ну а там и танатос не далекоНе хочется особо рисковать слить оба шипа
Мачала будет дамажить,а вот танка..Думал может на домика качнуться...Как из него танк+дроновод?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё пара вопросов
Как настроить отправку на мыло сообщения про про окончание изучения навыка?
Где можно скачать оффлайн установщик - типа дистрибутив (что бы скачать на компе с быстрым инетом, а потом поставить на комп с не очень быстрым инетом)?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 June 2011 - 9:02
Народ,небольшой такой вопрос нуба:решил создать альта для успешного ханта в нулях.Вопрос:шип какой фракции лучше всего сможет танковать до 10 БШ+мелочь?Эт чтобы я сразу на него начал качаться.
Ещё когда играл, ходили слухи что это действительно может помочь с производительностью, тк "CCP как обычно наговнокодили". НО я лично не замечал такого, ДАБЛ_НО я и нигде особо не летал, чтобы комп работал на пределе производительности чтобы мог заметить этот эффектвсе еще актуально .
Ещё когда играл, ходили слухи что это действительно может помочь с производительностью, тк "CCP как обычно наговнокодили". НО я лично не замечал такого, ДАБЛ_НО я и нигде особо не летал, чтобы комп работал на пределе производительности чтобы мог заметить этот эффект
ИМХО влияет. В частности без звука и с отключенным иввойсом лагает суть меньше
Сообщение отредактировал Borman: 03 June 2011 - 11:02
после последнего патча у меня стойкое ощущение, что выключение звука повышает стабильность клиента. немного поэкспирементировав пришел к выводу, что влияет не столько на производительность, сколько на память.все еще актуально .
Сообщение отредактировал pasha676_1: 03 June 2011 - 11:03
Хинт старый как онлайн инсталер(те он начал работать ещё на апокрифе), копипастешь с кнопки скачивания с офсайта ссылку и перед ".exe" добавляешь "_m". По приколу сравни ссылку которую дали и ссылку на офф клиент с сайта. таким же макаром вроде мона скачивать и патчи.Ещё пара вопросов
Как настроить отправку на мыло сообщения про про окончание изучения навыка?
Где можно скачать оффлайн установщик - типа дистрибутив (что бы скачать на компе с быстрым инетом, а потом поставить на комп с не очень быстрым инетом)?
Сообщение отредактировал Zizilk: 03 June 2011 - 21:12
Скилы отвечающие за трекинг.Подскажите пожалуйста, какие скиллы нужно качать, чтобы попадать лазером по целям? А то сейчас пересел на крейсер поставил вот такие штуки - Focused Medium Beam Laser I и не могу попасть даже с 5 км, а раньше на дестроере вот такими - Dual Light Beam Laser I попадал стабильно с 20 км.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Скилы отвечающие за трекинг.
По каким целям ведёшь огонь?, есть вероятность что использование медовых турелей здесь не оправданно, особенно при непрокаченных скилах
Сообщение отредактировал Zizilk: 03 June 2011 - 21:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users