кто-то заказывал с байк-дисконта?
какие-то нереальные скидоны есть
вплоть до 80%
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 01 July 2016 - 13:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто-то заказывал с байк-дисконта?
какие-то нереальные скидоны есть
вплоть до 80%
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 01 July 2016 - 13:49
Не заказывал.
Прикольно, только чутка странно - нет выбора цветов в шлемах.
Нашел котелок нашему матраснику
http://www.bike-disc...270975/wg_id-82
Сообщение отредактировал Nares: 01 July 2016 - 19:19
в детстве что-ли не накатались..? ппц какой-то. Всегда когда вижу взрослых на велике думаю "что дебилы чтоли???" без обид имхо

Убегай скорее
ЗЫ я, кстати, на веле не катаюсь, ибо нет. У меня ролы.
в детстве что-ли не накатались..? ппц какой-то. Всегда когда вижу взрослых на велике думаю "что дебилы чтоли???" без обид имхо
когда вижу взрослого человека на беговой дорожке - ппц какойто, в детстве не набегались
когда вижу взрослого человека в спортзале - ппц какойто, от работы не устал, еще железяки таскать
когда вижу взрослого человека с пультом дрона - ваще аутист, с игрушками бавится
когда вижу взрослого человека играющего в компьютерные игры - его надо лечить
если ты живешь в реалиях отсталого совка, то поверь, не везде так, иди побренчи на балайке и напои медведя водкой.
если ты живешь в реалиях отсталого совка, то поверь, не везде так, иди побренчи на балайке и напои медведя водкой.
А что совок? У меня дед по матери, и бабка по отцу, когда им было за 70 катали на великах в пресловутом совке, и не обламывались.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Это так двухподвес цепляет?
Маркером для закрашивания царапин на авто можно поправит, черный цвет всяко в масть будет.
Сам не помню, где цеплял. Скорей всего бордюры и прочий рельеф.
Систему буду менять, резинки на новую пойдут.
Не заказывал.
Так то скидки на остатки, неходовые размеры и цвета, на чайнике сейчас такое же.
Годно для пятницы.
Я тож думаю, что как долбаки выглядят, еще шлемак напялят - гидроцефалы в лосинах какието.
Мы же не палимся на форуме игрушечных корабликов?
фиг знает может я в детстве перекатал ) в деревне гонял и в городе, по бардюрам поскакать или на тормозах выдать с юзом чтобы - любимые были трюки. Но щас с недоумением смотрю на таких ) если старше 25. Может из-за того что по тротуарам гоняют неадекваты, рулем пару раз задевали ппц чуть почку не оторвали. В Москве же. Народу масса, а они пуляют. Вон катайся за городом или в парке или по дороге, но не по тротуару же где люди ходят. Ну еще как-то странно люди смотрятся в городе лет по 40-50 сидят педали крутят... не солидно же )
один раз сам в лужу заехал классически а там яма была - летел через руль с приземлением кувырком вобщем весело было. Короче потрачено ) пройдено... А так где ток не катался. Щас уже вобще не тянет на велике гонять. Вот и пишу что в детсвте не накатались чтоли... Это как икру если ложками хавать то тоже надоест. Без обид вобщем. ![]()
Сообщение отредактировал Donoviz: 01 July 2016 - 18:42
фиг знает может я в детстве перекатал ) в деревне гонял и в городе, по бардюрам поскакать или на тормозах выдать с юзом чтобы - любимые были трюки. Но щас с недоумением смотрю на таких ) если старше 25. Может из-за того что по тротуарам гоняют неадекваты, рулем пару раз задевали ппц чуть почку не оторвали. В Москве же. Народу масса, а они пуляют. Вон катайся за городом или в парке или по дороге, но не по тротуару же где люди ходят. Ну еще как-то странно люди смотрятся в городе лет по 40-50 сидят педали крутят... не солидно же )
а ты деточка, и когда тебя обижают молча утираешь нос и не можешь доступно объяснить?
Не заказывал.
Нашел котелок нашему матрасникуhttp://www.bike-disc...270975/wg_id-82
Кто такие "матрасники"?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кто такие "матрасники"?
те, кто предпочитает кататься не для рекордов, скорости, дальности и прочих "выходов за границы комфорта". а наоборот - с комфортом и в удовольствие. не следить за цифрами пульса, педалирования, каденса и прочих матерных слов, а неспешно куда-нибудь приехать, отдохнуть, покатить )
Нашел котелок нашему матраснику
а прикольная штуковина ) надо будет в закладки сунуть )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users