Не сравнивай личный интерес патриарха с этим. Или ты думаешь что патриарх лично впрягается за каждого такого болтуна? Ой лол.ты знаешь, в вопросе против РПЦ,, встречний иск ничего не решит. Вспонми засаду с квртиой патриарха. )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 13:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 October 2012 - 13:41
явпервомпостеясноуказалчтотекомуненравитсямогутнечитатьтемуинеписатьвнееисразувыходитьизнее
а почему то что тебе не понравилось ты засрал а теперь ожидаешь что те кому ты со своим бредом не нравишся поступят себя порядочно и просто обойдут? М? Типа надеяшся что остальны лучше тебя окажутся? ахахаха, неееее. NOT TODAY.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 October 2012 - 13:42
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 13:43
Що за фиолетовые ьуквы в подписи и они у тебя менятся - это что?а почему то
Ну откуда ты нашь чо там и как... Вот он возмет и покажет что смерти не боится...Не сравнивай личный интерес патриарха с этим. Или ты думаешь что патриарх лично впрягается за каждого такого болтуна? Ой лол.
тогда ололлу будет не хорошо причем всем и со смайликами и фактами....
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:44
Отправлено 25 October 2012 - 13:44
Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали. Да, я понимаю, что вы немедленно сдадите этих нелюдей в полицию. Но у вас самого не возникнет искреннего желания до приезда полиции им сделать бо-бо? Вообще это называется праведный гнев. Меня как выросшего в союзе, тема фашистских изуверств в концлагерях просто за живое берет. И таких нелюдей, которые об этом так легко "ах, лучше бы всех верующих в концлагеря и там из них сумочки (из кожи, да?) и прочие полезности понаделать" я полагаю тоже было бы неплохо приложить. Но это все просто сотрясение воздуха. Все они прячутся и потому никто ничего им не сделает.Из жж поциента.
Интересно, в этом посте больше христианского смирения чем христианской любви или, напротив, любви больше чем смирения?
Отправлено 25 October 2012 - 13:44
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 13:45
Говорю же - сжечь! С форумом и серваком, эт онаименшее добро котрое можно им сдалать.Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали.
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:46
Отправлено 25 October 2012 - 13:46
Начнем с того, что вы первые начали жечь, убивать и травить несогласных.И таких нелюдей, которые об этом так легко "ах, лучше бы всех верующих в концлагеря и там из них сумочки (из кожи, да?) и прочие полезности понаделать"
Отправлено 25 October 2012 - 13:46
освежую память...Ну у фашистких концлагерей хотя бы было преимущество перед советскими. Гитлер хотя бы не свой народ вырезал.
Грузин ког овырезал то? Лол... Крым кто хозлам отдал? Хрущев?
понимаешь или на пальцы перейдем )
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 13:54
Отправлено 25 October 2012 - 13:47
Отправлено 25 October 2012 - 13:47
Самому не стыдно? Ты в какой стране живешь?
хаха валенок, не тебе к стыду других взывать то
Отправлено 25 October 2012 - 13:48
Глупо отрицать прошлое, каким бы темным оно не было, ибо ничем хорошим это не заканчивается. И лагеря я сравнивал между собой, а не с эталонами абсолютного добра и абсолютного зла.Самому не стыдно? Ты в какой стране живешь?
Отправлено 25 October 2012 - 13:48
да я тебя сосбтвенными руками... После сравниания лагерей что лучше что хуже, ты там был? ТЫ служил ааААААА?
оу щит ... только мне кажется что это угроза расправы в реале?
Напиши ещо чо... Тока умная что бы я опять н ивики ушол ЛОЛ
NET TY!!!111
Отправлено 25 October 2012 - 13:49
А кто отрицает, с таким подходом можно сойтись что вообще за Гитлера нод было воевать ) А Бабий Яр эт оспелтни, да?Глупо отрицать прошлое, каким бы темным оно не было, ибо ничем хорошим это не заканчивается. И лагеря я сравнивал между собой, а не с эталонами абсолютного добра и абсолютного зла.
ой понеслаась концлагеря...
TAKE COVER!!!
Вот иди шути потом, да
Отправлено 25 October 2012 - 13:50
Правда, это атеисты, сатанисты и просто... выбл..дки. Если кто их знает - дайте им... в рыло и больше рук не подавайте.
Если кому лень читать, разьясняю: эти взрослые и сытые людишки, обсуждают и сыто рыгнув, довольные сходятся во мнении, что верующих (веранутых - в их терминологии) хорошо бы перерабатывать в концлагерях в удобрения, сумочки и прочие "полезности", потому что иначе, верующие менее полезны, чем дерьмо, которым удобряют поля. Браво!
Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?
Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?
И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх