Да ну? Религиозные фанатики помогают?
Да. Мы с женой ходим в местную церковь, на занятия по поддержанию себе в физической форме, помимо босейна.
Платим только тренеру, помещение церковное, бесплатно. построенно на бабло фанатиков.
(у треннер кстати пара отмороженных рекордов гиннеса, тиа 1000 приседаний на одной ноге за 1 час) фанат физподготовки. Не поп. просто пользуем помещение для занятий физкультурой.)
Нищеброды помогают?
Да, в риме на заправке (когда все закрыто) сидит мужичек бомжеватого и за 50 центов стекло помоет, 100 евровую бумажку сам в шайтанмашину сунет, бензина нальет.
А там жарко.
Халявщики, существующие за счет поборов-налогов с тебя - помогают?
Не знаю, есть ли такие. То что Я считаю справедливым, я даю. Остальных не знаю.
Законопослушные дебилы, стучащие на тебя, когда ты стараешься сделать лучше себе, любимому - помогают?
не встречал таких.
Государство, лишающее тебя свободы делать то и так, что и как ты хочешь - помогает? Нахрен такую "помощь".
Да, очень во много помогает. Забирает у меня заботы о всяких мелочах, типа ношение с собой огнестрела, дебилов что ломятся на красный свет, и т.п.
Кто разрешил кормить Эвилмена?! 
У тебя призма. (могу выличить задорого)
Это я счас кушаю стейк, запиваю киянти, а евил в кацестве приправы.
Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 19:59
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis