До. Хронология такая:
Правильно ли я понимаю, что Лев отбавался от набигающих бетменов? И когда происходил пункт 5-до уничтожения Хоруса или после?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно ли я понимаю, что Лев отбавался от набигающих бетменов? И когда происходил пункт 5-до уничтожения Хоруса или после?
Да, ТА пытались защитить миры и инфраструктуру сектора Трамас, а ПН старались связать ТА беспокоящими атаками и нанести вред мирам Трамаса. До определенного момента получалось, потом их поймали. События Трамасского крестового похода происходили в течение 3 лет после Исстваана 5, штурм Терры - через 7 лет после Исстваана 5. То есть весь Трамас - до уничтожения Хоруса.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 February 2017 - 20:16
Итого Лев четыре года защищал свою делянку и только её, при этом трижды ловил главного бетмена но все три раза упускал-хотя по логике вещей должен был бы прибить его не позже второй поимки.
Немного не так. Лев 3 года защищал Трамас. Потом 1 год был лордом-протектором у Жиллимана в Империуме Секундус. Что будет делать еще 3 года до осады Терры, пока не написали. А Керза защищает плот армор. Сказано, что должен погибнуть от руки ассассина, значит до этого будет жив.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 February 2017 - 22:26
От разрывного болта в голову голоса помогают слабо, Льву достаточно было после первого побега поменять приказ со "взять живым" на "взять мёртвым, пристрелить, расчленить, сжечь и растворить останки в кислоте". Уж кем-кем. но идиотом примарх первого легиона не был и понять что сбежавший раз сбежит и второй мог бы однозначно.
Из эпилога книги Фарос [HH]:
Спойлер
чож вы творите то? ) я сейчас скачал полный комплект Ереси Хоруса , и читаю вторую книгу из сотни (или сколько их там .... а у вас тут всё так интересно... )
пысы
арт попался) из Возвышения Хоруса,
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2017 - 0:17
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Автопушка дреда при попадании снимает крохи хп?! сириусли?! в жопу такие поделия во вселенной вахи.
Кто тотна полном серьезе ожидал бекового, эм, шутана?
а почему бы и нет? Спейсмарин был вполне неплох.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users