|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 24 October 2012 - 2:21
Отправлено 24 October 2012 - 2:43
Мне начинает казатся что к нам с Уби применили настройки угнетения. Те самые, да-да. Десять сливов подряд, двадцать, на разных танках, с разными прогнозами оленемера.
Понятное дело что мы оба днища и ненужны, но млять как так то? Почему раз за разом зеленая непись оказывается в дждва раза хуже чем красная?
лол , я думал мне одному не везет седня. Даже победы были убогими, самый епичный бой был на т95, поехал - засветили - ваншот от гиви , а зеленые падлы выйграли
Отправлено 24 October 2012 - 4:26
Что же тогда делать с великолепными боевыми машинами отечественного и прочего производства? Хотеть сравнительный аналогичный заезд и обстрел. Только боюсь, придется для их моделирования использовать уже бумагу и сопли. В скобках замечу, что по показателям по бронебою до пушки КТ добрались лишь 100-мм су-100, и 122мм д-25. Да и... Показатели полигонные отечественных полигонных же пушек с полигонными снарядами по сравнению с трофейными (неизвестно сколько стрелявшими и как эксплуатировавшимися).Картон. И клейстер.
http://world-of-kwg.livejournal.com/38976.html "пробивные немецкие пушки!!!"
http://world-of-kwg.livejournal.com/46763.html "КТ в лоб не пробивается !!!расрас!"
http://world-of-kwg.livejournal.com/50343.html "КТ в лоб не пробивается (в подробностях)"
tl;dr> SerB "Вот даже не знаю - рука не поднимается [нерфить].
Как подумаешь, на что нужно будет натянуть немецкий 7-8 левел, чтобы он нормально конкурировал даже не с БЛ-9, а с Д-25 при примерно равном пробитии - и думаешь - а может нуевонаево? "
Если на аналогичную дистанцию (100 км) запустить совершенные т-34-76 и КВ только с завода, в 41-м? Сколько из машин доедут до финиша? 50 из 100? 10? 0? А если взять машины, брошенные советскими войсками при отступлении?
Сколько сожрет топлива по пересеченке на сотню ОП ИС-2? 500л по нормативу? А если слегка погонять в войсках, полгодика, скажем?
А глобус какой планеты использовала картошка для натягивания на него показателей совейских машин?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2012 - 6:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 October 2012 - 6:31
КТ/ИС-3 и Пигор/ИС сбалансированны идеально.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 October 2012 - 6:32
Отправлено 24 October 2012 - 6:48
но 2к хоть смог...
Победа!
Бой: Прохоровка 24 октября 2012 г. 6:35:43
Танк: T29
Получено опыта: 4 148 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 086
Сообщение отредактировал Ubi: 24 October 2012 - 6:53
Отправлено 24 October 2012 - 7:03
Вчера на ису с бл-10 ездил, 4 боя и 4 слива, так х2 и не взяллол , я думал мне одному не везет седня. Даже победы были убогими, самый епичный бой был на т95, поехал - засветили - ваншот от гиви , а зеленые падлы выйграли
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 24 October 2012 - 7:52
у меня короче вчера тоже 5 боев, четыре слива... дети орут переодически, нехирена не получается... забил, пошел пивка накатил, уложили детей...Мне начинает казатся что к нам с Уби применили настройки угнетения. Те самые, да-да. Десять сливов подряд, двадцать, на разных танках, с разными прогнозами оленемера.
Понятное дело что мы оба днища и ненужны, но млять как так то? Почему раз за разом зеленая непись оказывается в дждва раза хуже чем красная?
прошло пару часиков, перед сном вынул Т54, нагнул пару раз, и удовлетворенный пошел спать.
короче паузу надо делать... там отвлечься... подождать пока карма развернется в удобную позу
Отправлено 24 October 2012 - 7:54
А меня поражают ЛЮБЫЕ рассуждение артоеретиков, утверждающие что на арте сложно играть. Сказочники. Расскажите в подробностях как вам тяжело живется. А мы вас пожалеем.На любой 8й арте сложно играть соло в рандоме. И меня просто бесят подобные рассуждения что типа нужно какое то космическое число боев чтобы понять что за техника. Вообще ниодного боя не нужно прокатать чтобы понять если есть мозг. Если нет - то и 20к не поможет.
Слишком специфичный формат. Лично для меня главным отталкивающим фактором является тот факт, что 90% техники что там используется мне не нравится. Не говоря о том, что нужно найти ещё как минимум 6 (а лучше 8-10) человек, которым это нравится и которые готовы тратить на это время, очень много времени.
Сообщение отредактировал Dimius: 24 October 2012 - 7:54
Отправлено 24 October 2012 - 8:49
Отправлено 24 October 2012 - 8:58
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 24 October 2012 - 9:11
fixed for ya.Легче всего играть на Любом Танке, встал в нычку стрельнул отьехал и т.д просто попадать надо по врагу и делать это совсем не сложно, арта почти всегда живет до конца боя, по засвету даже стоя в одной дефолтной нычке настрелять ппц скока можно, а если еще правильно менять позиции то ваша команда победит даже если совсем олени.
Отправлено 24 October 2012 - 9:40
Попадать совсем не сложно, сложно делать это эффективно с пользой себе и команде.просто попадать надо по врагу и делать это совсем не сложно
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 24 October 2012 - 9:59
мне кажется очень хороший тт 8 лвла это суперперш.
был бы. если бы орудие было с альфой на 300 хотя бы. или если бы американцы экраны нормальные наваривали, а не это дырявое говно.
А меня поражают ЛЮБЫЕ рассуждение артоеретиков, утверждающие что на арте сложно играть. Сказочники. Расскажите в подробностях как вам тяжело живется. А мы вас пожалеем.
дабы не стать брехлом, покажи свою стату на арте 8-го уровня.
Легче всего играть на арте, встал в нычку стрельнул отьехал и т.д просто попадать надо по врагу и делать это совсем не сложно, арта почти всегда живет до конца боя, по засвету даже стоя в одной дефолтной нычке настрелять ппц скока можно, а если еще правильно менять позиции то ваша команда победит даже если совсем олени.
арта, которая весь бой стоит в одной нычке - олень.
Сообщение отредактировал Amet-han: 24 October 2012 - 10:00
Отправлено 24 October 2012 - 10:23
Да не мечите бисер, у вашего оппонента любая арта - оленьарта, которая весь бой стоит в одной нычке - олень.
Насчёт попадать - это да, мелочи, когда в сведённый кгруг/овал попадают как минимум пару ТТ и распределние попаданий, не забываем, равновариантное.
Отправлено 24 October 2012 - 10:36
Макс, давай отделять э... эмоции от котлет. А то немцефил кричит в твоей душе.Что же тогда делать с великолепными боевыми машинами отечественного и прочего производства? Хотеть сравнительный аналогичный заезд и обстрел. Только боюсь, придется для их моделирования использовать уже бумагу и сопли. В скобках замечу, что по показателям по бронебою до пушки КТ добрались лишь 100-мм су-100, и 122мм д-25. Да и... Показатели полигонные отечественных полигонных же пушек с полигонными снарядами по сравнению с трофейными (неизвестно сколько стрелявшими и как эксплуатировавшимися).
Если на аналогичную дистанцию (100 км) запустить совершенные т-34-76 и КВ только с завода, в 41-м? Сколько из машин доедут до финиша? 50 из 100? 10? 0? А если взять машины, брошенные советскими войсками при отступлении?
Сколько сожрет топлива по пересеченке на сотню ОП ИС-2? 500л по нормативу? А если слегка погонять в войсках, полгодика, скажем?
А глобус какой планеты использовала картошка для натягивания на него показателей совейских машин?
По поводу 88L/71 -- а кто, по-твоему, должен был с ней конкурировать? ЗИС-3? По пробитию Д-10 и Д-25 на том же уровне, по заброневому действию -- они значительно выше. Можно конечно вскричать, что "СССР не смог сделать 85мм орудие большой мощности!" Ну да, не смог, хотя и пытался. Материаловедение не потянуло. Но опять же, что толку -- если 100мм противотанковая пушка БС-3 на тонну легче, чем "амбарные ворота" PAK-43/41?
Насчет "полигонных пушек с полигонными снарядами" -- не надо гнать. На АНИОП подавали серийные образцы орудий и, разумеется, серийные снаряды. Товарища Сталина не интересовала лакировка действительности, он этого еще до войны наелся. Если интересно, погуглите историю с "советская 45мм пушка не пробила 45мм брони потому, что на полигон подали дефектную серию снарядов" (в скобках -- она ее по жизни не пробивала из-за слабости ББ снаряда, но потребовалось 22.06 чтобы военные это признали).
По поводу эксплуатации Оглендувского котэ -- тут тебе карты в руки, как знатоку немцев. Но что-то кажется мне что для того батальона там был первый бой. Самый ЖЫР про него ты не заметил -- ответ на вопрос "этот КТ был сделан до того, как у немцев присадки к броне кончились или после?"
Насчет расходов топлива -- во-первых вдвое расход при износе двигателя не увеличивается. Во-вторых, полгода В-2ИС военного выпуска просто бы не проходил.
Ну и на сладкое -- про 1941-й.
Вот тебе ссылочка http://world-of-kwg.....com/30673.html "Т-34 глазами НКВД". Еще до войны, заметь. Плюс можешь поискать "Т-34 Абердинский полигон". Кратко говоря про довоенные образцы Т-34 и КВ -- военным очень хотелось этих уродцев выбросить и заставить перепроектировать полностью. Но война заставила идти эволюционным путем. В результате у Котина путем бесппорядочных метаний и шараханий вылепился ИС-2, а у Морозова, которому ГАБТУ постоянно било по рукам и вообще по чему попало -- уже после войны Т-54-2.
Отправлено 24 October 2012 - 11:16
Долго размышлял над этой теорией заговора.лол , я думал мне одному не везет седня. Даже победы были убогими, самый епичный бой был на т95, поехал - засветили - ваншот от гиви , а зеленые падлы выйграли
Обнаружил следующие закономерности (все что ниже чистой воды домыслы основанные на личном опыте последнего года и обсуждении с JS):
- Если игровая сессия заканчивается 2+ победами или 2+ поражениями подряд, то следующая сессия будет либо победной либо страдательной.
- Сессия пересчитывается при подключении/отключении от сервера и создании/выходе из взводика.
- Если поймал "волну выигрышей" то даже при примерно равном оленизме команд твоя уверенно выигрывает.
- С проигрышами то-же самое - очень редко удается "затащить".
Уже месяца полтора пользуюсь "эксплоитом" - если сессия началась с проигрыша, то второй и третий бой не пытаюсь тащить, а играю как среднестатистический олень (бегу во всем известные стандартные нычки, не пытаюсь прикрыть фланг если все остальные ломанулись стадом, особо не осторожничаю). Как результат обычно быстро набирается еще пара сливов подряд.
После этого выхожу из игры на 5-10 минут.
После следующего захода 10-15 боев выигрывается (иногда с 1-3 рандомными сливами, иногда без сливов вообще)
Выправил статистику на +0,5% таким образом
Как картошка добивается подобного эффекта мне непонятно.
Есть теория о двух разных очередях для команд которые должны выиграть или проиграть. После смены сессии закончившийся поражениями, тебя ставят в "очередь на выигрыш", а в команду соперников ставят игроков у которых прошлая сессия была победной НО из "очереди на слив".
Разница между этими очередями может быть в более "благосклонном" ВБРе. ИМХО 3-5% было бы вполне достаточно и почти незаметно.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх