие за дом - к дедуле Фрейду даже ходить не надо, страх потери сильно велик вот и создаются условия его нивелировать, и это нет смысла скрывать. зачем идут в ВХа? - В погоне за сверх доходами. Как сберечь сверх доходы? Собрать толпу побольше чем у соседа. Все та же политика нулей, только с проекцией на ВХа, имей нулевые алиансы возможность без проблем прогонять суперкапы и капы по ВХа, то опять же все скатилось бы к тому как вступить под крыло сильного али. И это очевидно, как бы кое-кто не стучал себя в грудь.1. Ты спокоен за свой дом. Мало кто решится осаждать такую систему.
Люди собираются в коллектив только от страха? лол
Комфортно в ВХа даже одному пилоту кочующему на пару с альтом и оркой, как комфортно корпорации из 10 человек живя в в своей уютной домашке, так же как и корпорации в 100 человек живущим в домашке или (ах). На эту тему можно спорить до бесконечности. И каждый ищет свой фан конечно. Так что теперь скажи пожалуйста, спорить можно до бесконечности, но будет ли смысл в этом споре?"Противостоять сложным факторам окружающей среды" можно и соло, но кому то веселее вместе с единомышленниками.
"Вполне комфортно действуют коллективом до 10 человек" - это довольно расплывчато, 2 корпы из альянса Психиуса тоже жили довольно комфортно, пока не прилетели те, кому в ВХ еще комфортнее.
Ну это вопрос механики ПвП в еве в целом. А ковры с индусами убиваются по одной причине - "потому что могу". Достаточно веская причина для большинства действий в еве, от гопания индуса до захвата пары регионов.
Отправлено 19 May 2011 - 12:53
Интересно, а что они там делали? В килл мерлина пилой вписались еще два мерлина с той же корпы.http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13190304
убил я токо одного, потом выпрыгнул, дыра кстати была в крите по массе, когда залетал не заметил, но повезло, за мной не закрылась
кликк!
Когда пила свалила, они для профилактики своего замочить решили или lex0r попал как раз на учения?
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 19 May 2011 - 13:06
Вы так категорично проецируете своё отношение к игре на остальных людей, уважаемый. Мне же кажется, есть не мало игроков, активно юзающих Еву лишь пару дней в неделю, и в основном по выходным (по будням пока с работы придешь, пока покушаешь, то фильмец посмотришь, то сексом займешься, то с друзьями сходишь куда нить, то просто спать хочется, а то и тупо лень). Солдат спит - служба идет - аномальки копятся, рецепты ресёрчатся, модули строятся, полимеры варятся, скилы качаются. Что еще надо? Неужели рыскать, как одержимый в поисках ПВЕ/ПВП, может еще спать не ложиться, пока не убьёшь 500 слиперов и 3 индуса?Поверь мне, я играю в еву 7 лет и весь мой опыт говорит, что людей, играющих в еву по выходным очень и очень мало. Ева - - это некая эрзац-реальность, которая захватывает тебя и не отпускает, ее или вырывают с корнем, продавая, отдавая или стирая чаров, или отдают ей дань как минимум несколько вечеров в неделю.
От фразы "2 корпы из альянса Психиуса тоже жили довольно комфортно, пока не прилетели те, кому в ВХ еще комфортнее" вообще появляется мысль, что все, капец, жизнь/игра кончена, надо дестрактить кораблики, яйца, удалять акки, бросаться под поезд.
Ну прилетели, ну убили пос и шипы. Ну и что? Вы улетите, они останутся. Достанут из заначки новую палку и кораблики и будут жить опять комфортно.
В ВХ нет соседей. Сегодня между вами 1 прыг, а завтра 50. Собирать толпу против сферического противника, с которым возможно никогда и не встретишься? Есть и другие способы защиты.Как сберечь сверх доходы? Собрать толпу побольше чем у соседа.
Отправлено 19 May 2011 - 13:17
Да я это образно написалВ ВХ нет соседей. Сегодня между вами 1 прыг, а завтра 50. Собирать толпу против сферического противника, с которым возможно никогда и не встретишься? Есть и другие способы защиты.
Сообщение отредактировал Fobs: 19 May 2011 - 13:18
Отправлено 19 May 2011 - 13:33
Блин, парни, как у вас оказывается все серьёзно, ппцПерефразирую Психиуса: "Нас режут, а мы радостно поём песни, что у нас АНАРХИЯ!".
улыбнул особенно. Вормы это не вы, вормы это Worm Nation, али Ash Allliance. Неужели ты думал, что Зэд вас серьёзно воспринимает? Зэд абсолютно правильно написал про проведённый ОПС - его целью было показать вам ваше место, в ответ на твои гипножабы. Впрочем, кажется ты всё никак успокоится не можешь
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 19 May 2011 - 13:34
Жизнь не кончена, но игра перестала быть комфортной, о чем собственно, и речь. Играешь по выходным? А к следующим выходным ничего уже не будет: ни твоих кораблей, ни твоего добра, ни твоего ПОСа. А иногда гости и не улетают, а остаются жить в твоем бывшем доме. Для тебя это комфорт? Ну дело вкуса.От фразы "2 корпы из альянса Психиуса тоже жили довольно комфортно, пока не прилетели те, кому в ВХ еще комфортнее" вообще появляется мысль, что все, капец, жизнь/игра кончена, надо дестрактить кораблики, яйца, удалять акки, бросаться под поезд.
Ну прилетели, ну убили пос и шипы. Ну и что? Вы улетите, они останутся. Достанут из заначки новую палку и кораблики и будут жить опять комфортно.
Отправлено 19 May 2011 - 13:55
Как же вы запарили оправдываться "это всего лишь игра ... блаблабла"."DAMAGE CONTROL"
Игра в EvE - это как хобби. Некоторые плодят кучу недоклеянных пластмассовых моделей, а кто-то по чертежам раскраивает метал/дерево и оборудует сервоприводами, ДВС, радиоуправлением.
Как ни крути, но все "лузы" и "факапы" - это потерянные "жопочасы" игры. Ведь можно было вместо "потерянного" в игре времени "секс с любимой, пиво с друзьями, или даже просто интеллектуальное кино с книгой"...
Не пытайтесь поставить себя выше, обличая остальных в "ноулайферстве". Дело не в количестве, а в качестве игры, секса, пива, друзей, "кино с книгой".
Отправлено 19 May 2011 - 14:02
Psihius я не так давно жил в 4-ке довольно продолжительное время и до патча инкурсион фармил "Frontier Baracs" в одну тенгу, фиченную калдарскими хамлами (просто орбитил батлов на 15 км они вообще почти не попадали). Я не силен в подсчетах и не знаю скока получал иск/час, но за вечер проходил 2-3, а то и 4 "барака", и думаю что выхлоп был не меньше чем 100кк/час (а может ибольше) тем более если учесть, что фармил один двумя чарами (вотрой ноктис). После патча, когда слипакам пофиксили капососки, пришлось перефичивать тенгу в калдырские хэвики и расстреливать их уже с орбиты в 90 км, откуда они капу не сосут. Правда с последним респом приходилось уже тяжелее одному, т.к. слипаки качают друг другу армор и ДПСа жутко не хватало и приходилось выкручиваться фракционными ракетами, переносить огонь с одного на другого и т.д. Когда же товарисчь мой тоже вкачал тенгу фарм вновь расцвел. Так что я не знаю зачем в 4-ке столько народу на аномальку гнать когда выхлоп с нее очень слабый, а в 2 тенги они реально все проходяться, за исключением магниток и радарок - эти намного сложнее.Спасибо за поддержку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх