Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
  • Client:Eng

Вот вам к срачику. Не скучайте.

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG
  • Client:Рус
Весьма посредственный троллинг. Я, кстати. выше говорил что я против приставок, ни ничего не говорил, что я потив геймпадов.

Тема в том. что приставка это отличная штука. но она свою роль выполнила уже лет 10-15 как - относительно недорогая она заменяла слишком дорогой по началу ПК в отрасли цифровых развлечений. Теперь же, когда ПК стал доступен подавляющему количеству потребителей, а приставки подорожали, они уже не нужны, им просто нет ниши, которую они могли бы занимать. Приставки сейчас отбирают значительную часть ПК-рынка игр. и происходит это из-за того, что производители консолей и игр сговорившись производят консольные эксклюзивы и говно-порты на ПК. Т.е. по сути приставки живы ТОЛЬКО благодаря маркетингу. а не необходимости как это было в эру дорогих компов.
  • 0

sakkralord

sakkralord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Вот это вот в фанбоях меня и цепляет - они готовы долго и витиевато рассуждать как благородно они поступили и какие красивые цели преследуют. Но никак не обьясняют почему у них полный ангар нарисованых моделек и поступили ли бы они также если бы этих моделек им не предложили.

Ну и обьясняющая все фраза "Крис знает что делает" тоже радует - очень напоминает секту. 

цепляет потому что ты тайно от себя желаешь, а позволить себе не можешь такую глупость  B)

Весьма посредственный троллинг. 

и кстати он везде похож, сколько нужно вытерпеть говна до релиза как разрабам так и тем кто их поддерживает. те кто кидается говном и требует, существует EА. и т.п. компании

Сообщение отредактировал sakkralord: 29 November 2013 - 17:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419
Зулус, а чем консоль от ПК отличается?

Процессорная архитектура - из того же набора.
ОС - есть, зачастую даже можно поставить какой-нибудь линукс.
Набор внутренних компонент - такой же.
Набор периферии, в т.ч. контроллеров - тоже.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Если ты хочешь ответ на свой вопрос, то задай его. Конкретно. Если же ты просто так поболтать пишешь, то не упрекай меня в том, что я не отвечаю на то что есть у тебя в голове.
Эта консоль не просто подключается к компу, но так же является и геймпадом для компа, а так же комп может для нее являться сервером на котором собственно игра крутится. Если ты имел ввиду что-то другое то говори конкретнее. Играя в дурачка ты лишь подтверждаешь, что сказать по существу тебе нечего.

То есть, сравнение пре альфы и готовой игры это твоя личная инициатива? ок

Я вопрос тебе задал конкретно, но тебе челка глаза застит -)

Ты девочку не ломай, тут приличное общество -)

Сообщение отредактировал Norway: 29 November 2013 - 18:55

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

sakkralord

sakkralord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

при помощи какого устройства разрабатывают игры на консоли?

приходя на работу мы садимся и работаем за что?! за консоль

серваки управляются посредством чего? консоли!

IT специализации обучают на чём? на консолях))))

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вы просто плохо осознаете что такое для большинства населения ПеКа..

У ооочень многих комп это такая воющая и хрюкающая винтами хреновина с 8+ гб оперативки и хрюшей, запрятанная в стол из конца 90 с проводной клавой и мышью. Вот они как раз и есть аудитория консолей :)

Потому что её принес, воткнул и думать не надо. А тут какие-то беспроводные мыши, проводки, вы что, комп должен стоять в столе!

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

оглядываюсь вокруг себя - не вижу такого населения. даже знакомые блондинки с ноутбуками, и если что не так просят зайти знакомых помочь.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34766 сообщений
7381
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

соснульными играми

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

У ооочень многих комп это такая воющая и хрюкающая винтами хреновина с 8+ гб оперативки и хрюшей, запрятанная в стол из конца 90 с проводной клавой и мышью. Вот они как раз и есть аудитория консолей :)
Потому что её принес, воткнул и думать не надо. А тут какие-то беспроводные мыши, проводки, вы что, комп должен стоять в столе!

Беспроводные мыши - говно. Консоли впрочем тоже говно, что не мешает мне таскать ее у друга по мере выхода всяких анчартедов и хеви рейнов.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 29 November 2013 - 21:16

• 0
Изображение

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

Наличие какой-либо ОС не делает консоль похожей на ПК. Наличие сходной архитектуры тоже этого не делает. ПК это открытость платформы и возможность бесконечного апгрейда и уже потом все остальное. Консоли это закрытость платформы и ограниченность функционала в угоду привязки пользователей к своим сервисам. Консоль это не комп, это бытовой прибор как холодильник или фен. Комп это не бытовой прибор, это отдельный класс устройств.

Я вполне осознаю, что часть населения которая так считает - к сожалению бОльшая, идиоты, потому что ведуться на проповеди маркетологов производителей коробок и потому что даблклик мышкой для них сложнее чем кнопка "старт" на геймпаде.

В итоге мы имеем размазывание ресурсов по искусственно созданных нишам, ради получения кратных затратам прибылей.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Если хотите устроить срачик консоли/пк, создайте/найдите тему в оффтопе. Так же прекращайте обсуждение чьих либо пуканов, иначе будут приняты меры.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Эхх тролота совсем обленилась. И мышей не ловит. Помогу им, убогим. Крис то обманщег! Обещал, что ЛТИ до 26-го будет, а оно вот оно. И ведь не первый раз такое! Ай-яй-яй.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10651 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Крис то обманщег! Обещал, что ЛТИ до 26-го будет, а оно вот оно. И ведь не первый раз такое! Ай-яй-яй.

И где там LTI ?

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8

И где там LTI ?

В списке дополнительного содержимого.

LTI осталось в паках ценой от 2700 долларей.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вышел 12ый ДжампПоинт https://dl.dropboxus...The-Cutlass.pdf

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я после того как увидел, как выглядит Реталиатор, я понял что мне другие корабли не нужны :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 November 2013 - 17:38

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

А я наоборот , нахватал , и его то же. Ждва года жду когда можно будет полетать !расрасрас. Даже Х52 Pro и педали купил. Они и без того нужны, но вот обновил комплект на будущее. Правда комп будут потом обновлять - пусть первопроходцы сначала скажут оптимальную конфигурацию для нового железа.

В списке дополнительного содержимого.

LTI осталось в паках ценой от 2700 долларей.

Предположу что так воюют с перекупщиками, что бы на себя переключить денежный поток из тех кто будет готов перепродавцам много заплатить. А то там у некоторых , как я слышал , одних аврор с лти десятки если не сотни штук.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я после того как увидел, как выглядит Реталиатор, я понял что мне другие корабли не нужны :D

Он вроде как довольно узкоспециализированный будет. Правда сейчас об этом трудно говорить, ввиду отсутствия игровой механики :D

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Он вроде как довольно узкоспециализированный будет. Правда сейчас об этом трудно говорить, ввиду отсутствия игровой механики :D

Ну, как бы он выглядит внушающе. Очень внушающе. И очень агрессивно. У него там вроде как 8 пилонов под ракеты, а по скольку он бомбардировщик, то по идее на него будет возможность налепить самые тяжелые и жирные торпеды. Если консту можно равнять с произведением искусства аля хрустальной вазой из титановых сплавов, то Реталиатор можно сравнить с МиГ-31, оба очень агрессивно выглядят :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users