Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

По ПОСам:
1. Теоретически (да и практически) можно ли потерять корабль, находящийся под защитным полем (если не считать вышеупомянутого случая с догоняющими ракетами)? Я имею в виду ситуацию, когда корабль без пилота и находится в пределах 6500м от защитного поля, то есть к нему, наверное, можно пристыковаться.
2. Если да, то будет ли это актом агрессии с последующей активацией защитных систем.
3. "На якоре" и "Онлайн" - понятно, а что значит статус "Обезврежено"?
4. Ведётся ли какой-то лог-журнал ПОСа наподобие журнала контейнера.
5. Может ли кто-то узнать, нахожусь я на базе или нет. Вроде как на станции, человек в локале есть, но хрен его знает на этой он станции или нет.

По возможности отвечу. А вообще на форуме есть слегка устаревший гайдик по палкам.
1. Шип под полем по определению неуязвим. Оно для того и нужно. Любое оружие может дамажить сам щит, но не то, что внутри него. И даже если бросить шип (вылезти из него) в непосредственной близости от края поля, то никто снаружи не сможет в него сесть. Проверено. Но, плюсотаклер/шпиён может вытолкать шип из-под поля.
2. У поса есть настройка активации оружия, она привязана к сс и стендингу. На агру посу класть.
3. Могу предположить, что это корявый перевод "Unpowered". Т.е. выключенный модуль\пушка.
4. Логов не ведется никаких. Но обещают в будущем перепилить... через пару лет.
5. Находясь в доке (т.е. на станции) пилот виден в окне "Guest". Т.о. достаточно по очереди задокаться на каждую.
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

5. Находясь в доке (т.е. на станции) пилот виден в окне "Guest". Т.о. достаточно по очереди задокаться на каждую.

Я имел в виду на ПОСе есть же что-то вроде станции, где можно занычковаться или же только на корабле можно висеть внутри поля?
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

3. Могу предположить, что это корявый перевод "Unpowered". Т.е. выключенный модуль\пушка.

А я думаю, что это Incapacitated - т.е. модуль которому снесли шилд+армор+чуть структуры и он выключается лдо тех пор пока не откачают.

Я имел в виду на ПОСе есть же что-то вроде станции, где можно занычковаться или же только на корабле можно висеть внутри поля?

Нет докнуться на пос нельзя, там есть ship maintenance array, в который можно положить фиченый корабль, но сам при этом остаешься рядом в капсуле.

Сообщение отредактировал TimeWalker: 27 January 2013 - 1:04

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
если ты имеешь ввиду как узнать где ты на палке или нет,то это определить подсканом можно.Если нет корабля на подскане и твоего яйца,то варианта 2.Либо ты в доке,либо на клочном корабле.Если есть корабль то опять определив подсканом местонахождение поса,можно приварпать к нему и увидеть пустой он или ты в нем сидишь.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Дело в том, что они одинаковые за исключением продолжительности цикла. Который дешевле 12 сек, который дороже 10 сек. Но ведь 12 сек лучше, почему он тогда дешевле? :rolleyes:

Тут все просто, цена определяется спросом и предложением. Limited это мета2 модуль он используется для фитинга и для инвента ,при этом довольно часто дропается с неписи (игроками не производится), но в основном используют модули с более высоким мета левлом ( мета 5 и выше для фитинга и мета 4 для инвента).
А обычный (мета 0) же не дропается с неписи (тут могу ошибаться, но вроде бы ссп в каком то патче это сделали), а только производится игроками и минимальная цена определяется стоимость миников. А используется он для фитинга (крайне редко, но сравнимо с лимитед), при производстве т2 модуля и для получения фрак шмоток. Из-за этого многие мета 0 шмотки стоят дороже чем мета 1-4
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Garmr

Garmr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Где и как можно узнать возможности (сферу влияния) агента в области поиска персонажей (людей)
  • 0
Обтекаемость основных форм дополняли установленные с фронтальной части вершинами конусов наружу радары наведения на цель...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Дело в том, что они одинаковые за исключением продолжительности цикла. Который дешевле 12 сек, который дороже 10 сек. Но ведь 12 сек лучше, почему он тогда дешевле? :rolleyes:

Потому, что т1 надо строить, а лимитедов как говна дропается.

Только скорее там "incapacity", когда посовая структура пробита до структуры и выключается, становясь при этом практически неуязвимой.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

dimkopds

dimkopds

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
Подскажите, я выполнил все миссии(торговца, армии и т.п.) Куда мне дальше лететь?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Куда глаза глядят. Я на полном серьезе. Еще можешь эпик от сестер погонять. Тутор агенты вроде и сами посылают куда надо.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

dimkopds

dimkopds

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
Просто после того как я все квесты у обучающих агентов выполнил меня больше некуда не посылали. А где можно найти этих "сестер"?

Сообщение отредактировал dimkopds: 27 January 2013 - 11:51

• 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan
  • Client:Рус

Просто после того как я все квесты у обучающих агентов выполнил меня больше некуда не посылали. А где можно найти этих "сестер"?

Arnon IX - Moon 3 - Sisters of Eve Bureau
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Повторю еще раз вопрос.
Интересует вот какой вопрос, насколько быстро могут попытаться откатить\вернуть обратно аккаунт после продажи, возможно ли успеть сделать с этого акка трансфер? Сколько времени проходит с момента отписки до действий ССПи, как это вообще работает? Очень не хочется купить акк и не успеть сделать с него трансфер.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Повторю еще раз вопрос.

ну допустим аккаунт продавать нелегально. не знаю как откатить - а забанить могут вполне.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

ну допустим аккаунт продавать нелегально. не знаю как откатить - а забанить могут вполне.

Мне акк и ненужен, но делать только трансфер отказываются просто все, видимо это геморно.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тут поспорю. Мачала и баал вполне могут себе позволить себе такую скорость.

Это понятно. Я бы не удивился, если бы тот же Mercenary Overlord мог иной раз подтапливать с такой скоростью - у него хотя бы смешные резы, смешной оптимал, и он не откачивается. Но у гашишина хулл скорпа: http://games.chruker...p?type_id=28171 . И безумный оптимал. И шикарные дамаг с дефом. И если к этому добавить замуты с мвд - это начинает бесить.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Мне акк и ненужен, но делать только трансфер отказываются просто все, видимо это геморно.

Ничего там особо геморного нету. Либо развод, либо жмут два плекса на трансфер.
Но, если вдруг развод и захотят вернуть через петицию аккаунт, мол угнан, то и трасфер точно так же откатят при восстановлении доступа прежнего владельца.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Ничего там особо геморного нету. Либо развод, либо жмут два плекса на трансфер.
Но, если вдруг развод и захотят вернуть через петицию аккаунт, мол угнан, то и трасфер точно так же откатят при восстановлении доступа прежнего владельца.

Тут получается проблема в тех самых 10 часах самого трансфера, сложно их состыковать с гарантом, а плексы не жмут они есть (так говорят) на акке. Противоречивая информация получается про откат трансфера, кто-то пишет, что трансфер уже не откатывают, тут вот есть мнение что откатывают.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Тут получается проблема в тех самых 10 часах самого трансфера, сложно их состыковать с гарантом, а плексы не жмут они есть (так говорят) на акке. Противоречивая информация получается про откат трансфера, кто-то пишет, что трансфер уже не откатывают, тут вот есть мнение что откатывают.

Зачем гарант если есть раздел офф форума, где гарантом выступает само ССП? Если плексы есть, но не хотят через офф форум, то как то сильно пахнет кидаловом. Я бы не стал связываться.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Повторю еще раз вопрос.
Интересует вот какой вопрос, насколько быстро могут попытаться откатить\вернуть обратно аккаунт после продажи, возможно ли успеть сделать с этого акка трансфер? Сколько времени проходит с момента отписки до действий ССПи, как это вообще работает? Очень не хочется купить акк и не успеть сделать с него трансфер.

Купля-продажа акков запрещена. Продажа персонажей осуществляется только трансфером через тему на офф форуме. Все остальное - РМТ и/или кидалово.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Зачем гарант если есть раздел офф форума, где гарантом выступает само ССП? Если плексы есть, но не хотят через офф форум, то как то сильно пахнет кидаловом. Я бы не стал связываться.

Это всё работает когда за ириски берешь, а мне вмрки в ириски уже больно менять не хочется, предложение через офф и за ириски обмен у них прозвучал, т.е. тут то как раз вроде и не обманывают. Неужели никто не знает на сколько быстро можно вернуть акк по петиции, часы\дни\недели?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users