Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Мы хотим знать, почему распался Советский Союз и кто виновен в этой трагедии. Мы понимаем, что ответ на этот вопрос крайне сложен. Что враг применил против нас сложное и коварное оружие. Что враг и теперь создает разного рода ложные цели и дымовые завесы. Мы не хотим простых ответов. Ибо понимаем, что простота тут – хуже воровства.

Мы не пощадим сил ума и души для того, чтобы добраться до истины. Мы готовы учиться, брать новые и новые барьеры сложности в поисках окончательного ответа.

Не готовые дать окончательный ответ сегодня, мы дадим его завтра. В русских сказках говорится о семи парах стоптанных железных сапог. Если будет надо, мы стопчем семьдесят семь пар таких железных сапог. Ибо мы хотим окончательного ответа на свой вопрос. И мы этот ответ получим.

23 февраля на ВВЦ собираются те кто хочет противостоять оранжевой заразе, и был против распад ссср 1991г. и против распада россии в будущем.

я бы с удовольствием с вами сходил, но надо бабушку срочно навестить. И кстати на выборах ВВП там галочку за меня поставте, а то боюсь не успею вернуться :unsure:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

23 февраля на ВВЦ собираются те кто хочет противостоять оранжевой заразе, и был против распад ссср 1991г. и против распада россии в будущем.

В 91 против никого толком и не было.
Как минимум, на улице.

А щас да, все такие государственно мыслящие, как галантерейщик Бонасье

P.S. Сам подполковник КГБ Путин делал следующее: "По словам Путина, он дважды подавал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР в 1990-х годах после перехода на работу в мэрию Ленинграда[1]. 20 августа 1991 года, во время выступления А. А. Собчака против ГКЧП, Путин написал рапорт об увольнении из КГБ[13]"

Сообщение отредактировал Shata: 17 February 2012 - 14:12

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

я бы с удовольствием с вами сходил, но надо бабушку срочно навестить. И кстати на выборах ВВП там галочку за меня поставте, а то боюсь не успею вернуться :unsure:

оттуда не возвращаются.

Мы хотим знать, почему распался Советский Союз и кто виновен в этой трагедии. Мы понимаем, что ответ на этот вопрос крайне сложен. Что враг применил против нас сложное и коварное оружие. Что враг и теперь создает разного рода ложные цели и дымовые завесы. Мы не хотим простых ответов. Ибо понимаем, что простота тут – хуже воровства.

Мы не пощадим сил ума и души для того, чтобы добраться до истины. Мы готовы учиться, брать новые и новые барьеры сложности в поисках окончательного ответа.

Не готовые дать окончательный ответ сегодня, мы дадим его завтра. В русских сказках говорится о семи парах стоптанных железных сапог. Если будет надо, мы стопчем семьдесят семь пар таких железных сапог. Ибо мы хотим окончательного ответа на свой вопрос. И мы этот ответ получим.

1) Мы знаем почему распался СССР и ответ на это очень простой. Как говорил товарищ Сталин У каждой ошибки есть имя и фамилия. И в данном случае этих фамилий 3. Непосредственных виновников, ну а также все кто им в этом помогал.
2)23 февраля на ВВЦ собираются придурки, которых дурят и пытаются заставить пассивно поддержать воровской режим Путина. Чем дольше воры Путина у власти, тем дряхлее наша страна, и тем больше времени упущено и меньше времени на то, чтобы наверстать упущенное. Значит защищая путина сейчас вы и выступаете за распад россии в будущем. И ситуация никак не изменится, если значительную часть текущих жуликов и воров не посадят на вилы.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

1) Мы знаем почему распался СССР и ответ на это очень простой. Как говорил товарищ Сталин У каждой ошибки есть имя и фамилия. И в данном случае этих фамилий 3. Непосредственных виновников, ну а также все кто им в этом помогал.

Да цирк.
На распаде СССР куча народу, включая некоего Путина В.В. сделала нехилую карьеру. Народ этот никуда не делся.
При этом поцреотическая общественность днем с огнем не замечает кому было выгодно и все твердит: "это все враги! это все евреи! это все пиндосы! это все интеллигенция!"
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

И ситуация никак не изменится, если значительную часть текущих жуликов и воров не посадят на вилы.

И кто же интересно их посадит? Неужто другие жулики и воры?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Что сожалеешь что при развале СССР, не постреляли всех социально активных служащих старой власти?

Конечно, например Чубайс, разваливающий все за что берется. При Путине даже успехом пользуется :lol:

И в чем тем более они виноваты если 1991г. Горбачев слил СССР?

передергиваешь, слил не Горбачев, а Команда ельцина, в которую входил Путин. Но тебе это наверно не изветсно!!!

Может назовешь кого-нить из тех кто в команде Путина, помогал Горбачеву жать кнопку дисбанда? О ком речь?

Например: Путин, Чубайс. Как минимум. , дальше ройся сам в гугле. Я лишь намекнул. Если буду называть фамилии, ты не поверишь, а когда сам поищешь, все поймешь.

То что тебя обманывают, это норма. а вот, что ты в это веришь - это преступление с втоей стороны.

Хотя до некоторых это доходит, когда пенсию в 6 000 рублей начинают получать при разваленной стране :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 17 February 2012 - 14:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И кто же интересно их посадит? Неужто другие жулики и воры?

У кого кишка не тонка, тот и посадит. И если это будете не вы, то не нужно обвинять того кто смог, обвинять нужно себя, что вы не смогли. Другие жулики и воры делают то, что они считают нужным, а вы делаете какую то лажу.

http://infox.ru/authority/mans/2012/02/15/CHulpan_Hamatova_sny.phtml
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

Ответ на вопрос "Почему распался советский союз" крайне прост.
Об этом даже сам Ленин говорил.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

я в кузне учился.

p.s. Знаю насколько можно знатьз за 5000 километров, и уж точно поболее чем ты.

Я из Кузни в 1987 году уехал по причине того что там учиться негде было. Из гуманитарных вузов тогда в Кузне был только педагогический. Поэтому я в Кемеровский универ поступил. Но сначала попытал счастья в МГУ. Немного не хватило не прошёл по конкурсу, по математике 3 получил, с 4-й я бы проходил тогда. Остальные - отлично было.
А В КемГУ поступил воще легко. Тогда приемные экзамены в Москве и в остальных городах были разнесены по срокам, чтоб тот кто в Москве провалился мог дома попытаться.
Насчет знаний за 5000 км. Да конечно ты можеш знать что то о стране. Ктож спорит. Но вот заявлять что ты ОЧЕНЬ ХОРОШО знаеш о Японии и Китае, это глупо. Очень хорошо - это когда ты знаеш язык этой страны и лично поездил по ней, причем не в турпоездки. А то что к вам там призжала какято японка и ты на неё фапал, это не дает те оснований полагать что ты знаток Японии.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

2)23 февраля на ВВЦ собираются придурки, которых дурят и пытаются заставить пассивно поддержать воровской режим Путина. Чем дольше воры Путина у власти, тем дряхлее наша страна, и тем больше времени упущено и меньше времени на то, чтобы наверстать упущенное. Значит защищая путина сейчас вы и выступаете за распад россии в будущем. И ситуация никак не изменится, если значительную часть текущих жуликов и воров не посадят на вилы.

на все митинги ходят только придурки.

Капсулиры а случае распада рашки вы какой бы регион для дальнейшего проживания выбрали ? Мне кажется из камчатки хорошая 2-я "новегия" получится . Как думаете?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Насчет знаний за 5000 км. Да конечно ты можеш знать что то о стране. Ктож спорит. Но вот заявлять что ты ОЧЕНЬ ХОРОШО знаеш о Японии и Китае, это глупо. Очень хорошо - это когда ты знаеш язык этой страны и лично поездил по ней, причем не в турпоездки. А то что к вам там призжала какято японка и ты на неё фапал, это не дает те оснований полагать что ты знаток Японии.

Ну, так она не просто приехала и уехала. мы сейчас регулярно общаемся, язык я знаю сносно, на бытовые темы общаться свободно могу. Плюс eve хорошо вправляет мозги, ибо слушать команды фк и всматриваться в непонятные иероглифы - мозговыносящая вещь >_>

Сообщение отредактировал Seiza: 17 February 2012 - 14:50

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ответ на вопрос "Почему распался советский союз" крайне прост.
Об этом даже сам Ленин говорил.

Че говорил то?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

У кого кишка не тонка, тот и посадит. И если это будете не вы, то не нужно обвинять того кто смог, обвинять нужно себя, что вы не смогли. Другие жулики и воры делают то, что они считают нужным, а вы делаете какую то лажу.

http://infox.ru/authority/mans/2012/02/15/CHulpan_Hamatova_sny.phtml

Те делать чтоль больше нехрен как эти сопли либеральные читать. Анонимусы там ему сообщили. Я фигею с одной стороны ты, пишеш мол ты такой умный критичный никому не вериш. И что всех вокруг обманывают. И в тоже время вериш какомуто вбросу. Этой лажи в инете можно найти тонны. Давай всё это дерьмище теперь будим обсуждать.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Капсулиры а случае распада рашки вы какой бы регион для дальнейшего проживания выбрали ? Мне кажется из камчатки хорошая 2-я "новегия" получится . Как думаете?

Ага , там или Китай или Япония прдет, и вынесет всех, кто не узкоглазый с чемоджанами от туда. :blush:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну, так она не просто приехала и уехала. мы сейчас регулярно общаемся, язык я знаю сносно, на бытовые темы общаться свободно могу. Плюс eve хорошо вправляет мозги, ибо слушать команды фк и всматриваться в непонятные иероглифы - мозговыносящая вещь >_>

Охереть. :facepalm: А не легче ли изучать язык по лингвоучебникам?
Какойто ад у тебя в голое. изучать язык по командам ФК :1_7:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Те делать чтоль больше нехрен как эти сопли либеральные читать. Анонимусы там ему сообщили. Я фигею с одной стороны ты, пишеш мол ты такой умный критичный никому не вериш. И что всех вокруг обманывают. И в тоже время вериш какомуто вбросу. Этой лажи в инете можно найти тонны. Давай всё это дерьмище теперь будим обсуждать.

Да я досточно умный, чтобы воспринимать любую увиденную информацию к сведению, и в то же время не воспринимать любую писульку как руководство к действию. Например, в данной ситуации у тебя нет реальных оснований ни доверять написаному, ни обвинять автора во лжи. Но ты тут же сделал далеко идущий вывод. Так же у вас и с Кургиняном. Кургинян наплел какой то хрени, и вы уже тут в лепешку разбиваетесь за него.

Но вот есть ситуация в которой все уже уверены на 200% это то что у власти воры. И че вы с этим готовы делать? НИЧЕГО!

Давайте лучше обсудим, то что вы готовы заниматься любым дерьмом, лишь бы не решать реальные проблемы?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 17 February 2012 - 15:04

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

По словам эксперта, «главная проблема Медведева сейчас в том, что политический класс перестал воспринимать его всерьез

такой набор жира, что я боюсь даже начинать разбор вот этого вот высера.

Сообщение отредактировал Karmael: 17 February 2012 - 15:06

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Охереть. :facepalm: А не легче ли изучать язык по лингвоучебникам?
Какойто ад у тебя в голое. изучать язык по командам ФК :1_7:

не фантазируй. Я учил и учу язык по учебникам, инету, немного с репетитором. Но больше самостоятельно, как хобби. Сдал в Новосибирске международный экзамен по японскому языку JLPT на N5 в 2010 году. В декабре 2011 сдавал на N4, результат будет в марте.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
78
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
и не надоело еще людям одно и тоже по дцатому кругу =)
отлично,власть у нас жулики и воры,но покажите,пожалуйста, где на нашем шарике правят де...кхм...альтруисты,которые все делают только для народа?)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

и не надоело еще людям одно и тоже по дцатому кругу =)
отлично,власть у нас жулики и воры,но покажите,пожалуйста, где на нашем шарике правят де...кхм...альтруисты,которые все делают только для народа?)

Шао Линь и Тебет же.
кой где в индии

И как ни странно - китай
там может через силу, но во благо
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users