Алсо скажите, что нужно сделать, чтобы лапнуть незнакомую девушку и не получить по морде... как он это им ээ... объяснил?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ужас какойЭто какой номер из ДС? Та которая страшна как ядерная война? Девушка не предназначена по дефолту чтобы думать, это не их, девушка должна быть фапабельна в первую очередь. Мозг у девушки это только досадный бонус который слава Гуглу достается в основном только страшным как смерть водолаза...
Я как Ленин, сам себя цитирую:Это какой номер из ДС? Та которая страшна как ядерная война? Девушка не предназначена по дефолту чтобы думать, это не их, девушка должна быть фапабельна в первую очередь. Мозг у девушки это только досадный бонус который слава Гуглу достается в основном только страшным как смерть водолаза...
Я хачу от тибя дитей!!!!Это какой номер из ДС? Та которая страшна как ядерная война? Девушка не предназначена по дефолту чтобы думать, это не их, девушка должна быть фапабельна в первую очередь. Мозг у девушки это только досадный бонус который слава Гуглу достается в основном только страшным как смерть водолаза...
Зачотный селфовн. Однобокая у тебя личная жизнь получаетсяДевушка не предназначена по дефолту чтобы думать, это не их, девушка должна быть фапабельна в первую очередь. Мозг у девушки это только досадный бонус который слава Гуглу достается в основном только страшным как смерть водолаза...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Полагаю, ты не девушка, следовательно мозг по твоему определению имеется. Давай пересечемся, и ты моему гангу поскаутишь, потом подборку перлов нарежем и выложим, головастенький ты наш.Это какой номер из ДС? Та которая страшна как ядерная война? Девушка не предназначена по дефолту чтобы думать, это не их, девушка должна быть фапабельна в первую очередь. Мозг у девушки это только досадный бонус который слава Гуглу достается в основном только страшным как смерть водолаза...
Сообщение отредактировал CRR: 10 September 2011 - 17:40
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Способ услышать забавные отмазы или"Ты моему гангу поскаутишь" = тест на IQ? =D
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Зато есть бабки аж на 10 номинаций. Шанс получить денюжку чисто статистически высок.забористая жесть пошла, в бой идут сиськофотки и прочий забой. Конкурс, бесчеловечен, антигуманен) такие бапки творят зло просто, а я дурак добавить ещё хотел
циничная "сучка"
Вы так говорите, как будто это что-то плохоебаба с пузырём пива
0 members, 2 guests, 0 anonymous users