Ага, числа так 1го сентября месяцаМож со временем поумнеют, но пока особого "ногиба" не вижу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 07 July 2011 - 8:45
Присущие танку свойства "нагибания" полностью нивелируются огромным количеством играющих на этом танке школьников.Лучше бы они про Т-54 так сказали.
Алсо, на леву пусть цену поднимают, главное чтоб ТТХ не порезали. Как уже писали, в прямых руках это отличный танк.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 July 2011 - 9:02
Официально анонсирован премиумный ПТ Ferdinand
Скрин
А в комплект Матарский экипаж входит?
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 07 July 2011 - 9:27
Только при условии прямых рук, понимания тактики немецких тяжей и некоторой удачи.
уточняй против чего. для пантер и тапка лев - это даже не мясо, так закуска...
как то меня переть начало с ису и бл-10. т-54 - два выстрела, слегка поцарапанный ис-7 - опять два выстрела.
вчера 100% тапок фактически ваншотнул, ибо сгорел.
Отправлено 07 July 2011 - 11:37
Обоими танчегами Лёва тоже может закусить, а на сдачу сожрать ещё чего. Всёж от условий зависит.уточняй против чего. для пантер и тапка лев - это даже не мясо, так закуска...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 July 2011 - 11:43
Присущие танку свойства "нагибания" полностью нивелируются огромным количеством играющих на этом танке школьников.
![]()
Перевал, я на Т25 под прикрытием кваса идем через мост. На той стороне мост из-за камней прикрывает засадный полк из 2-х тараканов и перша. Убиваем. У меня 50% хп, квас не поцарапали.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 07 July 2011 - 11:44
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 July 2011 - 11:52
Перевал, я на Т25 под прикрытием кваса идем через мост. На той стороне мост из-за камней прикрывает засадный полк из 2-х тараканов и перша. Убиваем. У меня 50% хп, квас не поцарапали.
Иду я по дорожке, за мостом 5 амбалов пьяных в жопу и без мозга, спят или лежат без сознания. Наверное ждали меня шоб на мабилу прессануть. Я их всех уделал, я крут
Отправлено 07 July 2011 - 12:48
Отправлено 07 July 2011 - 12:50
Как я обожаю КВ с 152мм в тех редких случаях когда я в топе на нём. 6 выстрелов 6 трупов, в том числе и вражеский КВ 80% ваншот в лобПобеда!
Бой: Заполярье 7 июля 2011 г. 13:14:50
Танк: КВ
Получено опыта: 1 723
Получено кредитов: 42 888 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 160)
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Прокачал наконец-то С-51 и домучался до топ пушки, вот это зверь машина! Портит жизнь тяжам любых лвлов, особенно если бронебойными стрелять. Но бронебойным надо попасть чётко, а это случается далеко не всегда. Пока только ИС-3 100% ваншотнуть удалось так. Хочу на маусе потестить дамаг ББ, но что-то не удается пока.
Хех, напомнило самого крутого юнита у людей из древней стратегии KKNDОфициально анонсирован премиумный ПТ Ferdinand
Скрин
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 July 2011 - 13:00
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 July 2011 - 13:12
Иду я по дорожке, за мостом 5 амбалов пьяных в жопу и без мозга, спят или лежат без сознания. Наверное ждали меня шоб на мабилу прессануть. Я их всех уделал, я крут
В том-то и дело, что именно без мозга. Нормальная 54-ка нас обоих бы там положила.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх