Гайкодрочерами тамы я вас и назвал потому, что вы лолсечники.
Ну офигеть теперь. Шелупонь получается тоже гайкодрочеры тамы? Или все же гайкодрочеры тамы это те, кто сидит в таме (меня вот там например нет)?
Ты же всячески это пытаешься опровергнуть
Где? Снафы - лоусечный альянс, у фей корпстейджинг тоже в лоу. Или ты всерьез воспринял пост про вх? Зачем мне опровергать реальность?
Стейджинг легаси как-то помешал вам? Вчера не заметил ни одной вашей загнанной структуры в ойджанене. Точно стейджинг?
Конечно помешал, легаси это не спитфаер, там и андокнуться что то может. А то что структуры не загнаны, ну вероятно это как то связано с тем, что целью их деплоя была хурда, а не мы.
Только вот по зкб видно, что в бвф вы тусите именно в этой локации:
System: BWF-ZZ (-0.6) / Geminate
Невероятно, на тринадцатый год игры спитфаер узнал, что на гейте, являющимся основным "общим" объектом в системе, происходит большее число стычек между пилотами. Это кстати так же красноречиво характеризует твой вышеописанный "пролет" по ойджу - если бы там действительно пролетел, то не обнаружил бы никакого кемпа (его там практически не бывает, региональный гейт вообще отвратителен для кемпа). Вот скажи мне спитфаер, вот запостил цифер ( ты же знаешь кто это, да?) своих фрегатообразных и полетел в домашку к хурде, где мы должны перехватить его ганг? В проварпе что ли? Какой объект будет в килмылах, если ганг фей дал бой гангу ефс?