Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng
Если вас кикает с любого сервера с текстом в чате "Global Ban #", значит вас забанили бессрочно и навечно и вы никогда больше не сможете играть с вашим забаненным лицензионным ключом по сети ни в Arma2: "Операция Стрела" ни в DayZ.

ВАЖНО ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ!
Бан может снять только фирма BattleEye. Ни мы (русская администрация), ни администрация английской ветки, ни владелец сервера где вас забанили, ни разработчики DayZ или Arma2, ни сам Рокет (автор DayZ) не могут никак повлиять на ваш бан, у них попросту нет технической возможности это сделать. Бан выдан системой BattleEye - это сторонняя организация, сторонний движок анти-чит. Информация о бане и его причинах закрыта от всех и ей располагает только BattleEye. Вы никогда не узнаете, как вас вычислили и за что забанили.

Теперь у вас два пути:
Купить новый ключик и играть снова (проще, быстрее)
Написать сюда support@battleye.com на английском языке апелляцию вашего бана, соблюдая каждое правило в этой теме.
Не ждите что вам ответят. Они либо молча снимут бан, либо проигнорят.
Если вы хоть раз в жизни запустили чит или левый скрипт (даже год назад), то можете не писать никуда. Вы читер в BattleEye и вам остается только... см. пункт 1
От лица всей администрации DayZmod.com желаю вам удачи!

И не забудьте рассказать в этой теме, как вас разбанили после апелляции.
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
дада я прошлогодний читор. баловался скритиками. но я уже купил ключик еще один . жду когда стим подташит АО.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Я слоу, но таки погонял на намальске.

Я видела ник Kadze на mydayz namalsk. Это был ты? :)

Кровососов на самом деле убить легко, даже топором. Подсказка - они не умеют ходить и лазить по лестницам ;)

Продолжение наших приключений:

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Я видела ник Kadze на mydayz namalsk. Это был ты? :)

Кровососов на самом деле убить легко, даже топором. Подсказка - они не умеют ходить и лазить по лестницам ;)

если вчера позавчера то я. А так да бегаю на майдэйзе - тихо нет читеров народу много. Кровососы просто внезапные были - самого первого я выпилил легко и третьего. - они парой меня нагнули удачно.

Сообщение отредактировал Kadze: 10 April 2013 - 18:48

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
лазать и ходить по лестницам они не могут. НО(!) тут есть пара ограничений. 1) около обычных лестиц (диагональных, к примеру в стекляшках) они подвисают. на вертикальных (на башнях к примеру) могут осилить метр-полтора и все. И то и это можно использовать. в первом случае - спокойно растрелять или попробовать отмахаться - сложно, ибо все-таки двигаются, если не залипнут. но могут и через лестницу наградить пинком. В втором случае - проще : можно попробовать убежать в поисках первого варианта :) Минус - сам часто тормозишь спускаясь с лестницы.

кровососы кстати с чего-то стали попадаться парами. только думал с топором в открытую столкнуться, остановился повернулся... опа - один слева, второй справа. пара тройка подзатыльников и все. "завтрак из туриста" готов.

Кстати, вопрос не дающий покоя: как убить стоящую на крыше вертушку (мишку)? Испортить-то испортили чтоб не повадно было, а взорвать-то ее заразу как?
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
зашол в чернарусь забитый сервер. схватил пару раз в свою кепку на респе. нашел топор - убил кепку.качаю намальск.mydayz говорите ? германский сервер ок.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

Кстати, вопрос не дающий покоя: как убить стоящую на крыше вертушку (мишку)? Испортить-то испортили чтоб не повадно было, а взорвать-то ее заразу как?

никак :)
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

зашол в чернарусь забитый сервер. схватил пару раз в свою кепку на респе. нашел топор - убил кепку.качаю намальск.mydayz говорите ? германский сервер ок.

там рега оооочень долгая и с долей изврата. но вот чего нет так это читеров. ваще совсем ни логоферов ни читеров то есть такой годный феирплей.

Я щас таааак красиво сдох) кепкой до а 2 увернулся от пары снайперов и с криком на инглише "я только достопримечательности глянуть" попытался спуститься. Внизу груда трупов меня штукой наверно 6той добавили.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я щас таааак красиво сдох) кепкой до а 2 увернулся от пары снайперов и с криком на инглише "я только достопримечательности глянуть" попытался спуститься. Внизу груда трупов меня штукой наверно 6той добавили.

на майдейз а2 это площадка для компетитив илитарного пвп между двумя продвинутыми кланами.
появлятся там без касатки чревато :blush:

гранатомет касатки.
  • 0
Изображение

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
дыа рега заморочная. ну нече прорвемся
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

никак :)

пичалько...теперь ждать когда админ зачистить мусор на крыше и востановит респ.

гранатомет касатки.

проблема в том, что на AWA - только один вертолет. или мишка - или касатка.

Сообщение отредактировал DireSnake: 10 April 2013 - 21:52

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

пичалько...теперь ждать когда админ зачистить мусор на крыше и востановит респ.

теоретически 1000 патронов с крупной пушки решают любые проблемы
  • 0
Изображение

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А гренку низя кинуть? Иль там слишком высоко?
  • 0
イントランスウィトラスト

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
максимум стекла побьешь :) мы пытались выковырить ми с крыши магазина очень долго, и гранатами закидывали тоже, в результате нашли элегантное решение как его украсть, причем без всякого багоюза ;)

Я там была тоже. Поиздевалась над этими горе снайперами, они б меня нипочем не вычислили, если б зомбаки не запалили. В тебя с акм не стреляли случаем перед тем как ты полез в бункер? ;)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
250-300 патрон с 107ой. 4-е белта 240-ого. десяток гранат. даже взорванный впритык урал. шли третьи сутки....
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

максимум стекла побьешь :) мы пытались выковырить ми с крыши магазина очень долго, и гранатами закидывали тоже, в результате нашли элегантное решение как его украсть, причем без всякого багоюза ;)

сферический урал стал реальным?
  • 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
Мы решили сохранить способ в тайне :ninja:

250-300 патрон с 107ой. 4-е белта 240-ого. десяток гранат. даже взорванный впритык урал. шли третьи сутки....

залп с касатки решит ваши проблемы :)
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я там была тоже. Поиздевалась над этими горе снайперами, они б меня нипочем не вычислили, если б зомбаки не запалили. В тебя с акм не стреляли случаем перед тем как ты полез в бункер? ;)

Ага! пару раз попали и я срулил за стенку.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

магазин то пробовали взрывать? глядишь свалится вертушка, потом и ее обработать. Зарядов правда для этого дела надо найти :D с работой разберусь, тоже присоединюсь)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

Ага! пару раз попали и я срулил за стенку.

О боже мой! Это была я, прости :) Я видела твою ужасную смерть в бункере, смотрела в люк, даже видео есть!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users