5 сезон Родины пока очень не плох посмотрим на долго ли их хватит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 22 October 2015 - 18:50

5 сезон Родины пока очень не плох посмотрим на долго ли их хватит.
Мя в конце последней серии чуть удар не хватил, я уж подумала, что смотрю Игру престолов... Потом отлегло
Limitless приятная новинка, кто еще не смотрит - рекомендую, ненавязчивый такой, количество американского пафоса не зашкаливает.
Отправлено 24 October 2015 - 19:50

Однажды в Одессе. оч даже доставил. в начале показалось пародией на Ликвидацию, а потом оч даже..
есть на ютубе
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 October 2015 - 18:41

Мне вот интересно сценарий родине из вашингтонского обкома присылают или они сами подмахивают. Что не сезон так все по текущей политической конъюнктуре. Сирия уже есть, плохие русские тоже подъехали...
глянь newsroom, там в первых сезонах тоже сценарий писали ориентируясь на мировые новости
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 October 2015 - 18:43
Отправлено 27 October 2015 - 1:00

Мне вот интересно сценарий родине из вашингтонского обкома присылают или они сами подмахивают. Что не сезон так все по текущей политической конъюнктуре. Сирия уже есть, плохие русские тоже подъехали...
Такое ощущение что с утреца сценаристы смотрят новости а потом лабают.
Как то всё набирает обороты. Концовка 4 серии прям в ступор ввела.
Отправлено 27 October 2015 - 7:51

Ну хоть про плохих русских посмотреть, для разнообразия. А то последние годы плохие арабы и китайцы в играх, фильмах и сериалах уже порядком поднадоели.
Ни кто не в курсе, если ли на русском сериал, где русские захватывают швецию или норвегию (не помню), заценить бы хотелось. Вроде, не было никогда похожих сериалов, где бы показывался процесс вторжения одной страны в другую, или я просто слоупок?
Отправлено 27 October 2015 - 19:15

Ни кто не в курсе, если ли на русском сериал, где русские захватывают швецию или норвегию (не помню), заценить бы хотелось. Вроде, не было никогда похожих сериалов, где бы показывался процесс вторжения одной страны в другую, или я просто слоупок?
Отправлено 28 October 2015 - 2:12

То негр этот несет добро, идите с богом, вы исправитесь я верю, убивайте хороших людей и дальше // теперь эти как слепые котята, вот лестница на крышу здания да там часами можно отбиваться от этой толпы нет *censored* мы полезем на сраный мусорный бачок (:
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users