Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

не не я к тому что адк я не понимаю, точнее понимаю на уровне середнячка в нынешних его реалиях, а рогой я в ОП например врывал в топ 20 на Привратнике, мутик ща вообще походу самый не напряжный в плане кнопкопрожимания класс меньше АПМ только у ФДК, просто рогой я с БК играл, а тут решил стартануть аддон с альта, легион я технично пропустил, танковать не дают, буду ддшить тем классом которым умею :D

Сейчас если создаешь группу с ключом, первые пять постучавшихся будут или мутиками, или фуриками)) Если не пробовал дх - попробуй. Достаточно умеренный дпс (особенно в сравнении с легионом), но в ПвП никто от тебя не уйдет. А если это кастер - то он может сразу выходить.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Роги отлично себя чувствуют, отличный урон, выживаемость, единственный желанный милидд в ключи ибо имеет масс-стелс

Сообщение отредактировал Disiz: 20 September 2018 - 16:20

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я обычно после мифика за прота закрываюсь в ванной, обнимаю коленки и пускаю скупую мужскую слезу. Но чтобы никто не видел. Я же воплощение брутальности. Я ПРОТ варриор.

С просторов баттлнета ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2018 - 16:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну прот не мой профильный спек, закрывал танком максимум 6 ключ, спек не то что бы сильно хуже остальных, просто он очень требователен к внимательности, следить за КД, таймерами баффа шб/дебаффа демошаута, очень плохая рагогенерация, так что и за ней следим, иначе просто сдохнешь не зависимо от хила. И все это вместе с нюансами самих энкаунтеров.
В то время как другие танки вполне себе фейсрол
Говорящая картинко
z2xsjie2wqm11.png
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Самая большая проблема в вове у работяг_с_завода, это то, что они категорически не желают создавать группу из таких же работяг_с_завода.

Работяги с завода не лидеры. Например я не шарю в рейдах чё куда, но умею прожимать кнопки на дпс по команде.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

В то время как другие танки вполне себе фейсрол
Говорящая картинко

картинко забавная но лично мне играя на маге гораздо удобнее с дк, большинство монков хз зачем начинают катать пак, он вываливается из радиуса аое, перекастовать - кд и т.д.

а роги конечно из-за масс стелса на коне.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 September 2018 - 16:54

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я не понимаю, почему мишка так мало занимает. Самый изи танк после бдк/вдх же, толстый, самоотхил на уровне, ротация простая достаточно, за счет толщины практически любой факап у тебя нефатален, если что даже самый нубохил вытащит, да и можно прожать паник-отхил всегда практически. Я вообще когда мишкой играл, дефенсив-кд почти не использовал тупо потому что самоотхил у меня судя по логам давал половину лечения по мне, а хилы потом мне еще спасибо говорили, что мол никогда так ненапряжно не хилили танка кроме как на бдк. :trololo:

Не, ну я понимаю почему так любят алкоголика, его оченно любят хилы за его размазанный дамаг, понимаю за что любят бдк (этому так вообще почти хилы не нужны), вдх тоже норм (правда вот его хилы не любят, очень уж у него самоотхил пиковый, он то 1/3 хелса то через пяток секунд опять фулловый).

Палыча не люблю уже я - он слишком картонный, живет только на баффах, чуть зазевался и тебя ни один хил уже не вытащит, просто схлопываешься.

Механика вара вообще и прот вара в частности мне не нравится, поэтому варами я не играл и не собираюсь, если честно.

большинство монков хз зачем начинают катать пак, он вываливается из радиуса аое, перекастовать - кд и т.д.

Катают они его потому что им надо цели менять, монк живет на том, что часто цели меняет. В толпе цели менять достаточно напряжно, вот они и растаскивают как могут.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Катают они его потому что им надо цели менять, монк живет на том, что часто цели меняет. В толпе цели менять достаточно напряжно, вот они и растаскивают как могут.

а что таб у них не работает ?)

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Можно дотабаться до ближайшего несагренного пака и случайно его по запарке сагрить. Поэтому табом пользуются очень аккуратно все, если не уверен - не табаешь. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Механика вара вообще и прот вара в частности мне не нравится, поэтому варами я не играл и не собираюсь, если честно.

да собственно вся проблема в раге, когда она была от того что тебя бьют было всё отлично, а сейчас, когда все остальные  могут в крайнем случае покайтить и подождать пока у них откатит кд/ресурсы, вар сосёт лапу,  не дамажишь - не мультиков.

Можно дотабаться до ближайшего несагренного пака и случайно его по запарке сагрить. Поэтому табом пользуются очень аккуратно все, если не уверен - не табаешь. :)

никогда такой проблемы не было, даже в те времена когда таб был не таким интелектуальным, в крайнем случае можно поставить кастомные неймплейты.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 September 2018 - 17:28

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Проблема вара это кулдаун от стойкости боли и нету бонуса на ХП как это было раньше от шмоток. Кроме того (я не играл долго и плотно в легион и в дренор) у вара шпрота было парирование и уклонение. Ну парирование оно и так есть от Крит ударов (не знаю что там пили близзы).

Короче получается что вар просто впитывает демаг, а еще проблема в том что тут нет резиста от стихий, а отражение хоть и дает 20% защиты, но блин оно слетает как только отразиться любой пук.

P.s Поставил личный рекорд 15 подряд поражений на бег, все я сгорел полностью.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2018 - 17:49

• 0

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Проблема вара это кулдаун от стойкости боли и нету бонуса на ХП как это было раньше от шмоток.

всмысле? сейчас у всех танков бонус к хп, а кд от стойкости в боли ты имеешь ввиду гкд что-ли?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

всмысле? сейчас у всех танков бонус к хп, а кд от стойкости в боли ты имеешь ввиду гкд что-ли?

Угу гкд.

Не бонус был от сэтов варов они давали больше выносливости.

• 0

ihnLXpl.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Короче получается что вар просто впитывает демаг, а еще проблема в том что тут нет резиста от стихий, а отражение хоть и дает 20% защиты, но блин оно слетает как только отразиться любой пук.

так это общая проблема для всех танков, потому и собирают шмотьё на универсальность

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

так это общая проблема для всех танков, потому и собирают шмотьё на универсальность

Ну не скажи у БДК его щит не вырубается от малейшего маг пука в него.

• 0

ihnLXpl.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чо вы плачете. протовар соло убивает матриарха. :trololo:

я жостко ошибся, это был пал

Сообщение отредактировал Denadan: 20 September 2018 - 18:54

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Ну не скажи у БДК его щит не вырубается от малейшего маг пука в него.

в 5ппл контент - возможно щит дк более универсален, если за рейды - рефлект может эвойдить весь урон. но если говорить за миф+ то дк и дх ультимативны из-за своего отхила.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 September 2018 - 20:57

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Читали новость про новый фрак рейд где Алики будут валить какого то там нойнема, а вот Орда будет валить Джайну.

• 0

ihnLXpl.jpg

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Отменил подпиську. 29го после обеда кончится, зайду ли в срок оставшийся хз. Игра хорошая, но не знаю как в неё играть по часу в день или за раз, очень много суеты. Вот эти вот дейлики на шмот\азерит, ладно с репой черт подери ещё понятно. Да и помимо этого есть много чего более интересного в прошлых, но все это не объять, если правда не уйти с работы или пустить жизнь под откос. Остановлюсь неподалеку от Элвинского леса в избушке на холме, сниму с себя кольчугу и попивая эль буду смотреть в огоньки камина...

до следующего дополнения...

Джаредджей, человек охотник, Дракономор.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Докачался до 85 - не пускает в ЛФР, - уровень шмота меньше 106.

Конечно меньше, потому что шмот синий с данжей с меньшим уровнем но лучшими статами, а все квестовое г-но слито торговцам!

Ну ладно, пробежался по квестам, набрал шмота с нужным уровнем, но взял за квесты и 86й уровень.

Теперь меня ЛФР послали - приходи на 90м.

Ппц  :angry:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users