Я именно о таких шаблонах мышления и писал. Ты тоже, видимо, думаешь, что Ред нужен Солар Флиту на условиях бездумного мяса, как и дичам - и, как следствие, что СФ это мясо пытается перекупить.
Простой взгляд в прошлое показывает, что мы не пытались из Реда сделать мясо для себя, когда были все возможности для этого, кроме возможности переступить через свои принципы. А ваша свита не только легко купила его руководство обещанием не сильно нужного Кэша, но и спокойно смотрит, как Ред теряет территории, символически присылая иногда 30-40 человек. Понятное дело - вместо Реда потом еще кого-нибудь призовут, а Ред - да хрен с ним.
Давай про фантастику дальше
Извини друг я не в свите и совсем не в теме , я новенький человек в легионе и не видел там не чего того о чем вы тут пытаетесь вещать и прочие...
с самого нашего вступления мы вносим свой вклад на кб буть то сливы буть то килы...
И мне честно и откровенно пофиг на территории

терять страшно первый раз. через что мы уже прошли, 2 раз как то будет уже фиолетово самое главное это люди с кем ты играешь и пытаешься добиться каких-то целей- совместно имне реально было противно слушать людей на записи.
ну собственно чего вы и пытались добиться

заставить людей смотреть друг на друга волком, сломать то немногое что нас еще объединяет и тем самым ускорив свои попытки попасть на мегаструктуродроч - велком че

к тебе отношусь нейтрально - хоть порой меня и подкидывает от некоторых твоихпостов но это нормально
каждый видит свой смысл в том что ты написал,сколько людей столько и мнений .
в вашем лагере видят призыв мол все нормально мы вас прощаем мол это будет намного лучше нежели есть в данный момент, вас все юзают и вы не кто но есть шанс стать кем-то и чтобы вас перестали юзать вы знаете что надо сделать .
послушав собрания ассоциация одна вот с этим
http://nibler.ru/ani...-spalilsya.htmlС нашей стороны подобное выглядит крайне негативно(картинка выше) ибо за время совместных действий (в данный момент я говорю как цео NCXI, и обычный ф1манки) мне крайне нравились наши совместные действия с редом и пусть они не всегда приносили то чего мы планировали но было весело

и надеюсь данный негатив будет преодолен вместе а не порознь...
появления твоего поста я считаю попытка в открытой форме донести тем кто вчера сомневался что они не правы и есть возможность все исправить , правда чем это выльется в последствии не кто не знает НО главное есть выбор...
задачау противоположного лагеря на мой взгляд скатить ред в феил каскад чегожаждет публика сего форума с возможностью растащить адекватных мемберов.
показав что ред недееспособен что-то делать сам , а у нас классно у нас фан давайте кнам чего жаждет каждый лидер адекватного объединения усилить своюорганизацию увеличить намберсы несогласные либо не были цео либо лукавят .ведь не с проста в солар флите началась такая активная агит компания по приему, одна из самых крупных на моей памяти

иногда такое работает , иногда есть те кто говорят нет .
и да я за вариант если уж и погибать то совместно и совместно возрождаться, да легион в данный момент не торт но потенциал у него не хуже чем у многих и жальчто имея такой супер кап каток мы не в состоянии его поднять по причине выпада людей в реал...
а так все приходит с опытом и время покажет что нас ждет и только от нас будет зависеть поедим мы в импу или нет но не как не от групы ванга&ко.
на сим заканчиваю свою фантастическую повесь леминги&клайм.
жду от вас ваши минусы
удачи в этом чатике ^_-
з.ы.
Сообщение отредактировал Password: 27 February 2012 - 17:32