Можно все продавать, когда враг у ворот (NC), а можно продолжать бросаться в огонь.
Да и как до последнего шипа дрался Ally:X.I.X за свой спейс
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 9:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно все продавать, когда враг у ворот (NC), а можно продолжать бросаться в огонь.
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 9:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну да!Ты не поверишь, но я с тобой согласен. Но этот топик о ВН
Сообщение отредактировал Volod: 04 October 2012 - 10:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да вн уже кроме его несчастных мемберов, потерявших игру, никого не волнует. И меня, как любителя делать далекоидущие выводы и обобщения
Нормально, не спорь, "божестатус" это тебе не шутка.Ну, если только в твоей вселенной с розовыми пони
Да вн уже кроме его несчастных мемберов, потерявших игру, никого не волнует. И меня, как любителя делать далекоидущие выводы и обобщения
вот чем действитель причсателен псих - так это количеством людей, кому нанесены нравственные и психологические травмы, после которых они готовы оправдывать любое дерьмо, лишь бы им было круто и весело...
"гений" психоза исчерпывается разводом богатого осталопа на 100+к зелени вброса в игру. Которого хватило на оверпавер и найм наемников.
Но судя по постам грунтов, они все еще верят в
карлсона. " имперптора" и не способны замутить ничего сами, без окрика и сапога.Но проплачивт акки, что плюс, тк сср нужны средства
Сложно скаЗать.Кто-то еще в ЭТО верит?
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 October 2012 - 11:33
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал DoC: 04 October 2012 - 11:25
участия в нечестной игре, обесценивающей любые достижения...
Согласен по поводу реала, но согласись, что каждый сам архитектор своего разрушения, и раз уж так вышло, что человек захотел вливать/зарабатывать в еве - это только его дело. И присоединялись к нему люди никак не за баксы. Единицы? Вполне вероятно.
И почему нечестно? На мой взгляд - ввели плексы, дали возможность вливать - значит вполне честно, и даже по еуле Мои моральные принципы не дали бы это сделать себе, но у всех свои критерии дозволенного и логичного, так ведь.
ЗЫ "Ручной шут" - надо моему начальнику сказать, что ивкомьюнети думает о его отношении к подчиненным .
Сообщение отредактировал DoC: 04 October 2012 - 12:06
То, что донатор действует в своем праве, я не отрицал. Речь не о нем. И не о еуле)
Вопрос же честности/нечестности при оценке игровых достижений конечно же субъективен. На мой взгляд, уровень заслуги ФК и людей, выселявших СК, существенно обесценен тем фактом, что им противостояли люди без доната (по крайней мере, такого уровня) за спиной.
Если с твоей точки зрения все ок - ну, что тут сказать. Твое право. Я же вполне вправе считать что, например, лидеры Разоров как игроки в Еву были существенно сильнее лидеров, например, ВН. Так как собрали коалицию без доната и при этом напрягали всю Еву несколько лет.
Если подчиненные играю в Еву ради развлечения начальника - да, они фактически работают ручными шутами. Они генерят развлекательный контент, в этом вся их роль, и термин "ручной шут" отлично подходит для описания их работы.
Ты не прав, мемори тебе изменяет. CCP нерфили R64-миники, и их предупреждали, что если они сделают это так, как они хотят это сделать, новым узким местом станет технеций, но CCP такое CCP.На счет НЦ ты немного не прав. Я могу ошибаться, но если мне не изменяет мемори - технеций был не очень справедливо побусчен с подачи одной из сторон. Следовательно - тоже нечестно.
Сообщение отредактировал Hlad: 04 October 2012 - 13:21
Я всю свою игру в Еве состою в альянсах, которые всегда жили на территориях, обделенных и R64 и технециумом. Ну и что, это внутриигровой выбор этих альянсов - и они всегда были вольны атаковать и захватить другие регионы. Что и делали периодически. Это как раз честно, так как игровой дисбаланс может быть исправлен внутриигровыми действиями.На счет НЦ ты немного не прав. Я могу ошибаться, но если мне не изменяет мемори - технеций был не очень справедливо побусчен с подачи одной из сторон. Следовательно - тоже нечестно. Титаны которые гнались с севера на восстановление капфлота ДРФ - согласись ошибка самих НЦ.
Я не понял, что ты хочешь сказать.Громо, а разве развлечения начальника и подчиненных не могут пересекаться? Просто один из них играет немного в "другую игру".
Ты фактически говоришь, что если БВ говорит что-то по делу, то ему надо возражать только на том основании, что он - БВ. Что мешает оценить его правильные мысли и отклонить неправильные?зы Я конечно против такого вливания реала в игру, но я зацепился только потому что Бластер так яро негодует про ВН, хотя сам находился в подобных альянсах, и кстати долгое время был союзником атласосиков, про которых я думаю говорить уже не стоит, и ничего, не был против тогда...естественно политика не позволяла
Прочитал все, и возникла интересная мысль сравнить происходящее в Еве с традиционными видами отдыха.
...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users