Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 10 April 2013 - 15:35

ВАЖНО ТЕПЕРЬ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ!
Бан может снять только фирма BattleEye. Ни мы (русская администрация), ни администрация английской ветки, ни владелец сервера где вас забанили, ни разработчики DayZ или Arma2, ни сам Рокет (автор DayZ) не могут никак повлиять на ваш бан, у них попросту нет технической возможности это сделать. Бан выдан системой BattleEye - это сторонняя организация, сторонний движок анти-чит. Информация о бане и его причинах закрыта от всех и ей располагает только BattleEye. Вы никогда не узнаете, как вас вычислили и за что забанили.
Теперь у вас два пути:
Купить новый ключик и играть снова (проще, быстрее)
Написать сюда support@battleye.com на английском языке апелляцию вашего бана, соблюдая каждое правило в этой теме.
Не ждите что вам ответят. Они либо молча снимут бан, либо проигнорят.
Если вы хоть раз в жизни запустили чит или левый скрипт (даже год назад), то можете не писать никуда. Вы читер в BattleEye и вам остается только... см. пункт 1
От лица всей администрации DayZmod.com желаю вам удачи!
И не забудьте рассказать в этой теме, как вас разбанили после апелляции.
Отправлено 10 April 2013 - 15:40

Отправлено 10 April 2013 - 18:15

Я слоу, но таки погонял на намальске.
Я видела ник Kadze на mydayz namalsk. Это был ты?

Кровососов на самом деле убить легко, даже топором. Подсказка - они не умеют ходить и лазить по лестницам

Продолжение наших приключений:
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 10 April 2013 - 18:47

Я видела ник Kadze на mydayz namalsk. Это был ты?
Кровососов на самом деле убить легко, даже топором. Подсказка - они не умеют ходить и лазить по лестницам
если вчера позавчера то я. А так да бегаю на майдэйзе - тихо нет читеров народу много. Кровососы просто внезапные были - самого первого я выпилил легко и третьего. - они парой меня нагнули удачно.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 April 2013 - 18:48
Отправлено 10 April 2013 - 19:00

кровососы кстати с чего-то стали попадаться парами. только думал с топором в открытую столкнуться, остановился повернулся... опа - один слева, второй справа. пара тройка подзатыльников и все. "завтрак из туриста" готов.
Кстати, вопрос не дающий покоя: как убить стоящую на крыше вертушку (мишку)? Испортить-то испортили чтоб не повадно было, а взорвать-то ее заразу как?
Отправлено 10 April 2013 - 19:19

Отправлено 10 April 2013 - 20:38

зашол в чернарусь забитый сервер. схватил пару раз в свою кепку на респе. нашел топор - убил кепку.качаю намальск.mydayz говорите ? германский сервер ок.
там рега оооочень долгая и с долей изврата. но вот чего нет так это читеров. ваще совсем ни логоферов ни читеров то есть такой годный феирплей.
Я щас таааак красиво сдох) кепкой до а 2 увернулся от пары снайперов и с криком на инглише "я только достопримечательности глянуть" попытался спуститься. Внизу груда трупов меня штукой наверно 6той добавили.
Отправлено 10 April 2013 - 20:43

на майдейз а2 это площадка для компетитив илитарного пвп между двумя продвинутыми кланами.Я щас таааак красиво сдох) кепкой до а 2 увернулся от пары снайперов и с криком на инглише "я только достопримечательности глянуть" попытался спуститься. Внизу груда трупов меня штукой наверно 6той добавили.
появлятся там без касатки чревато

гранатомет касатки.Кстати, вопрос не дающий покоя: как убить стоящую на крыше вертушку (мишку)? Испортить-то испортили чтоб не повадно было, а взорвать-то ее заразу как?

Отправлено 10 April 2013 - 21:12

Отправлено 10 April 2013 - 23:28

Я щас таааак красиво сдох) кепкой до а 2 увернулся от пары снайперов и с криком на инглише "я только достопримечательности глянуть" попытался спуститься. Внизу груда трупов меня штукой наверно 6той добавили.
Я там была тоже. Поиздевалась над этими горе снайперами, они б меня нипочем не вычислили, если б зомбаки не запалили. В тебя с акм не стреляли случаем перед тем как ты полез в бункер?

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 11 April 2013 - 8:06

250-300 патрон с 107ой. 4-е белта 240-ого. десяток гранат. даже взорванный впритык урал. шли третьи сутки....
залп с касатки решит ваши проблемы

Отправлено 11 April 2013 - 8:29

максимум стекла побьешь
мы пытались выковырить ми с крыши магазина очень долго, и гранатами закидывали тоже, в результате нашли элегантное решение как его украсть, причем без всякого багоюза
Я там была тоже. Поиздевалась над этими горе снайперами, они б меня нипочем не вычислили, если б зомбаки не запалили. В тебя с акм не стреляли случаем перед тем как ты полез в бункер?
Ага! пару раз попали и я срулил за стенку.
Отправлено 11 April 2013 - 9:12

магазин то пробовали взрывать? глядишь свалится вертушка, потом и ее обработать. Зарядов правда для этого дела надо найти250-300 патрон с 107ой. 4-е белта 240-ого. десяток гранат. даже взорванный впритык урал. шли третьи сутки....

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users