Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17252 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

С какого перепугу блоб цепторов должен "распиливать" ганг *боевых крейсеров*(тм)? Потому что ты потратил больше иск?

Он не должен распиливать. Он должен мочь распиливать.

Цептор это цептор, перехватчик, должен хватать и не пущать.

Да, и именно поэтому у некоторых цепторов дамаг выше, чем у крейсера. Таклить дамагом. Конечно же. Как завещал великий Дич или кто там :1_7:

И да - блоб должен убивать соло пилота. Если ты этого не понимаешь - учи механику.

Не должен убивать. Должен мочь убивать.

Хотя я похоже наткнулся на очередного любителя солоимбашипов. А ведь именно изза солоимбашипов ева то и страдает тотальным дизбалансом.
ЗЫ и им похоже скоро подкинут очередную игрушку в виде тиер3 .

Ты говоришь, как говноФК, блоб которого был нагнут одним компетентным пилотом на чем-то дорогом :)

Сообщение отредактировал Nares: 27 October 2011 - 14:29

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

И что? Харбингер и харрикейн тоже (по модельке) полагаются на танк армором :)

И тот, и другой достаточно часто фитятся в армортанк. В армортанк и кроу фитится, в общем-то.

Я не предлагаю учитывать современные фиты, я предлагаю учитывать бэкстори, где калдыри - это шилд, и точка.

1) количество антимелочи увеличивается.

Нет

2) количество кораблей которые мелочь не может таклить увеличивается.

Нет (что, вводят новые суперкапы?)

3) количество причин по которым мелочь брать в качестве таклеров в ганг невыгодно (при наличии т2 линков реконы будут заруливать еще больше) тоже увеличивается.

Да, но влияет это крайне слабо относительно текущей ситуации - +10км диз лачи относительно 100км едва ли повлияет на полезность стилетты.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

Старая (текущая) кроу - совсем не уродлива.

Изображение

Скажи мне тогда что в ней красивого?
Длинная шея? Или воздухозаборник (интересно зачем) на ней?
Или же корпус утыканный светодиодами (видать что бы враги легче наводились на нее).

Но прав будет тот человек который скажет "да ничего страшного, мы ее такую и любим".
Но там можно было сказать только если бы ничего лучше не было!

Но теперь есть!
Изображение

И реально лучше.
Пусть даже появляется ощущение что крылья и симметричность ей нужны что бы атмосферу планеты заходить.

З.Ы. Только бы полигонов добавить, а то какая то скучная раскраска вышла, но надеюсь это пофиксят.

Сообщение отредактировал Sataris: 27 October 2011 - 14:31

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Тут должно быть много "если", которых ты почему-то не озвучил.

Во-первых, весь класс не вытеснила, во-вторых, кроу по сути говном как была, так и остается, рулить может только с кучей "если".

Кто то походу вообще мои сообщения не читает. ЕСЛИ соло пилот способен убить всех, то это уже не командная игра и этого одного если достаточно.
более того я еще не все перечислил, т.к. мелочь устраняют из большой пвп игры начисто оставляя ее только для разборок мелочь вс мелочь.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

Скажи мне тогда что в ней красивого?
Длинная шея? Или воздухозаборник (интересно зачем) на ней?
Или же корпус утыканный светодиодами (видать что бы враги легче наводились на нее).

Ощущение высокотехнологичности, скорости и бумажности. Именно такая она и есть ингейм.

Новая моделька кроу куда больше подойдет крусейдеру - быстрому, но бронированному и мощному бульдогу в классе цепторов.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Нет (что, вводят новые суперкапы?)

это сообщение вообще ЛОЛ и троллинг. Как будто суперкапы останутся прежними. ЛОЛ.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

Кто то походу вообще мои сообщения не читает. ЕСЛИ соло пилот способен убить всех, то это уже не командная игра и этого одного если достаточно.

Если ганг из идиотов, то любой соло пилот сможет его разобрать в любом случае, даже в самой командной игре.

Если ганг из компетентных людей - то даже ганг из 2 человек уже суровая угроза для соло-пилота, который попытается их разобрать.

+/- поправки на числа и размер кораблей.

более того я еще не все перечислил, т.к. мелочь устраняют из большой пвп игры начисто оставляя ее только для разборок мелочь вс мелочь.

Как?

это сообщение вообще ЛОЛ и троллинг. Как будто суперкапы останутся прежними. ЛОЛ.

Чувак, все, что я вижу - вводят 4 корабля, крайне уязвимых для фрегатов. Ты видишь ровно обратную ситуацию.

Я могу подкрепить свою точку зрения логической цепочкой. Ты можешь подкрепить только "ЛОЛ и троллинг"ом. Ты понимаешь ущербность своей позиции?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17252 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Но теперь есть!

Спойлер

И реально лучше.пофиксят.

Во-первых о вкусах не спорят, во-вторых старая моделька кроу, кроме эстетических достоинств, навевает мысли о безвозвратно ушедшей эпохе нано. Т.е. обладает исторической ценностью.

А симметричное приплюснутое УГ с явными чертами ПАК ФА, крыльями мерлина и теми же ВОЗДУХОЗАБОРНИКАМИ - ну не знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Сообщение отредактировал Nares: 27 October 2011 - 14:37

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

теми же ВОЗДУХОЗАБОРНИКАМИ

Рискну предположить, что это платформы для рокетлончеров, на будущее.

edit: вру, это собственно ракетницы и есть, видимо на их место потом будут ставить уже что надо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2011 - 14:39

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

1) количество антимелочи увеличивается.
2) количество кораблей которые мелочь не может таклить увеличивается.
3) количество причин по которым мелочь брать в качестве таклеров в ганг невыгодно (при наличии т2 линков реконы будут заруливать еще больше) тоже увеличивается.
и ты ничего не заметил????

Чувак, все, что я вижу - вводят 4 корабля, крайне уязвимых для фрегатов. Ты видишь ровно обратную ситуацию.

Я могу подкрепить свою точку зрения логической цепочкой.

????
чето ты сам себе противоречишь.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Ощущение высокотехнологичности, скорости и бумажности. Именно такая она и есть ингейм.

Новая моделька кроу куда больше подойдет крусейдеру - быстрому, но бронированному и мощному бульдогу в классе цепторов.

Спасибо поржал!

Ну вобще это дело зависит от сорта травы восприятия, и уже не касается ССР.
Мне вот тоже Мачалка дизайном нравится, хотя многие говорят что уродливая труповозка.

Но мне все таки кажется что калдырские шипы многим не нравятся (руки прочь от Равена) и их давненько так уже надо было перерисовывать (кстати вместе с гальскими фригами).
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кроме этого, если раньше много говорилось о том, что влияние сабкапов на капы уменьшено и это плохо, то чем теперь разговоры о том, что влияние класса фрегатов на все остальные сабкапы еще более занижено и это плохо, стали плохими только изза того что

Ты понимаешь ущербность своей позиции?

это в большинстве своем разговоры лично мои????
речь же в данном случае о балансе, а не о том что лично мне нравится или нет.
противовеса со стороны мелочи то не вводят.

Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 14:48

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

????
чето ты сам себе противоречишь.

Я еще не расписал, но если ты хочешь... итак.

1) Ты очень ошибаешься в возможности новых кораблей стрелять по мелочи. Не смотри на дистанцию стрельбы и трекинг оракла - из-за огромного сигреза он будет плохо попадать по двигающейся на мвд мелочи в целом, молчу о интерцепторах. Проблемы мелочи на поле боя - это зилоты да матарские реконы, а не то, что ты придумал.
2) Таклиться новые корабли будут на ура. Проблемой может быть талос с 90% сеткой, но первый же компетентный пилот стилетты будет его подтакливать, подлетая по касательной, не вляпываясь в сетку + кто-то на высокой орбите постоянно держать. Правда, с его хп это не понадобится. В иитоге - данные корабли очень уязвимы кк таклингу мелочью.
3) Реконы не будут сильнее заруливать таклцепторов, потому что их фишка - держать поинтом далеко и безопасно, стилетта - скаутит, выводит, быстро подлетает и таклит цели, до которых не может достать лача дизом (или нужно достать скрамом, помимо остального). Кроме того, стилетта от новых линков получает аж 3 критических бонуса - длина поинтов и сетки, скорость, сигнатура, в то время как лаче критически нужен только 1.

Ты проблему вообще не там ищешь. Их тут много, но ни одна из перечисленных тобой не является чем-то не выдуманным.

Спасибо поржал!

Отличный аргумент, бро!

Чтобы ты ни говорил о субъективности восприятия, в модель (как и в любую картинку) можно заложить некоторую "мысль", и основная людская масса будет воспринимать ее тем или иным образом.

Так вот, в данном случае у меня не возникает ни малейшего сомнения, что для основной массы народа такая кроу выглядит как клозовый бульдог, кем она ни разу не является.
  • 1

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Во-первых о вкусах не спорят, во-вторых старая моделька кроу, кроме эстетических достоинств, навевает мысли о безвозвратно ушедшей эпохе нано. Т.е. обладает исторической ценностью.

А симметричное приплюснутое УГ с явными чертами ПАК ФА, крыльями мерлина и теми же ВОЗДУХОЗАБОРНИКАМИ - ну не знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Рискну предположить, что это платформы для рокетлончеров, на будущее.

edit: вру, это собственно ракетницы и есть, видимо на их место потом будут ставить уже что надо.

Эхх. Опоздал. Феникс как всегда опередил с ответом :D

Кстати хотел бы уточнить. Что в Кроу может напоминать о эпохе нано? Она же даже не выгядит как заточеный на скорость шип. (возможно потому и чуть ли не самый медленный интер в игре :troll:))
Или я тебя не так понял...

Сообщение отредактировал Sataris: 27 October 2011 - 14:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

речь же в данном случае о балансе, а не о том что лично мне нравится или нет.

У тебя весьма своеобразные представления о балансе. Я эти выводы уже достаточно давно сделал :) думаю, ты догадываешься, когда. Тогда с тобой спорить не стал - потому что не хотел разводить флейм, который никому неинтересен, сейчас же могу разнести в пух и прах "3 тараниса контрят любой ваш сетап" и в теории, и на практике.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

... для основной массы народа такая кроу выглядит как клозовый бульдог, кем она ни разу не является...

Соглашусь - похоже, НО ... кто-то выбирает корабль для задачи по модели ? да и бой в максимальном приближении к своему кораблику разве проходит ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

Кстати хотел бы уточнить. Что в Кроу может напоминать о эпохе нано? Она же даже не выгядит как заточеный на скорость шип. (возможно потому и чуть ли не самый медленный интер в игре :troll:))
Или я тебя не так понял...

Она не заточенный на скорость шип, но единственный из боевых интерцепторов, который _вынужден_ кайтить. Без кайтинга он не живет, точка.

Так что не смотри на базовую скорость, медленный кроу = мертвый кроу.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Внезапно новый Crow:
Изображение

Сначала подумал что это файтер, но текстуры прямо так и называются crow_diffuse, crow_normal, crow_paint.
Возможно это очередной проект одного из сотрудников (например его Маллер уже в игре, а Равен забраковали).
Я поставил рендерится маленькое превью с вращением корабля, будет готово где-то через 10 часов.

а можно изображение этого равена?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
если все линки переведут в т2 то быстро подлетать и выводить смогут все и надобность в мелочи отпадет это раз.
бш с похожими бонусами на ладж пухи фитят так что те попадают по мелочи, почему ты думаешь что такие бк попадать не будут? (особенно те у которых бонус на сетку :)))))
если они дают такую роль БК пусть снимают ее с БШ (в частности с мочал) и гробят им трекинг по мелочи.
Кстати ... ввод тир 3 это еще и буст суицидников как бе....

Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 14:58

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29241 сообщений
4454

Соглашусь - похоже, НО ... кто-то выбирает корабль для задачи по модели ?

А что плохого, если корабль будет отражать заложенную в него идею?

да и бой в максимальном приближении к своему кораблику разве проходит ?

У меня - на почти максимальном на клозовых кораблях, да. На кайтерах - не всегда, но тоже бывает.

если все линки переведут в т2 то быстро подлетать и выводить смогут все и надобность в мелочи отпадет это раз.

А стилетта еще быстрее, и что?

бш с похожими бонусами на ладж пухи фитят так что те попадают по мелочи, почему ты думаешь что такие бк попадать не будут? (особенно те у которых бонус на сетку :)))))

Давай ты достанешь формулу турельного дамага и сам убедишься? Так сказать, опровергнешь мое утверждение о том, что попадать не будут. А бонус на сетку я уже написал как обходится - практически также, как вы обходите смартоБШ, только чуть сложнее.

Я офигеваю с твоих предъяв - нейтриков у них нету, дронов считай что нету, попадать с учетом сигреза ларж стволов будут откровенно хреново, а ты возмущаешься.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2011 - 15:02

• 0

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users