|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Автор hrjushkin, Jun 18 2007 14:54
Отправлено 23 February 2008 - 12:36
Выделяем мышкой кусок текста, который нам нужно выделить (тавтология!). Затем, для жирного Ctrl-B, для курсива Ctrl-I, для подчеркнутого Ctrl-U.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 February 2008 - 12:36
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 23 February 2008 - 20:33
у СЕО корпы есть доступ к встроенной в евку килборде (раздел корпа - вары)
какие права нужно дать остальным чтобы все могли видеть эту килборду? (и где эти права выдаются?)
и еще вопрос какой шорткат юзается для превращения текста в ссылку на айтем/юзера? Понимаю что можно прклик и автолинкнуть, но есть ли способ лучше?
какие права нужно дать остальным чтобы все могли видеть эту килборду? (и где эти права выдаются?)
и еще вопрос какой шорткат юзается для превращения текста в ссылку на айтем/юзера? Понимаю что можно прклик и автолинкнуть, но есть ли способ лучше?
Сообщение отредактировал Luana: 23 February 2008 - 20:35
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 24 February 2008 - 19:26
О чем вообще речь? О форуме или об игре?Как Сменить аватарку и где Посмотреть искизы аватарок которые можно выбрать? Я видел там у некоторых прикольные стоят которые при создании чара не замутить.... Подскажите плзз
Отправлено 24 February 2008 - 20:34
Твоя аватарка в игре - это уменьшенный (с небольшими упрощениями) основной портрет твоего чара. Портрет (рожу) ты сам генерируешь при создании персонажа. Возможности подключения каких-либо внешних аватарок не предусмотрено.
Отправлено 24 February 2008 - 20:58
Ну так вот ту рожу и игре мне ктото говорил за деньги можно поменять на другую... никто не в курсе?
вестимо через сайт www.eve-online.com Зайти в My Account-> Account Services -> Swap Character Portrait
Однако менять Bloodline и Gender нельзя, как я понял из описания процедуры замены. Прическу там поправить.. татуировку навести. И 10 баксов за это.. Нафик нафик..
Отправлено 24 February 2008 - 21:04
Причем, для смены портрета сначала нужно создать на том же аккаунте персонажа-донора, после чего с ним можно поменяться лицами. Никакого окна, позволяющего редактировать уже существующую внешность, нет.
Отправлено 25 February 2008 - 17:10
Сейчас ты состоишь в Republic Military School. Твой самый первый агент, с которым придется иметь дело - Jonnora Osagard, которая обитает на станции Ammold V - Republic Military School.в том-то и дело, что я еще 1-й миссии не получил.
Ты к ней обращаешься?
Сообщение отредактировал Veronika: 25 February 2008 - 17:10
Отправлено 25 February 2008 - 17:49
Так, еще раз. Ты туториал делаешь? Аура тебя к какому агенту отправляет? Не ищите агентов самостоятельно, пока не закончится первая часть туториала и включится весь интерфейс! Что же это за стремление бежать впереди паровоза?
Geil Ustegokkur - это Event агент, а тебе нужна Jonnora Osagard - Tutorial.
Geil Ustegokkur - это Event агент, а тебе нужна Jonnora Osagard - Tutorial.
Сообщение отредактировал Veronika: 25 February 2008 - 18:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх