Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Повторяю - сам факт контроля кого угодно над кем угодно - вред. Если контролируют дебила - то сам факт того, что дебил еще жив - вред. Если не-дебила - то это вред вдвойне, принуждение, противоречие эгоистической сущности человека разумного.

Степени дебелизма разные бывают. Может в высшей математике от него пользы не будет, а землю похать, вполне.

Или ты хочешь чтобы я землю пахал? (я пробовал, не понравилось!)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Степени дебелизма разные бывают. Может в высшей математике от него пользы не будет, а землю похать, вполне.

Ты так нихрена и не понял.
Речь не о математике или землепашце. Речь о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ. Который и отличает разумного человека от разного рода недоумков.
Вот тем, у кого со здравым смыслом проблемы, и следует помочь сдохнуть. Именно помочь, потворствуя их собственным слабостям и глупостям, а не просто убивать.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты так нихрена и не понял.
Речь не о математике или землепашце. Речь о ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ. Который и отличает разумного человека от разного рода недоумков.
Вот тем, у кого со здравым смыслом проблемы, и следует помочь сдохнуть. Именно помочь, потворствуя их собственным слабостям и глупостям, а не просто убивать.

Зачем?

Вот у меня есть корова. Тупая, тупая. За ней ухаживать надо. Но есле у нее отобрать молоко, будет вкусный сыр.
А еще я скоро буду есть кусок ее мяса.

Не надо помогать ей дохнуть, ей надо помогать жить до того момента пока мясо вкусным не станет.

А религия может в этом помочь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Зачем?

Сто раз уже объяснялось, зачем. Чтобы не мешали разумным людям. Чтобы не делали возможным существование Системы, принуждающей ВСЕХ (а не только недоумков).

Вот у меня есть корова. Тупая, тупая. За ней ухаживать надо. Но есле у нее отобрать молоко, будет вкусный сыр.
А еще я скоро буду есть кусок ее мяса.

Корова != человек. Аналогия совершенно некорректная.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сто раз уже объяснялось, зачем. Чтобы не мешали разумным людям. Чтобы не делали возможным существование Системы, принуждающей ВСЕХ (а не только недоумков).

Они совсем не мешают разумным. Только помогают. И поскольку приматы чутка умнее коров, очень некисло помогают.

Вот таже ты, мне совсем не мешаешь, а скорее помогаешь развлекая.

P.S.
Evil, Do you по англитцки фершштейнишь?

Вот зацени, хорошая статейка про идеи от охсфордовского препода в телеграфе:
http://www.telegraph.co.uk/science/science-news/9480372/Genetically-engineering-ethical-babies-is-a-moral-obligation-says-Oxford-professor.html

П.П.С комменты классные:
Julian Savulescu is a psychopath. That he is the editor of Journal of Medical Ethics is very scary.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 19:03

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5926 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
В ОППУ КОНТРОЛЬ! ДАЁШЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НА ДОРОГАХ!

Подрезали - достал биту, расхерачил недочилавеку машину и его самого.
Не пропустили - стреляй в голову, пусть знает кто здесь главный!

Сообщение отредактировал Evengard: 18 August 2012 - 19:39

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Они совсем не мешают разумным. Только помогают. И поскольку приматы чутка умнее коров, очень некисло помогают.

Да ну? Религиозные фанатики помогают? Нищеброды помогают? Халявщики, существующие за счет поборов-налогов с тебя - помогают? Законопослушные дебилы, стучащие на тебя, когда ты стараешься сделать лучше себе, любимому - помогают?
Государство, лишающее тебя свободы делать то и так, что и как ты хочешь - помогает? Нахрен такую "помощь".

Вот таже ты, мне совсем не мешаешь, а скорее помогаешь развлекая.

Сравнил попу с пальцем :)

В ОППУ КОНТРОЛЬ! ДАЁШЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НА ДОРОГАХ!

Подрезали - достал биту, расхерацил недочилавеку машину и его самого.
Не пропустили - стреляй в голову, пусть знает кто здесь главный!

А что, неплохой вариант. Очень быстро проблемы пробок (а заодно и много других) решатся сами собой - ибо останется мало человеков ;)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Кабзон - кабздец какой сыкотный...
А настоящая драма была бы, если отменили б мораторий на смертную казнь, и захреначили б девченок у стенки. И в след раз провокаторы и их пешки подумали бы дважды, а стоит или нет.

Тупое агрессивное быдло -- настоящая опора нашей власти.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Кто разрешил кормить Эвилмена?! :angry2:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да ну? Религиозные фанатики помогают?

Да. Мы с женой ходим в местную церковь, на занятия по поддержанию себе в физической форме, помимо босейна.
Платим только тренеру, помещение церковное, бесплатно. построенно на бабло фанатиков.
(у треннер кстати пара отмороженных рекордов гиннеса, тиа 1000 приседаний на одной ноге за 1 час) фанат физподготовки. Не поп. просто пользуем помещение для занятий физкультурой.)

Нищеброды помогают?

Да, в риме на заправке (когда все закрыто) сидит мужичек бомжеватого и за 50 центов стекло помоет, 100 евровую бумажку сам в шайтанмашину сунет, бензина нальет.
А там жарко.

Халявщики, существующие за счет поборов-налогов с тебя - помогают?

Не знаю, есть ли такие. То что Я считаю справедливым, я даю. Остальных не знаю.

Законопослушные дебилы, стучащие на тебя, когда ты стараешься сделать лучше себе, любимому - помогают?

не встречал таких.

Государство, лишающее тебя свободы делать то и так, что и как ты хочешь - помогает? Нахрен такую "помощь".

Да, очень во много помогает. Забирает у меня заботы о всяких мелочах, типа ношение с собой огнестрела, дебилов что ломятся на красный свет, и т.п.

Кто разрешил кормить Эвилмена?! :angry2:

У тебя призма. (могу выличить задорого)

Это я счас кушаю стейк, запиваю киянти, а евил в кацестве приправы.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 19:59

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Мох, Эвилмана учить - ток портить, он по ходу еще школу не окончил, уж больно суждения у него радикальные. Перед выбором чувак не стоял по ходу ни разу.
Зы. Закоптил треску на яблоневых опилках с добавлением лавра. результат приятно удивил.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 18 August 2012 - 19:46

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Зы. Закоптил треску на яблоневых опилках с добавлением лавра. результат приятно удивил.

Сатанист! Зачем вводишь в искупление?

Червоугодие и Зависть, это нефигенный процент из смертных грехов.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5926 сообщений
506
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Мох, Эвилмана учить - ток портить, он по ходу еще школу не окончил, уж больно суждения у него радикальные. Перед выбором чувак не стоял по ходу ни разу.

Не не не. он успешный бизнесмен или менеджер, которому кровавые тираны недают заработать тыщщимилоноф на тупом быдле.

Сообщение отредактировал Evengard: 18 August 2012 - 19:59

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не не не. он успешный бизнесмен или менеджер, которому кровавые тираны недают заработать тыщщимилоноф на тупом быдле.

Причем тут "заработать"? Была бы цель только в заработке, не стремился бы тупое быдло извести.

Хинт: любую попытку мною управлять я воспринимаю как оскорбление своего "Я". Отсюда и неприятие любых "порядков", "моралей" и "контролей".

Да, очень во много помогает. Забирает у меня заботы о всяких мелочах, типа ношение с собой огнестрела, дебилов что ломятся на красный свет, и т.п.

Так ведь не будь дебилов (в живых) - и не надо было бы "забирать заботы", за отсутствием оных. О чем я тебе и пытаюсь втолковать.

Но самое главное в другом. Тебя устраивает, что кто-то решает ЗА ТЕБЯ, как ты должен (или не должен) жить? Если да - то ты обычная недоличность. Если нет - тогда твое отношение к изведению недоличностей мягко говоря алогично.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 20:04

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ЗЫ: Забавное наблюдение. Я обитаю на нескольких форумах. Ив-ру самый "молодой" в силу специфики (все же в основе лежит ММО и контингент соответствуюший). На остальных форумах, где население более возрастное и серьезное, отношение к этой теме практически однозначное - "дурочки получили больше, чем надеялись". Защитники пусек практически не встречаются.

Дело в том, что большинство противников нынешней власти считают, что это был всего лишь хулиганский танец.

Это я счас кушаю стейк, запиваю киянти, а евил в кацестве приправы.

Осторожнее, язва следит за тобой.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Так ведь не будь дебилов (в живых) - и не надо было бы "забирать заботы", за отсутствием оных. О чем я тебе и пытаюсь втолковать.

Но самое главное в другом. Тебя устраивает, что кто-то решает ЗА ТЕБЯ, как ты должен (или не должен) жить? Если да - то ты обычная недоличность. Если нет - тогда твое отношение к изведению недоличностей мягко говоря алогично.

Грести навоз и собирать виноград. Я пробовал. Нехочу.
Делегировал свои полномочия комутотам.

Кто за меня решает? Давая тебе приведу конкретный пример. Чтобы такого придумать?

Во. этот форум. Тебе кажется что на этом форуме есть хозяин и модераторы? И что они что-то там решают? За меня?

За тебя возможно да, за меня нет.

Осторожнее, язва следит за тобой.

Язва, это заболевание которое на начальной стадии лечится курсом антибиотиков. у меня было.
Добро пожаловать в 21 век.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Уоррен,_Робин

Когда толкают эндоскоп через нос, неприятно.
Когда засовывают эндоскоп в жопу (обколов наркотой) можно расслабится и получит удовоальствия.
Главное чтобы не вошло в привычку :)

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 20:21

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Грести навоз и собирать виноград. Я пробовал. Нехочу.

Причем тут навоз??? Тебе про разумность, ты про навоз...

Делегировал свои полномочия комутотам.

Надежнее когототам НАНЯТЬ. И тогда ТЫ решать будешь, что и как он будет за твои деньги тебе делать. "Делегируя" непосредственно работу, а не полномочия решать.

Кто за меня решает?

Например, государство. Не говоря уже о том, что тебя, как и большинство других человеков, в детстве еще и "воспитали", т.е. промыли мозги кучей всяких заморочек.

Во. этот форум. Тебе кажется что на этом форуме есть хозяин и модераторы? И что они что-то там решают? За меня?

Форум - это ЧАСТНАЯ территория его владельца. А речь идет совсем не о чужих частных территориях.
Вот ты можешь, к примеру, на своей собственной территории выращивать опийный мак и продавать его всем желающим? Или снимать детскую порнуху? Примеры нарочно утрированные, но суть-то надеюсь ты понял?

Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 20:30

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Дело в том, что большинство противников нынешней власти считают, что это был всего лишь хулиганский танец.

Дело в том что это небыло хулиганским танцем.

Это было политическим заявлением оформленном в форме искусства. и срок они получили именно за это.

Примерно тоже самое что писсуар в форме губ.
Феминистки рвут и рыдают. Но общество (правителства) приняло.
Но в тюрму никого не посадили, а церков которая поумнее не обратила внимания.
Теперь в музеях эти писсуары.

А в совковии всосали. И это грустно, показывает слабость.

П.С.

Вобще все принимает формы гротекса.

Действующие лица:
Презедент, КГБШНИК и член КПСС.
Патриарх Всия.
Молодые бабы.

Место действия:
Храм Бассейна Спасителя.
Кутузка.
Типа Суд...

Форум - это ЧАСТНАЯ территория его владельца. А речь идет совсем не о чужих частных территориях.
Вот ты можешь, к примеру, на своей собственной территории выращивать опийный мак и продавать его всем желающим? Или снимать детскую порнуху? Примеры нарочно утрированные, но суть-то надеюсь ты понял?

Могу. Но ни опиумый мак ни профит с него или детской порнухи меня не устраивает.

Я лучше цветочки посажу, покапаюсь в земле. (Личный опыт если нанимаете китайцев для ухода за садом, берите ОДНОГО, тогда он работает, а если пара, они только общаются меж собой на своем о своем).

А детей надо любить, а не фильмы снимать.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 20:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Могу. Но ни опиумый мак ни профит с него или детской порнухи меня не устраивает.

Не можешь. Стоит сделать - и тебя тут же повяжут. Ибо государство решило ЗА ТЕБЯ, что это типа "низзя".

Да и "не устраивает" - это ведь результат воспитания, т.е. внутренней несвободы.

А детей надо любить, а не фильмы снимать.

От фильма профит, а лябоффь - бюээээ, мерзость какая ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не можешь. Стоит сделать - и тебя тут же повяжут. Ибо государство решило ЗА ТЕБЯ, что это типа "низзя".

Да и "не устраивает" - это ведь результат воспитания, т.е. внутренней несвободы.

Бабла мало, время жалко.

От фильма профит, а лябоффь - бюээээ, мерзость какая ;)

Вот видишь, я более свободен чем ты.

Я могу себе позволить любить чтото "запростотак".

Я тебе все ктото мешает запилить гешефт.
Супостаты наверно, и РПЦ.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 20:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users