билаз, гипножаба есть только в твоем воображении и не более того. по крайней мере я о такой не знаю )) а вообще. зависть такая зависть ))
А чему завидовать-то? Тем, что у вас будет имменсия? Уверен, Билаз о ней мечтал с первого дня в еве : Р
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем вы им что то объясняете? это РАбыл бой за нол,
Ну что же. За последние месяцы наша коалиция убила несколько альянсов. Теперь настало время пожилого шведа вывозить манатки.
+10,, а я больше опасаюсь, что час вылезет "руководство" у которого последнии 4 месяца много дел в реале было....
Я просто оставлю это здесь
Крылья, ноги ... главное хвост.
Я просто оставлю это здесь
Какие у клевые дружеские отношения в корпорации
я хоть в русском языке не силен, но "руководво" было написано в кавычках.А, тогда понятно. Просьба в дальнейшем конкретизировать, а то форумным хомячкам нипанятна.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
ты ждешь GW2 инфа 100%Уважаемые карибиры всех мастей.
Прошу не писать мне в личку на тему снятия систем у ААА, я этим вопросом не занимаюсь.
Строго говоря, я вообще ничем не занимаюсь.
И да, It's official !
Уважаемые карибиры всех мастей.
Прошу не писать мне в личку на тему снятия систем у ААА, я этим вопросом не занимаюсь.
Строго говоря, я вообще ничем не занимаюсь.
И да, It's official !
не надо поддевать, в начале любой священной войны нервы напряжены до предела...Хотел поддеть классных парней из -А- поднявшихся на священную войну против агрессора, но не осилил =) а зал уже замер в ожидании, неужели? она! драма!
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
стоп,не надо поддевать, в начале любой священной войны нервы напряжены до предела...
![]()
![]()
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
похмелье?стоп,
утром стало известно, что Молле пора на пенсию,
днём уже священная война нарисовывается,
чож вечером будет?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users