Вот вам к срачику. Не скучайте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вам к срачику. Не скучайте.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Вот это вот в фанбоях меня и цепляет - они готовы долго и витиевато рассуждать как благородно они поступили и какие красивые цели преследуют. Но никак не обьясняют почему у них полный ангар нарисованых моделек и поступили ли бы они также если бы этих моделек им не предложили.
Ну и обьясняющая все фраза "Крис знает что делает" тоже радует - очень напоминает секту.
цепляет потому что ты тайно от себя желаешь, а позволить себе не можешь такую глупость ![]()
Весьма посредственный троллинг.
и кстати он везде похож, сколько нужно вытерпеть говна до релиза как разрабам так и тем кто их поддерживает. те кто кидается говном и требует, существует EА. и т.п. компании
Сообщение отредактировал sakkralord: 29 November 2013 - 17:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если ты хочешь ответ на свой вопрос, то задай его. Конкретно. Если же ты просто так поболтать пишешь, то не упрекай меня в том, что я не отвечаю на то что есть у тебя в голове.
Эта консоль не просто подключается к компу, но так же является и геймпадом для компа, а так же комп может для нее являться сервером на котором собственно игра крутится. Если ты имел ввиду что-то другое то говори конкретнее. Играя в дурачка ты лишь подтверждаешь, что сказать по существу тебе нечего.
То есть, сравнение пре альфы и готовой игры это твоя личная инициатива? ок
Я вопрос тебе задал конкретно, но тебе челка глаза застит -)
Ты девочку не ломай, тут приличное общество -)
Сообщение отредактировал Norway: 29 November 2013 - 18:55
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Зулус, а чем консоль от ПК отличается?
Процессорная архитектура - из того же набора.
ОС - есть, зачастую даже можно поставить какой-нибудь линукс.
Набор внутренних компонент - такой же.
Набор периферии, в т.ч. контроллеров - тоже.
при помощи какого устройства разрабатывают игры на консоли?
приходя на работу мы садимся и работаем за что?! за консоль
серваки управляются посредством чего? консоли!
IT специализации обучают на чём? на консолях))))
Вы просто плохо осознаете что такое для большинства населения ПеКа..
У ооочень многих комп это такая воющая и хрюкающая винтами хреновина с 8+ гб оперативки и хрюшей, запрятанная в стол из конца 90 с проводной клавой и мышью. Вот они как раз и есть аудитория консолей ![]()
Потому что её принес, воткнул и думать не надо. А тут какие-то беспроводные мыши, проводки, вы что, комп должен стоять в столе!
Беспроводные мыши - говно. Консоли впрочем тоже говно, что не мешает мне таскать ее у друга по мере выхода всяких анчартедов и хеви рейнов.Вы просто плохо осознаете что такое для большинства населения ПеКа..
У ооочень многих комп это такая воющая и хрюкающая винтами хреновина с 8+ гб оперативки и хрюшей, запрятанная в стол из конца 90 с проводной клавой и мышью. Вот они как раз и есть аудитория консолей
Потому что её принес, воткнул и думать не надо. А тут какие-то беспроводные мыши, проводки, вы что, комп должен стоять в столе!
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 29 November 2013 - 21:16
Зулус, а чем консоль от ПК отличается?
Процессорная архитектура - из того же набора.
ОС - есть, зачастую даже можно поставить какой-нибудь линукс.
Набор внутренних компонент - такой же.
Набор периферии, в т.ч. контроллеров - тоже.
Наличие какой-либо ОС не делает консоль похожей на ПК. Наличие сходной архитектуры тоже этого не делает. ПК это открытость платформы и возможность бесконечного апгрейда и уже потом все остальное. Консоли это закрытость платформы и ограниченность функционала в угоду привязки пользователей к своим сервисам. Консоль это не комп, это бытовой прибор как холодильник или фен. Комп это не бытовой прибор, это отдельный класс устройств.
Вы просто плохо осознаете что такое для большинства населения ПеКа..
У ооочень многих комп это такая воющая и хрюкающая винтами хреновина с 8+ гб оперативки и хрюшей, запрятанная в стол из конца 90 с проводной клавой и мышью. Вот они как раз и есть аудитория консолей
Я вполне осознаю, что часть населения которая так считает - к сожалению бОльшая, идиоты, потому что ведуться на проповеди маркетологов производителей коробок и потому что даблклик мышкой для них сложнее чем кнопка "старт" на геймпаде.
В итоге мы имеем размазывание ресурсов по искусственно созданных нишам, ради получения кратных затратам прибылей.
Вышел 12ый ДжампПоинт https://dl.dropboxus...The-Cutlass.pdf
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 November 2013 - 17:38
А я наоборот , нахватал , и его то же. Ждва года жду когда можно будет полетать !расрасрас. Даже Х52 Pro и педали купил. Они и без того нужны, но вот обновил комплект на будущее. Правда комп будут потом обновлять - пусть первопроходцы сначала скажут оптимальную конфигурацию для нового железа.
В списке дополнительного содержимого.
LTI осталось в паках ценой от 2700 долларей.
Предположу что так воюют с перекупщиками, что бы на себя переключить денежный поток из тех кто будет готов перепродавцам много заплатить. А то там у некоторых , как я слышал , одних аврор с лти десятки если не сотни штук.
Я после того как увидел, как выглядит Реталиатор, я понял что мне другие корабли не нужны
Он вроде как довольно узкоспециализированный будет. Правда сейчас об этом трудно говорить, ввиду отсутствия игровой механики ![]()
Ну, как бы он выглядит внушающе. Очень внушающе. И очень агрессивно. У него там вроде как 8 пилонов под ракеты, а по скольку он бомбардировщик, то по идее на него будет возможность налепить самые тяжелые и жирные торпеды. Если консту можно равнять с произведением искусства аля хрустальной вазойОн вроде как довольно узкоспециализированный будет. Правда сейчас об этом трудно говорить, ввиду отсутствия игровой механики
0 members, 3 guests, 0 anonymous users