тогда мне продай как выдадут))тут абсолютно тоже самое, я например тоже не вижу смысла юзать данную хрень где угодно кроме как селордера.
может там для нубов которые только только дрейк выучили подобное чудо и являет собой супершип, но для всех остальных - очередной бесполезный корабль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 29 April 2013 - 13:56

Отправлено 29 April 2013 - 15:20

разумеется, а потом все выкинут бпц из заказанных наборов, чтобы не расстраивать тебя.5 куафе давали, если не изменяет память.
Если мне не изменяет память, можно было наштамповать цепочку триалов и получить эти самые квафы на каждый из этих триальных акков, причем уже после того, как стало ясно, что подарят. Вангую, что его наштамповали просто охрениллиарды.
Отправлено 29 April 2013 - 15:22

если так сделали ради 30кк кваффе (фак - да перс делается дольше, чем можно эти 30кк получить на агентах в хае) - то почему это не будет сделано ради гносиса? который вроде должен быть подороже.Если мне не изменяет память, можно было наштамповать цепочку триалов и получить эти самые квафы на каждый из этих триальных акков, причем уже после того, как стало ясно, что подарят. Вангую, что его наштамповали просто охрениллиарды.
Отправлено 29 April 2013 - 19:25

Прикрыли лавочку с выдачей плекса в награду за активацию 21-дневного триала, когда можно было с одного плекса сколько угодно альтов напечатать.насколько я помню лавочку с триалом закрыли после генолюшен сетов, с тех пор для получения подарка надо иметь там месячный акк вроде, не?
Сообщение отредактировал Der Alte: 29 April 2013 - 19:26
Отправлено 29 April 2013 - 20:50

Перекрасили орку и рорку, теперь они всем своим видом показывают, что майнингъ суровъ как никогда ранее!

Это вам не яркие цветастые лопатки, это серьезная техника покрытая слоем астероидной пыли так, что даже рекламу спонсора билайн не видно ...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 30 April 2013 - 6:21

Нормальные скриншоты прямиком от CCP Phor: http://imgur.com/a/A24EFДа и Танди ранее постил уже его геометрию.

Хвастается что нави тапок выглядит ещё круче.

Но модель Паладина скорее всего переделать к релизу не успеют.
В клиенте появилась новая музыка для лоусеков и вероятно новые функции для выбора треков в зависимости от населённости/опасности системы, количества килов в час и других факторов.
Также похоже на то, что как-то изменится окно скилов. Возможно переделают UI сделав его более информативным.
Сообщение отредактировал Tandi: 30 April 2013 - 7:59
Отправлено 30 April 2013 - 11:52

Таки нэви бш тоже в одиссей засунут. Пиратские видимо трогать не будут пока.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users