Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

ты знаешь, в вопросе против РПЦ,, встречний иск ничего не решит. Вспонми засаду с квртиой патриарха. )

Не сравнивай личный интерес патриарха с этим. Или ты думаешь что патриарх лично впрягается за каждого такого болтуна? Ой лол.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

явпервомпостеясноуказалчтотекомуненравитсямогутнечитатьтемуинеписатьвнееисразувыходитьизнее

а почему то что тебе не понравилось ты засрал а теперь ожидаешь что те кому ты со своим бредом не нравишся поступят себя порядочно и просто обойдут? М? Типа надеяшся что остальны лучше тебя окажутся? ахахаха, неееее. NOT TODAY.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Классическая механика тоже пасует на уровне элементарных частиц. И ничего, никто не кричит, что она не верна. Есть такая вещь как "частный случай" и "неполнота теории".
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

а почему то

Що за фиолетовые ьуквы в подписи и они у тебя менятся - это что?

Не сравнивай личный интерес патриарха с этим. Или ты думаешь что патриарх лично впрягается за каждого такого болтуна? Ой лол.

Ну откуда ты нашь чо там и как... Вот он возмет и покажет что смерти не боится...
тогда ололлу будет не хорошо причем всем и со смайликами и фактами....

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:44

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Из жж поциента.
Интересно, в этом посте больше христианского смирения чем христианской любви или, напротив, любви больше чем смирения?

Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали. Да, я понимаю, что вы немедленно сдадите этих нелюдей в полицию. Но у вас самого не возникнет искреннего желания до приезда полиции им сделать бо-бо? Вообще это называется праведный гнев. Меня как выросшего в союзе, тема фашистских изуверств в концлагерях просто за живое берет. И таких нелюдей, которые об этом так легко "ах, лучше бы всех верующих в концлагеря и там из них сумочки (из кожи, да?) и прочие полезности понаделать" я полагаю тоже было бы неплохо приложить. Но это все просто сотрясение воздуха. Все они прячутся и потому никто ничего им не сделает.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну у фашистких концлагерей хотя бы было преимущество перед советскими. Гитлер хотя бы не свой народ вырезал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали.

Говорю же - сжечь! С форумом и серваком, эт онаименшее добро котрое можно им сдалать.

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:46

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

И таких нелюдей, которые об этом так легко "ах, лучше бы всех верующих в концлагеря и там из них сумочки (из кожи, да?) и прочие полезности понаделать"

Начнем с того, что вы первые начали жечь, убивать и травить несогласных.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну у фашистких концлагерей хотя бы было преимущество перед советскими. Гитлер хотя бы не свой народ вырезал.

освежую память...
Грузин ког овырезал то? Лол... Крым кто хозлам отдал? Хрущев?
понимаешь или на пальцы перейдем )

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:54

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Я???
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Самому не стыдно? Ты в какой стране живешь?

хаха валенок, не тебе к стыду других взывать то :1_7:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

да я тебя сосбтвенными руками... После сравниания лагерей что лучше что хуже, ты там был? ТЫ служил ааААААА?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Самому не стыдно? Ты в какой стране живешь?

Глупо отрицать прошлое, каким бы темным оно не было, ибо ничем хорошим это не заканчивается. И лагеря я сравнивал между собой, а не с эталонами абсолютного добра и абсолютного зла.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

хаха валенок, не тебе к стыду других взывать то :1_7:

Напиши ещо чо... Тока умная что бы я опять н ивики ушол ЛОЛ

Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:48

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

да я тебя сосбтвенными руками... После сравниания лагерей что лучше что хуже, ты там был? ТЫ служил ааААААА?

оу щит ... только мне кажется что это угроза расправы в реале? :troll:

Напиши ещо чо... Тока умная что бы я опять н ивики ушол ЛОЛ

NET TY!!!111
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
ой понеслаась концлагеря... :1_14: TAKE COVER!!!
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Глупо отрицать прошлое, каким бы темным оно не было, ибо ничем хорошим это не заканчивается. И лагеря я сравнивал между собой, а не с эталонами абсолютного добра и абсолютного зла.

А кто отрицает, с таким подходом можно сойтись что вообще за Гитлера нод было воевать ) А Бабий Яр эт оспелтни, да?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вот иди шути потом, да :troll:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну дык! как же без них! Вы должны осознать, куда вы попдете после....
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Правда, это атеисты, сатанисты и просто... выбл..дки. Если кто их знает - дайте им... в рыло и больше рук не подавайте.
Если кому лень читать, разьясняю: эти взрослые и сытые людишки, обсуждают и сыто рыгнув, довольные сходятся во мнении, что верующих (веранутых - в их терминологии) хорошо бы перерабатывать в концлагерях в удобрения, сумочки и прочие "полезности", потому что иначе, верующие менее полезны, чем дерьмо, которым удобряют поля. Браво!

Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?

Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?

И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users