Задавайте свои ответы
А ты кто?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задавайте свои ответы
Ну даже незнаю, как таким моральным уродом можно быть, раз русское имя стало синонимом эякулянта.
В том русском имени, о котором ты говоришь, есть замечательная, но всеми угнетаемая буква "ё".
У тебя же её не видно.
Ответь лучше мне, каким моральным уродом нужно быть, чтобы называть себя "Спермой"?
Хотя если тебе нравятся унижения и БДСМ, то ничего страшного, мы всё понимаем ![]()
Сообщение отредактировал Disconnected: 16 April 2015 - 11:08
А ты знаешь...
Аж на слезу пробило от смеха))) Я как то раньше и не обратил внимание на его ник)
В том русском имени, о котором ты говоришь, есть замечательная, но всеми угнетаемая буква "ё".
У тебя же её не видно.
Ответь лучше мне, каким моральным уродом нужно быть, чтобы называть себя "Спермой"?
Хотя если тебе нравятся унижения и БДСМ, то ничего страшного, мы всё понимаем
Я не держу таких ноую форумных раков. Все мои альты умеют в форумное кунгфу. Их это выгодно отличает от форсовых ракообразных балаболов.Ты уверен?
Даже я не могу с уверенностью сказать, что я не его альт
А форумное кунг-фу твоё хорошо лишь при предвзятости некоторых товарищей из бригады мочераторов.
Я ток что из 14ти дневного РО выполз. Че там про модераторов?
У вас корпоративная доктрина селфовнейдж в 5 качать, что ли?
Понимаю теперь в полной мере, что зря Семён не ушёл раньше
Пффф Форсик, если ты думаешь - что верным ходом есть бугуртить на моральных уродов, зря так думаешь. Более верное действие сочувствовать ущербности, этого фантазмагоричного дурныша.
Не до вас пока, работа иногда требует внимания ![]()
Сообщение отредактировал Semen Black: 16 April 2015 - 15:39
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users