Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Все старо.

Если нельзя убить силой через войну (да они завалили мясом, им помог Дед Мороз и ручные вши, тиран и штрафбаты) то надо сделать все гораздо проще. Донести правду что чурки нахлебники, хохлы жмоты, русские алкашня что намберсы инвалиды. Сделать это с помощью пары тройки гебельсов бластервормов- и все. Братья вцепятся друг другу в горло под глумливый гогот несущих порядок и демократию, тем кому капсом - "негде ботить!!11". Можно делить великий союз на феодальные уезды.

и ведь дело уже практически сделано. Поздравляю господа. То что уже сотворили с отношениями единственных верных союзников и друзей друг к другу - не могли сделать никакие сливы флотов под ноль.

тем не менее уверена- мы сможем сейчас глубоко вздохнуть выдохнуть - и найти тех, чьи уши торчат в попытке поссорить тех, кого можно раздавить поодиночке, но не в союзе друг с другом.

Я думаю, у нас хватит понять, что Ра - праймори, ХИХ - секондари, а РА+ХИХ = обломитесь все.. По крайней мере РА как и раньше, всегда может расчитывать на личной мой батл, диктор, хак. До тех пор, пока будет в редах хоть один человек, который скажет "стрелять в дичей не буду"...
  • -7

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

а РА+ХИХ = обломитесь все..

Вас вместе взятых даже одни солары убьют без проблем, если ваши задницы не будет прикрывать ПЛ.
  • 13
Good, Good. Let the hate flow through you!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Самому небось хочется поорбитить макалу пока никто не видит?

дался ему ваш макалу...
готов прозакладывать свою селезенку, что в результате мы увидим ммуту в пакетиках :lol:
  • 2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

До тех пор, пока будет в редах хоть один человек, который скажет "стрелять в дичей не буду"...

До тех пор, пока в редах половина людей хочет вашего ресета - тоже ничего хорошего не выйдет.
Можно конечно вызвать омон с собаками и кикнуть реунион, подавить бунт и все такое, но это не решит проблему. От того что Ммуту позатыкает пару ртов - масса людей внезапно не изменит свое мнение.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Я именно о таких шаблонах мышления и писал. Ты тоже, видимо, думаешь, что Ред нужен Солар Флиту на условиях бездумного мяса, как и дичам - и, как следствие, что СФ это мясо пытается перекупить.

Простой взгляд в прошлое показывает, что мы не пытались из Реда сделать мясо для себя, когда были все возможности для этого, кроме возможности переступить через свои принципы. А ваша свита не только легко купила его руководство обещанием не сильно нужного Кэша, но и спокойно смотрит, как Ред теряет территории, символически присылая иногда 30-40 человек. Понятное дело - вместо Реда потом еще кого-нибудь призовут, а Ред - да хрен с ним.

Давай про фантастику дальше:)

Извини друг я не в свите и совсем не в теме , я новенький человек в легионе и не видел там не чего того о чем вы тут пытаетесь вещать и прочие...
с самого нашего вступления мы вносим свой вклад на кб буть то сливы буть то килы...

И мне честно и откровенно пофиг на территории :) терять страшно первый раз. через что мы уже прошли, 2 раз как то будет уже фиолетово самое главное это люди с кем ты играешь и пытаешься добиться каких-то целей- совместно имне реально было противно слушать людей на записи.
ну собственно чего вы и пытались добиться :) заставить людей смотреть друг на друга волком, сломать то немногое что нас еще объединяет и тем самым ускорив свои попытки попасть на мегаструктуродроч - велком че :)

к тебе отношусь нейтрально - хоть порой меня и подкидывает от некоторых твоихпостов но это нормально :)

каждый видит свой смысл в том что ты написал,сколько людей столько и мнений .

в вашем лагере видят призыв мол все нормально мы вас прощаем мол это будет намного лучше нежели есть в данный момент, вас все юзают и вы не кто но есть шанс стать кем-то и чтобы вас перестали юзать вы знаете что надо сделать .
послушав собрания ассоциация одна вот с этим http://nibler.ru/ani...-spalilsya.html

С нашей стороны подобное выглядит крайне негативно(картинка выше) ибо за время совместных действий (в данный момент я говорю как цео NCXI, и обычный ф1манки) мне крайне нравились наши совместные действия с редом и пусть они не всегда приносили то чего мы планировали но было весело :) и надеюсь данный негатив будет преодолен вместе а не порознь...

появления твоего поста я считаю попытка в открытой форме донести тем кто вчера сомневался что они не правы и есть возможность все исправить , правда чем это выльется в последствии не кто не знает НО главное есть выбор...
задачау противоположного лагеря на мой взгляд скатить ред в феил каскад чегожаждет публика сего форума с возможностью растащить адекватных мемберов.
показав что ред недееспособен что-то делать сам , а у нас классно у нас фан давайте кнам чего жаждет каждый лидер адекватного объединения усилить своюорганизацию увеличить намберсы несогласные либо не были цео либо лукавят .

ведь не с проста в солар флите началась такая активная агит компания по приему, одна из самых крупных на моей памяти:)

иногда такое работает , иногда есть те кто говорят нет .

и да я за вариант если уж и погибать то совместно и совместно возрождаться, да легион в данный момент не торт но потенциал у него не хуже чем у многих и жальчто имея такой супер кап каток мы не в состоянии его поднять по причине выпада людей в реал...
а так все приходит с опытом и время покажет что нас ждет и только от нас будет зависеть поедим мы в импу или нет но не как не от групы ванга&ко.

на сим заканчиваю свою фантастическую повесь леминги&клайм.
жду от вас ваши минусы :)
удачи в этом чатике ^_-
з.ы.

Изображение

Сообщение отредактировал Password: 27 February 2012 - 17:32

• 6

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вас вместе взятых даже одни солары убьют без проблем, если ваши задницы не будет прикрывать ПЛ.

Авторитетное мнение? :lol:
Расскаже нам, о гуру, о вашем опыте кляйм войн, ну там организация, обеспечение, количество захваченных регионов, сроки кампаний, ну хоть что нибудь окромя больной фантазии, что позволило вам сделать этот вывод

Всяк мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с)

Сообщение отредактировал Maer: 27 February 2012 - 17:14

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Особенно, если учитывать что со стороны - дичи.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Расскаже нам, о гуру, о вашем опыте кляйм войн, ну там организация, обеспечение, количество захваченных регионов, сроки кампаний.

Это как бы авторитетное мнение Шадо. :mp_gy:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Расскаже нам, о гуру, о вашем опыте кляйм войн, ну там организация, обеспечение, количество захваченных регионов, сроки кампаний, ну хоть что нибудь окромя больной фантазии, что позволило вам сделать этот вывод

хочу пруфов, сам знаешь на что, причем тех, где именно я замешан и в каком виде, логи, записи и тп.
а телега ну ганибал, ну понятное дело - это ты хомякам рассказывать будешь, ок ?
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

ну собственно чего вы и пытались добиться :) заставить людей смотреть друг на друга волком, сломать то немногое что нас еще объединяет и тем самым ускорив свои попытки попасть на мегаструктуродроч - велком че :)

Именно поэтому вы там уже прикидываете в кулуарах какие корпы редов можно будет откусить себе? :)

Ммуту только не берите - он будет заставлять вас по стадиону бегать.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

За базар отвечаю, пацанчик!

Пруфы/вещ. доки пжлста. Так как вы близки Adimarra к типу людей: балабол
  • -3
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Господи... А без альтов никак нельзя? Или герр Кромчек еще сильнее гайки закрутил или забанили злые одмины? :troll:

Не герр Кромчег, а доктор Кромчек, пора бы и запомнить :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мнение, основанное на результатах ваших боев с Соларами, до тех пор, пока вы в очередной раз не спрятались за титаносферу ПЛ.

Когда один альянс регулярно и вчистую сливается другому - какое мнение тут может быть еще?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Это как бы авторитетное мнение Шадо. :mp_gy:

что то я не заметил в сообщении на которое отвечал копирайт Шаду.

Мнение, основанное на результатах ваших боев с Соларами, до тех пор, пока вы в очередной раз не спрятались за титаносферу ПЛ.

Когда один альянс регулярно и вчистую сливается другому - какое мнение тут может быть еще?

понятно.
так вот друг, рекомендую не писать о том, о чем не имеете не малейшего понятия.

Сообщение отредактировал Maer: 27 February 2012 - 17:26

• -1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Например Татошкина... Его как раз 24-го на неделю забанили. А твое тело я первый раз вижу + стилистика пейсанины уж больно на Гипси похожа. :facepalm:

Кури поменьше, говорят трава мозги "сушит" ;)
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Именно поэтому вы там уже прикидываете в кулуарах какие корпы редов можно будет откусить себе? :)

Ммуту только не берите - он будет заставлять вас по стадиону бегать.

я хз где выдернули этот кусок не читал каюсь , у нас есть свои фк которые нас заставляют бегать также как у реда есть свои и что и как нам делать мы решим сами ;)

Сообщение отредактировал Password: 27 February 2012 - 17:28

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

понятно.
так вот друг, рекомендую не писать о том, о чем не имеете не малейшего понятия.

Дада. Тот, кто воевал в множестве войн на юге - от выселения КОСов до первой "реконкисты" - понятия не имеет, зато имеет тот, для кого за последние годы "войны" заключались в основном в ганкании залетных роумингов титаном в зациножабленной системе? :mp_gy:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
пейнт медскиллз по мотивам последних страниц.

Изображение
Изображение

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

посчитав оставшие намберсы, получается, что ААА, РОЛ, СЕ и Гипси не могут справиться с ПЛ :huh:
  • 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Дада. Тот, кто воевал в множестве войн на юге - от выселения КОСов до первой "реконкисты" - понятия не имеет

воевал - это нажимал ф1-ф8 два часа в день на кта?
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users