Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Можно все продавать, когда враг у ворот (NC), а можно продолжать бросаться в огонь.

Да и как до последнего шипа дрался Ally:X.I.X за свой спейс :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 9:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Да и как до последнего шипа дрался Ally:X.I.X за свой спейс :lol:

Ты не поверишь, но я с тобой согласен. Но этот топик о ВН
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Да вн уже кроме его несчастных мемберов, потерявших игру, никого не волнует. И меня, как любителя делать далекоидущие выводы и обобщения ;)
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты не поверишь, но я с тобой согласен. Но этот топик о ВН

Ну да!
Мы пахали я и трактор WN Гунская федерация ^_^

В каждом из нас есть частички ВН ток в разным местах :lol:
p.s. у меня в памяти :wub:
мне нравилось против них воевать :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 10:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Да вн уже кроме его несчастных мемберов, потерявших игру, никого не волнует. И меня, как любителя делать далекоидущие выводы и обобщения ;)

Именно по этому ты тут и так часто произносишь эту абревиатуру, все логично чО. Напоминает попытки либерастов затронуть все, что связано со Сталиным. Вроде бы и мертв, да до сих пор шухер наводит
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ну, если только в твоей вселенной с розовыми пони :)

Нормально, не спорь, "божестатус" это тебе не шутка.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

один из выводов:..

вот чем действитель причсателен псих - так это количеством людей, кому нанесены нравственные и психологические травмы, после которых они готовы оправдывать любое дерьмо, лишь бы им было круто и весело...

претензия на «дерьмо»…

"гений" психоза исчерпывается разводом богатого осталопа на 100+к зелени вброса в игру. Которого хватило на оверпавер и найм наемников.

результат...

Но судя по постам грунтов, они все еще верят в карлсона. " имперптора" и не способны замутить ничего сами, без окрика и сапога.Но проплачивт акки, что плюс, тк сср нужны средства ;)

Кто-то еще в ЭТО верит?

Или ЭТО относится к метафизическим понятиям о «добре» и «зле» и простому грунту ВН нужно испытывать только одно проецируемое БВ чувство – батхерт. А почему и зачем - не важно. Это ж Истина!
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Кто-то еще в ЭТО верит?

Сложно скаЗать.

Читая БВ, стоит учитывать, что довольно быстро все кто обладал действительно точной информацией о "кулуарной политике" Нового Эдема, поняли - "поделился с БВ в привате - считай запостил на eve-ru" :) .
Потому и появилось "жрите правду без пруфов".

Но в таланте аналитика ему конечно не откажешь.
Собрать крупицы слухов по форумам и запостить в красивой обертке это он может. :)

Насколько стоит доверять - каждый пусть решает сам.

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 October 2012 - 11:33

• 4

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Если бы Ева состояла только из войны и бои в ней были более зрелищными, ее давно бы постигла судьба профессионального спорта - пачки донаторов, контракты и трансферы и т.д.

Поскольку зрелищности не очень много, то донаторы - очень ограниченная группа очень богатых людей, для которых потратить 100-200-300к$ это как для большинства из нас потратить 200$ на развлечения на выходных. И на всех таких донаторов не хватает, что в чем-то даже благо. Я, например, предпочитаю деньги зарабатывать в реале, а в Еву нравится играть - что подразумевает, что играю я среди наиболее симпатичных мне людей и ровно столько, сколько хочу.

Не забывайте, что если бы каждому из вас платили зарплату - с вас бы требовали выполнения поставленных задач. И не всегда это те задачи, которые вам нравится - все, как в реальной жизни на работе.

Очень здорово, если у кого-то желание выполнять поставленные им задачи совпадало с мотивацией от оплаты труда. Но уж точно не у всех.

Тот же Пупс, самый высокооплачиваемый игрок в Еву, насколько я знаю, получал зарплату существенно меньшую, чем нормальные профессионалы, работающие на нормальной работе в реале. Про остальных ФК на зарплате, продавших свое время за совсем смешные суммы, даже говорить не приходится. И карьерные перспективы у профессионального игрока в Еву, скажем прямо, нулевые :)

Так что любой потребитель доната,на мой взгляд, помимо участия в нечестной игре, обесценивающей любые достижения,просто напросто играет роль ручного шута при дворе богатого и скучающегодонатора. Как и многие профессиональные спортсмены, вот только получая за этокопейки и не имея никаких перспектив Изображение

Сообщение отредактировал DoC: 04 October 2012 - 11:25

• 4
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

участия в нечестной игре, обесценивающей любые достижения...

Покупка плексов законна, а значит говорить о "нечестной игре" - это передергивать факты.
Покупка ФК и 10 титанов с пилотами за реал ничего не обесценивает Спрос на титаны вырос и ваш титан стал стоить дороже. У вас всегда есть выбор как использовать свои асесты :rolleyes:

ЗЫ "Ручной шут" - надо моему начальнику сказать, что ивкомьюнети думает о его отношении к подчиненным . :lol:
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
Согласен по поводу реала, но согласись, что каждый сам архитектор своего разрушения, и раз уж так вышло, что человек захотел вливать/зарабатывать в еве - это только его дело. И присоединялись к нему люди никак не за баксы. Единицы? Вполне вероятно.

И почему нечестно? На мой взгляд - ввели плексы, дали возможность вливать - значит вполне честно, и даже по еуле :troll: Мои моральные принципы не дали бы это сделать себе, но у всех свои критерии дозволенного и логичного, так ведь.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Согласен по поводу реала, но согласись, что каждый сам архитектор своего разрушения, и раз уж так вышло, что человек захотел вливать/зарабатывать в еве - это только его дело. И присоединялись к нему люди никак не за баксы. Единицы? Вполне вероятно.

И почему нечестно? На мой взгляд - ввели плексы, дали возможность вливать - значит вполне честно, и даже по еуле :troll: Мои моральные принципы не дали бы это сделать себе, но у всех свои критерии дозволенного и логичного, так ведь.

То, что донатор действует в своем праве, я не отрицал. Речь не о нем. И не о еуле)

Вопрос же честности/нечестности при оценке игровых достижений конечно же субъективен. На мой взгляд, уровень заслуги ФК и людей, выселявших СК, существенно обесценен тем фактом, что им противостояли люди без доната (по крайней мере, такого уровня) за спиной.

Если с твоей точки зрения все ок - ну, что тут сказать. Твое право. Я же вполне вправе считать что, например, лидеры Разоров как игроки в Еву были существенно сильнее лидеров, например, ВН. Так как собрали коалицию без доната и при этом напрягали всю Еву несколько лет.

ЗЫ "Ручной шут" - надо моему начальнику сказать, что ивкомьюнети думает о его отношении к подчиненным . :lol:

Если подчиненные играю в Еву ради развлечения начальника - да, они фактически работают ручными шутами. Они генерят развлекательный контент, в этом вся их роль, и термин "ручной шут" отлично подходит для описания их работы.

Сообщение отредактировал DoC: 04 October 2012 - 12:06

• 1

Вступление в Solar Fleet

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

"поделился с БВ в привате - считай запостил на eve-ru"

Общаясь с БВ лично могу прокомментировать эту цитату только так - :facepalm:
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

То, что донатор действует в своем праве, я не отрицал. Речь не о нем. И не о еуле)

Вопрос же честности/нечестности при оценке игровых достижений конечно же субъективен. На мой взгляд, уровень заслуги ФК и людей, выселявших СК, существенно обесценен тем фактом, что им противостояли люди без доната (по крайней мере, такого уровня) за спиной.

Если с твоей точки зрения все ок - ну, что тут сказать. Твое право. Я же вполне вправе считать что, например, лидеры Разоров как игроки в Еву были существенно сильнее лидеров, например, ВН. Так как собрали коалицию без доната и при этом напрягали всю Еву несколько лет.

Если подчиненные играю в Еву ради развлечения начальника - да, они фактически работают ручными шутами. Они генерят развлекательный контент, в этом вся их роль, и термин "ручной шут" отлично подходит для описания их работы.

На счет НЦ ты немного не прав. Я могу ошибаться, но если мне не изменяет мемори - технеций был не очень справедливо побусчен с подачи одной из сторон. Следовательно - тоже нечестно. Титаны которые гнались с севера на восстановление капфлота ДРФ - согласись ошибка самих НЦ.

Что касается Разоров - полностью согласен, они единственные из всей СК, кто вызывал уважение, и в итоге они единственные кто жив по сей день, и не растерял своих пилотов.

Громо, а разве развлечения начальника и подчиненных не могут пересекаться? Просто один из них играет немного в "другую игру".

зы Я конечно против такого вливания реала в игру, но я зацепился только потому что Бластер так яро негодует про ВН, хотя сам находился в подобных альянсах, и кстати долгое время был союзником атласосиков, про которых я думаю говорить уже не стоит, и ничего, не был против тогда...естественно политика не позволяла :)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

На счет НЦ ты немного не прав. Я могу ошибаться, но если мне не изменяет мемори - технеций был не очень справедливо побусчен с подачи одной из сторон. Следовательно - тоже нечестно.

Ты не прав, мемори тебе изменяет. CCP нерфили R64-миники, и их предупреждали, что если они сделают это так, как они хотят это сделать, новым узким местом станет технеций, но CCP такое CCP.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Ты не прав, мемори тебе изменяет. CCP нерфили R64-миники, и их предупреждали, что если они сделают это так, как они хотят это сделать, новым узким местом станет технеций, но CCP такое CCP.

Ну да, это так, согласен. Но с чьей подачи был сделан ребаланс?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Ну да, это так, согласен. Но с чьей подачи был сделан ребаланс?

Наличие Вука в CSM того времени как бы намекает нам... Но доказательств-то нет.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Наличие Вука в CSM того времени как бы намекает нам... Но доказательств-то нет.

;) То-то и оно....
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Прочитал все, и возникла интересная мысль сравнить происходящее в Еве с традиционными видами отдыха. Получается достаточно интересная картина.
Текущее вселенское зло - ГунноТестов можно сравнить с зарубежными курортами: для рядовых членов коалиций - развлекательные программы, евенты, компенсации и прочее и прочее. Такой отдых дорог, но он стоит того, и люди с удовольствием платят самым дорогим, что есть в Еве - своим временем. Если заглянуть с изнанки вышеупомянутых коалиций, станет ясно, что за всем этим стоит огромная работа, и высочайший уровень организации. Помню, когда только вступил в бандерлоги, меня поразил уровень организации всего и вся в Гуннах: куча веб-сервисов, доступных по апи-ключам, множество софта и подробных руководств для внутреннего пользования и т.д. В Тестах все практически то же самое.

Вышеупомянутый ВН - это, скорее, отдых на пост-советском пространстве: все проще и примитивнее, однако, как правило, данный отдых оплачивается не самим отдыхающим, а каким-либо профсоюзом (донатором), а халява сглаживает многие недостатки. Поэтому многие, отметившиеся здесь, жалеют об уходе императора: по соотношению цена/качество подобный отдых конкуренции не имеет.

Прочие русскоязычные альянсы - это уже так называемый дачный/деревенский отдых: баня, водка, речка, лес грибы... Тоже - вполне себе отдых, но он часто омрачается тем, что есть теща, которая требует сажать картошку, полоть огород, поправить покосившуюся избушку, нарубить дров и т.д. В Еве это ЦЕО, выводящие в реал бабло

Отдельно стоят Джипси: это эдакая веселая компания, которая катается по окрестностям, бухает везде, где только может, и с радостью вписывается во все чужие пьянки. Проблема только в том, что по настоящему этой компании нигде не рады. Ни за рубежом (там они мешают отдыху других), ни на постсоветском пространстве: иметь дело с присланными по путевке куда проще и профитнее. Только на дачах им более-менее рады, и то - только потому, что можно припахать к сельхозработам. Вот и вынужден БВ работать над обелением имиджа цыган. А самый верный способ обелить себя - это очернить других: может быть на более темном фоне и серый цвет покажется белым

Сообщение отредактировал Hlad: 04 October 2012 - 13:21

• 8

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

На счет НЦ ты немного не прав. Я могу ошибаться, но если мне не изменяет мемори - технеций был не очень справедливо побусчен с подачи одной из сторон. Следовательно - тоже нечестно. Титаны которые гнались с севера на восстановление капфлота ДРФ - согласись ошибка самих НЦ.

Я всю свою игру в Еве состою в альянсах, которые всегда жили на территориях, обделенных и R64 и технециумом. Ну и что, это внутриигровой выбор этих альянсов - и они всегда были вольны атаковать и захватить другие регионы. Что и делали периодически. Это как раз честно, так как игровой дисбаланс может быть исправлен внутриигровыми действиями.

Громо, а разве развлечения начальника и подчиненных не могут пересекаться? Просто один из них играет немного в "другую игру".

Я не понял, что ты хочешь сказать.

зы Я конечно против такого вливания реала в игру, но я зацепился только потому что Бластер так яро негодует про ВН, хотя сам находился в подобных альянсах, и кстати долгое время был союзником атласосиков, про которых я думаю говорить уже не стоит, и ничего, не был против тогда...естественно политика не позволяла :)

Ты фактически говоришь, что если БВ говорит что-то по делу, то ему надо возражать только на том основании, что он - БВ. Что мешает оценить его правильные мысли и отклонить неправильные?

БВ, кстати, гораздо проще подловить совсем на другом, а не атласах :) Только нафига?

Прочитал все, и возникла интересная мысль сравнить происходящее в Еве с традиционными видами отдыха.
...

Любая аналогия всегда страдает потерей в детализации. В твоем случае эта потеря обусловлена твоим непониманием того, что такое организация гунов.

Костяк этого коллектива сложился задолго до их появления в Еве и состоит из айтишников, которые не только создали и развили неслабый пул веб-ресурсов, но еще и создали команду, которая его поддерживает. Абсолютно все остальные альянсы в Еве отстают от гунов (и от их IT команды) на годы в плане организации внеигрового сотрудничества.

Сравнивать гунов с кем-то еще нельзя без учета этих факторов. Ну а присоединиться к чему-то готовому всегда проще, чем сделать самому.

Ты кстати побывал бы хоть в одной нормальной корпе для начала, чтобы так рассуждать как там везде играется) А то из Бандерлогов, прямо скажу, все видится несколько не так, как оно есть на самом деле.
  • 1

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users