а с дичами что не так было?
Дичи были метрвым кта альянсом с рмт-директорами
Пруфы есть? 7 суток на сборы.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 December 2011 - 23:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что с ролами не так?
ох вэйтВопрос был: А почему вы взяли
БластераГравиза?
Ответ был: Потому что у него есть титан, да и пилот он хороший.
псы: и да, с наступающим вас Gypsy Bandда, к 1января, корпорация JE. вступит в альянса Gypsy Band.
Сообщение отредактировал Maer: 20 December 2011 - 13:43
Дичи были метрвым кта альянсом
может дело вовсе не в дичах-ролах и прочих ?под прикрытием 250 морд работали суперами
Это бы дало возможность солярам отработать по не до конца отмбилизованном во флот Дичам, т.е. по той части что успели бы наспех собрать. Дичам это сейчас не очень то и надо, посему и логичны действия обеих сторон. Дичи не повелись, Соляры провели первую фазу атаки.в вопросе было 2 поинта:
1. собрать флит
2. остановить онлайн сбу
теоретически, это могло дать лседующее:
1. гуд файт![]()
2. отсутствие реинфорса в столице![]()
![]()
Красотуля, это ролевая военно-экономическая игра, тут мальчики играют выставляя свои достоинства на показ. Но ЕВА игра многогранная и политика затрагивает лишь "разборки по крупному" в данной ролевой игре. И ежели тебе не нравиться данная грань, просто не обращай на неё внимание.Ребят я с вас в шоке! Вы ещё и удивляетесь, что в еву девушек мало играет...
Вот объясните откуда столько ненависти, злости, откуда срач этот ежедневный?
Вы же в игру играетесь....В ИГРУ! А порой такое чувство, что встреть вы друг друга на улице загрызли бы насмерть...
Взрослые же люди, кошмар....
о том куда вы пойдете и на сколько, был вариант попробовать вас пригласить в формировавшийся -хз- но потом мне сказали сколько делов ты натворил и я отказался от подобной идеиО чем спорили или о ком?
думаю это права можно отдать солярам ониж готовились 3 месяца... а мы дилетанты создали али за 2 недели с целью покарибасить...Ну так и нынешний эвент сгенерили не Дичи, а Неокортексы и Солары.
о том куда вы пойдете и на сколько, был вариант попробовать вас пригласить в формировавшийся -хз- но потом мне сказали сколько делов ты натворил и я отказался от подобной идеи
но по срокам вашего пребывания в ролах всё же в споре выиграл
Сообщение отредактировал Mahazael: 20 December 2011 - 14:32
та нее...Вы же в игру играетесь....В ИГРУ! А порой такое чувство, что встреть вы друг друга на улице загрызли бы насмерть...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Это фигня. Целый альянс остался бы незамеченным сообществом, если бы не брызги щенячьего поноса от его мемберов во все стороны в любой день недели.Это вообще прошло бы незамеченным, если бы не потоки щенячьего шастья в воскресение
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users