Сообщение отредактировал fujik: 18 October 2011 - 20:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fujik: 18 October 2011 - 20:05
Меня радует трансформация сознания
Уже Титаны убивать интересно,и структуры попилить не в падло. А вы не верили что это интересно. Молите бога фана , чтоб РА не выбрало тактику СК или ААА- титаны на ебей, хурики фор фан.
Ну если так то, никуда территории не денутся. Я думал РА освободят от клайма, бравые цыгане.WH, SOLAR, и тп... выбери себе хозяина сейчас!
Сообщение отредактировал Kombat: 18 October 2011 - 20:53
Ну если так то, никуда территории не денутся. Я думал РА освободят от клайма, бравые цыгане.
PS Будь моя воля я бы сейчас отдал "хозяевам" 90% систем. В хорошие руки не жалко
"КТА 18 октября
From: skotenok
Sent: 2011.10.17 22:11
To: Red Alliance,
время: 16:00 (eve time) 20:00 (МСК)
место: C-J6 \ 77s
приоритеты: мазеры \ кары \ бидоны \ сапорт"
По-моему тут чего-от не хватает
КТА 17 октября
From: PSSS
Sent: 2011.10.16 16:50
время: 16:30 (eve time) 20:30 (МСК)
приоритеты: кары \ бидоны \ сапорт
выход станции из последнего реинфорса
"КТА 18 октября
Не. Я слышу призыв восстать! РА еще восстанет из пепла! У вас еще остались флиткомы, не сливавшие титанов! Они смогут возглавить ответный удар и повести народ за собой, во имя Русской Идеи.Ли, этсамое, я от тебя слышу призыв заблобиться? Видимо не весь дух БФФ еще выветрился на вольных полях Курса
"КТА 18 октября
"КТА 18 октября
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
4 Альянса из неписевого региона собрали БЛОБ аж из 300 рыл!!!!!!!!!!Ти не понимаешь, заблобиться чтобы убить титаны богомерзкого РА или там ВН это православно) А вот заблобиться чтобы убить -А- это уже ацтой.
Накарибась на свой супер ручками, а не получи с лун, и кинь его под превосходящий каток, а потом уж говори про то как нпц бомжи блобятсяТи не понимаешь, заблобиться чтобы убить титаны богомерзкого РА или там ВН это православно)
4 Альянса из неписевого региона собрали БЛОБ аж из 300 рыл!!!!!!!!!!
Это мы в какой год возвращаемся, 2007? )
Накарибась на свой супер ручками, а не получи с лун, и кинь его под превосходящий каток, а потом уж говори про то как нпц бомжи блобятся
Да, кстати. Расскажи заодно, чего так опасается могучий ВН, имеющий независимый нехилый доход и независимую стройку, что плюсуется на полкарты?
Неужели блоба НПЦ бомжей?
Сообщение отредактировал mister_god: 18 October 2011 - 23:30
А они кузнеца позовут когда до дела дойдет и вас позовут не бойся. Так что Бомжи + ААА +РОЛ+Стейны+ Ковены. совершенно случайно окажутся рядом. В первый раз что ли.4 Альянса из неписевого региона собрали БЛОБ аж из 300 рыл!!!!!!!!!!
Это мы в какой год возвращаемся, 2007? )
Скажи, это ты у своего алли лидера по любому поводу так врать научился?Это если в абсолютных цифрах) А если в относительных, то таки да, 160 вс 280 таки да блобик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users