Я не понимаю, почему мишка так мало занимает. Самый изи танк после бдк/вдх же, толстый, самоотхил на уровне, ротация простая достаточно, за счет толщины практически любой факап у тебя нефатален, если что даже самый нубохил вытащит, да и можно прожать паник-отхил всегда практически. Я вообще когда мишкой играл, дефенсив-кд почти не использовал тупо потому что самоотхил у меня судя по логам давал половину лечения по мне, а хилы потом мне еще спасибо говорили, что мол никогда так ненапряжно не хилили танка кроме как на бдк. 
Не, ну я понимаю почему так любят алкоголика, его оченно любят хилы за его размазанный дамаг, понимаю за что любят бдк (этому так вообще почти хилы не нужны), вдх тоже норм (правда вот его хилы не любят, очень уж у него самоотхил пиковый, он то 1/3 хелса то через пяток секунд опять фулловый).
Палыча не люблю уже я - он слишком картонный, живет только на баффах, чуть зазевался и тебя ни один хил уже не вытащит, просто схлопываешься.
Механика вара вообще и прот вара в частности мне не нравится, поэтому варами я не играл и не собираюсь, если честно.
большинство монков хз зачем начинают катать пак, он вываливается из радиуса аое, перекастовать - кд и т.д.
Катают они его потому что им надо цели менять, монк живет на том, что часто цели меняет. В толпе цели менять достаточно напряжно, вот они и растаскивают как могут.