Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9957 сообщений
3666
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

0_o
Кто-то при создании персонажа задампил ловкость сильнее чем я?

Не, специфика работы. Часто на промышленных объектах, спецодежда где тлф нестабильно лежит, лестницы всякие , эстакады, что-то постоянно звонит , в карманах куча всякой специфической фигни, в том числе железной.

Пролазишь между горелками на котле, согнулся в три погибели неудачно, тлф выпал из робы и т.д.

Да и к тому же взял новое поколение а там уже олед и камера поприятние. Профит!

Сообщение отредактировал Neurox: 17 April 2023 - 20:53

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
3295
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Чёт или кто-то троллит или просто дич. Ни один тлф не ходит при постоянном использовании больше 2-3 лет. Экран, падения и т.д. я которое поколение беру редми note актуальную и меня все устраивает

У меня до сих пор живой Samsung Galaxy Duos. С родным аккумулятором. Аккум уже потрёпанный, день держит с трудом. Но, поменять реально, если потребуется. Сейчас то я с ним не хожу, младший сын ходит. Отдал на убой.

В своё время этот телефон прошёл "и Крым, и Рим". Работу на заводе токарем (на станке стоял, кино крутил), подработку грузчиком (таскал в робе, регулярно прижимал разными грузами), подработку электриком (юзал как фонарик, откуда он только не летал)...
Жёсткий чехол, плёнка на экран. И нихрена ему не сделалось.

Понятно, что сейчас по функционалу так себе. Но звонилка звонит, читалка читает, даже кино с памяти крутит...

Сообщение отредактировал Suanta: 17 April 2023 - 22:53

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8740 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Чёт или кто-то троллит или просто дич. Ни один тлф не ходит при постоянном использовании больше 2-3 лет

Ну, у меня 6 лет, все пашет (даже обновления, только что проверил, а то давно висело уведомление, что есть новая версия), все устраивает, за исключением аккума. От падений стекло мне помогает на экране, которое само все уже потресканое, ну и тонкий силиконовый чехол.

Сообщение отредактировал Pointer: 17 April 2023 - 22:35

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43843 сообщений
7247
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Эх, господа, далеко вам до моей тещи. Еще ни один аппарат больше года не прожил в ее руках. Вот и идет у нас в семье ежегодная плановая замена аппаратов - теще уходит или мой, или жены, мы покупаем новый.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5712 сообщений
467
  • EVE Ingame:Explorus

Эх, господа, далеко вам до моей тещи. Еще ни один аппарат больше года не прожил в ее руках. Вот и идет у нас в семье ежегодная плановая замена аппаратов - теще уходит или мой, или жены, мы покупаем новый.

Ну вот на таких людей и ориентирован рынок до 20к

Для пряморуких телефоны по дороже и по интереснее  :)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

что может быть интересного в телефоне за 100к по сравнению с тем что за 20? про материалы и железо сказки конечно классные, но по факту кроме откровенного дна с 2 гб озу, все остальное работает +- одинаково, если выбросить мусор из операционки. вспоминается гугл пиксель который продавали за приличный прайс,мол фотки вау крутые, а по факту ломанули приложение для сьемки и снимать почти так же стали смартфоны за в разы меньшие деньги.

да и верить сейчас в то, что за больший прайс тебе сделают на столько же качественнее, а не просто сольют деньги на маркетинг и рассуют по карманам, помоему не стоит

• 1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30930 сообщений
12786
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Неправильно поставленный вопрос.

Телефоны за 100 тысяч действительно лучше чем телефоны за 20 и сказки про материалы вовсе не сказки.

Другое дело, что 100 тысяч это серьёзный оверпрайс.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5712 сообщений
467
  • EVE Ingame:Explorus

Телефоны за 100 тысяч действительно лучше чем телефоны за 20 и сказки про материалы вовсе не сказки.

Про 100к согласен, но это уже айфоны какие то. За андройд такие бабки отдать ну хз, для понтов тока если.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30930 сообщений
12786

Про 100к согласен, но это уже айфоны какие то. За андройд такие бабки отдать ну хз, для понтов тока если.

Samsung Galaxy S23 Ultra смотрит на тебя с изумлением.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

галаксия всего-то 90!  :trololo:

Чёт или кто-то троллит или просто дич. Ни один тлф не ходит при постоянном использовании больше 2-3 лет. Экран, падения и т.д. я которое поколение беру редми note актуальную и меня все устраивает

при всём уважении, это только твой личный опыт. Я вот в мае меняю тлф которому почти 5 лет (куплен в июле 2018).

Так что буду брать 12/256 8gen2 c хорошими камерами, но не самсунг.
возможно, nubia z50 ultra.

Заказал на Али 12/512 за 59к, приедет в мае, взял х2 больше памяти так как

1) фоточки храню не в чужих облаках а локально

2) камера там уже не 12 а 60 мпХ, соответственно последующие фоточки раза в 4 в размере будут расти, ну понятно что можно ограничить в настройках но зачем? в интернет будем кроп выкладывать, а в тлф пусть орига хранится.

3) чем больше памяти тем меньше заметно что сожрал для себя ведроид и нужные мне приложения.

4) в целом, флешка тлфна плюс-минус SSD и там так же работает правило - не забивай больше 60%, чем меньше осталось места тем быстрее износ. Ещё не хватало через 3 года получить кирпич потому что сдохла флеш.

5) Разница менее 10% стоимости, это не треть как было в каком-то поколении айфонов.

Так что +10% к стоимости и +100% к хранилищу.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
3295
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Samsung Galaxy S23 Ultra смотрит на тебя с изумлением.

Простите, но с 8-ядерным процом на 3,6 Ггц, 12 Ггб оперативки и неслабым видеочипом - всего 5000 ёмкость батареи??? Оно у розетки жить будет или к нему в комплекте бензогенератор на колёсиках идёт? Если всё это раскачать, за сколько оно батарею сожрëт? За полчаса?

Это уж не говоря о сложностях охлаждения всего этого фарша, в герметичном корпусе. Впрочем, обзоры я не смотрел, поэтому оставлю вопрос на совести инженеров.

Сам герметичный корпус, амолед экран прочий фарш - это очень круто. Но, к функционалу есть вопросы.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
2656
там всё норм, чип gen1 действительно имел определенные проблемы _под_нагрузкой_, и грелся и батарею сьедал, чип gen2 перепрофилировали и он жрет умеренно и греется слабее. 10 минут полной нагрузки - аккумулятор +5 градусов, корпус тлф 37-41 градус. Троттлинг в пределах нормы.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Телефон на 10 лет... А аккумы то чё, научились не помирать в половину через пару Голиков? Ну мож не в половину, но тупо без подзарядки днём уже никак при активном использовании.
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12642 сообщений
2656

Ну вот мой mi mix 2s, спустя почти 5 лет, по ощущениям около 50-60% емкости ещё есть. Но в целом это одна из причин апгрейда, к вечеру обычного рабочего дня дай бог 15% остается - это просмотр новостей, работа макро камеры для мелких деталей, пара часов фонового ютуба, и никаких игр.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27499 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не, я не сторонник покупать говно, в сортах оного не разбираюсь.

достаточно просто не платить трехкратный ценник за модность бренда

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28970 сообщений
3260

вопрос в том насколько это лучше действительно лучше - гнутые жопой айфоны были же, может в том же S22 магниевый сплав, сапфировое стекло? нет лучше! там экологичный пластик из переработки! Да сканер под стеклом, да беспроводная зарядка и топовый проц,  spen - прям очень нишевая штука, ну может кто-то рисует всерьез на смартфоне конечно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27499 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я себе обычно покупаю удароустойчивый чехол и защитную пленку на экран и телефон выглядит как новый даже через много лет. 

но начинка устаревает лет за 5 обычно.

а за айфон это не для понтов? :D

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30930 сообщений
12786

вопрос в том насколько это лучше действительно лучше - гнутые жопой айфоны были же, может в том же S22 магниевый сплав, сапфировое стекло? нет лучше! там экологичный пластик из переработки! Да сканер под стеклом, да беспроводная зарядка и топовый проц,  spen - прям очень нишевая штука, ну может кто-то рисует всерьез на смартфоне конечно.

S22 Ультра - алюминиевый корпус и стекло, S22+ алюминиевый корпус и стекло, просто S22 - алюминиевый корпус и стекло.

Не вижу экологического пластика из переработки.

Ну и - "Другое дело, что 100 тысяч это серьёзный оверпрайс" - не вижу с чем ты споришь.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28970 сообщений
3260

S22 Ультра - алюминиевый корпус и стекло, S22+ алюминиевый корпус и стекло, просто S22 - алюминиевый корпус и стекло.

Не вижу экологического пластика из переработки.

Ну и - "Другое дело, что 100 тысяч это серьёзный оверпрайс" - не вижу с чем ты споришь.

так ты зайди на оф сайт.

спорю с более качественными материалами.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30930 сообщений
12786

так ты зайди на оф сайт.

Тебе самому сначала воспользоваться своим советом, а потом в споры врываться.

Не бойтесь падений! Ваш смартфон надежно защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass Victus®+ на лицевой и задней стороне. Суперпрочный корпус из армированного алюминия и степень защиты от воды класса IP68 защитят смартфон от многих неприятностей.25

Ваш новый Galaxy готов ко всему. Его сверхпрочная рама армированного алюминия защищает ваш смартфон как настоящая броня.

Он полностью готов к водным испытаниям. Степень защиты IP68 обеспечивает ваш смартфон защитой от воды и пыли, даже если вы делаете заметки после кардиотренировок или попадаете под дождь.

Прям вот с самого что ни на есть офсайта.

https://www.samsung....nes/galaxy-s22/

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users