пулеметы трассера, пушки - стелс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 06 May 2013 - 16:31
Ну это пипееец... Набираю высоту и я там один против топлы, меня сливают пока остальные союзники страдают хней у земли
И кстати кто знает как вообще летать на як 7б в иб? Я знаю что не маневренный бой, но блин как?
Яки (да и вообще совки) - нинужны.
Они сейчас просто в качестве мяса. Бери немцев, амеров или джапов и летай в удовольствие.
Отправлено 06 May 2013 - 18:13
9т нилитает, да.
я дико угорел по 410 с 50мм пушкой, говно говном, но весело!
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 May 2013 - 18:14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 May 2013 - 18:41
9т нилитает, да.
я дико угорел по 410 с 50мм пушкой, говно говном, но весело!
R3 еще веселей - стойкое ощущение, что летаешь с установленными в носу штурмовыми болтерами. Как в том анекдоте - "вжжжжжик, сказала японская бензопила". Хотя управляемость так и будет на уровне белогвардейского бронепоезда. Но улитки сумели сломать даже это сумрачное летало - движки перегреваются и клинят через 15 минут полета на полной тяге и через 20 на 75%. Трехминутный форсаж сокращает время полета до 10 минут примерно. Такие дела.
Просочились некоторые сведения о грядущем мажоре - вроде как много исправлений в ДМ и ФМ. Про экономику пока молчок.
Отправлено 07 May 2013 - 10:58
Яки (да и вообще совки) - нинужны.
Они сейчас просто в качестве мяса. Бери немцев, амеров или джапов и летай в удовольствие.
ил2м - тока против япов не летать и все ок.
меня за советы огорчает к-во дебилов - такое ощущение что там 99,9 % идиотов-дебилов-кретинов собирается.
Отправлено 07 May 2013 - 16:30
меня за советы огорчает к-во дебилов - такое ощущение что там 99,9 % идиотов-дебилов-кретинов собирается.
Наследие танчиков же.
Благо, здесь не правят лтх по статистике аркадки
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх