Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

у ак не очень хорошо с точностью (относительно конечно), в новых 107 и тд там всякие балансиры приделали, но это вроде как пока не массовая вещь

Такой кароший автомат, э? Зачем точность слюшай?

mursiwl8.jpg

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

И вновь подтверждается неоднократно высказывавшаяся здесь теория о том, что путиноиды неровно дышат к анально-фикальным конструкциям.

Ты на вопрос дважды пропостеный ответишь или слив засчитан ? Ну давай , будь мужиком хоть раз прямо признай - написал чушь. И я от тебя отстану.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

http://investcafe.ru/news/35834

То , что принимается на вооружение неработоспасобное вооружение, даже не удивляет. 

Сначала кококо про космос, а потом ссылка про сфейлившуюся Булаву. Булава и космос слабо связаны. Тебе русский не родной чтоли? Опять же никакой инфы как и почему произошел фейл еще нет. Ну да срач о Булаве не для этой темы, да и неинтересно мне это.

Такой кароший автомат, э? Зачем точность слюшай?

Оружие должно убивать. Хорошее оружие то, которое убивает хорошо. Калашников делает свою работу хорошо. Гламурненько выглядеть не работа оружия. Если даже обезьяна способна убить из калашникова - значит он сделан правильно.

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:08

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Это уже не фантастика. У меня растет уверенность, что когда говорят про технологическую сингулярность имеют ввиду то, что ИИ перехватит контроль у человека. В этом смысле занятно выглядит когда Гугл нанимает главного футуролога планеты на работу по созданию ИИ, а сам футуролог говорит что мечтает до сингулярности дожить. Конечно мечтает. Рассчитывает, что его поместят в матрицу и он будет жить вечно. Жалкий нищедух.

ии сам по себе, а человек - сам по себе.

для того, чтоб переписать разум на микросхему, неплохо бы для начала понять, как он устроен.

а то, что ии создать можно и будет он сам по себе развиваться - это уже не вопрос. вот только это будет не человеческий интеллект, а именно искусственный.

РО 3  дня

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:07

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Сначала кококо про космос, а потом ссылка про сфейлившуюся Булаву. Булава и космос слабо связаны. Тебе русский не родной чтоли? Опять же никакой инфы как и почему произошел фейл еще нет. Ну да срач о Булаве не для этой темы, да и неинтересно мне это.

Да проблемма одна и таже что Булавы, что космоса - кадровый дефицит и голодные работяги тянущие это за безумно низкие деньги, на оборудовании времен 70-х годов СССР, потому что бросить не могут свое дело.

Кстати еще год назад Владимир Поповкин (глава Роскосмоса) заявлял, что отрасль находится в кризисе. Причинами кризиса подведомственной ему отрасли чиновник называл и старение технических фондов, и малую загруженность предприятий отрасли, и низкий контроль качества производимых деталей. В особенности настаивал Попковкин на потере кадрового потенциала

http://www.newsru.co...13/reforma.html

А с Сириией, все будет хорошо - ее разбомбят, России заткнут рот каким-нибудь бонусом , чтобы промолчала , как с Ливией. 

Сообщение отредактировал Брат: 07 September 2013 - 21:39

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Ну линкани давай что-ли.

ну тот же микрон, собственно если интересно гугл подскажет,

http://www.mikron.ru...ron/technology/

А ведь современное производство - это не только ИДЕЯ, а ещё и методы контроля производства, lean six sigma и прочие веселые придумки. Иначе будете продолжать сенсоры на Протоны ставить с перепутанными полюсами...

что то  у тебя все в кучу, как будто где то умных слов услышал :)

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Оружие должно убивать. Хорошее оружие то, которое убивает хорошо. Калашников делает свою работу хорошо. Гламурненько выглядеть не работа оружия. Если даже обезьяна способна убить из калашникова - значит он сделан правильно.

Дада, Калаш - это гениальная вещь никто не спорит. Заметим только что сделана она в СССР.

А по поводу Булавы... Ну это подтверждает мой тезис о том, что если и можно имитировать какую-то работу КБ и оборонки выпуская старые советские наработки и выдавая их достижения за достижения Путинской России. То проблемы качества производства не скроешь.

Русским вообще свойственно авось. А работа по повышению качества требует повышенной практически маниакальной задроченности на процедурах, шаблонах, схемах, расписаниях и тому подобном, говорю как человек знакомый с этим не понаслышке. Все то, что русские презрительно называют "волокитой", но при этом очень ценят в тех же японских машинах.

Я не буду утверждать про низкое качество сборки в СССР, но не удивлюсь что в те времена проблемы просто скрывали. А сейчас скрывать сложнее. Поэтому чтобы не скрывать - проще изменить общественное мнение, чтобы внимания не обращали.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

По поводу мозгов в танках/самолетах/кораблях - можешь это назвать идиотизмом с патриотизмом. Но если мне, под конец мои дней, когда я так буду под 70 лет, предложат пересадить мой мозг в танк/самолет/корабль - я соглашусь.

да ну нафиг, лучше что нить более гуманоидное :lol:

Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2013 - 21:39

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

По поводу мозгов в танках/самолетах/кораблях - можешь это назвать идиотизмом с патриотизмом. Но если мне, под конец мои дней, когда я так буду под 70 лет, предложат пересадить мой мозг в танк/самолет/корабль - я соглашусь.

Это шанс жить, Сталкер. За возможность жить ты на многое сподобишься, даже в виде робокопа. А я за перевоплощение в сверхзвуковой бомбардировщик наждак зубами остановлю прям щас.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

да ну нафиг, лучше что нить более гуманоидное :lol:

Вот он ИИ доступный и дешевый: 

http://newsland.com/...tail/id/531988/

Террористы "Талибана" тренируют обезьян стрелять из автоматов Калашникова и нападать на американские патрули. 

:lol:

Сообщение отредактировал Брат: 07 September 2013 - 21:43

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343
Русским вообще свойственно авось. А работа по повышению качества требует повышенной практически маниакальной задроченности на процедурах, шаблонах, схемах, расписаниях и тому подобном, говорю как человек знакомый с этим не понаслышке. Все то, что русские презрительно называют "волокитой", но при этом очень ценят в тех же японских машинах.

ой, люди они везде одинаковые, если вовремя не пинать по жопе то и японцы не будут по шаблону делать :)

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

ии сам по себе, а человек - сам по себе.

для того, чтоб переписать разум на микросхему, неплохо бы для начала понять, как он устроен.

а то, что ии создать можно и будет он сам по себе развиваться - это уже не вопрос. вот только это будет не человеческий интеллект, а именно искусственный.

Вы упоротые тут все что ли?

Какая перепись мозга?

Большинство военных уже и так натренированы по шаблонам и процедурам. Космос, гражданская и военная авиация и т.п. Забудем про нестандартные ситуации (любимую защиту людей против ИИ) на минуту. Армия уже дрессирует военных создавая из них роботов. Алгоритмы есть. Дальше - нюансы.

Вы почитайте хотя бы про технологическую сингулярность на википедии что ли, чтобы понимать о чем речь.

Ро 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:06

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Террористы "Талибана" тренируют обезьян стрелять из автоматов Калашникова и нападать на американские патрули. 

:lol:

Спойлер

РО неделя

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:05

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Вы упоротые тут все что ли?

Какая перепись мозга?

Большинство военных уже и так натренированы по шаблонам и процедурам. Космос, гражданская и военная авиация и т.п. Забудем про нестандартные ситуации (любимую защиту людей против ИИ) на минуту. Армия уже дрессирует военных создавая из них роботов. Алгоритмы есть. Дальше - нюансы.

Вы почитайте хотя бы про технологическую сингулярность на википедии что ли, чтобы понимать о чем речь.

Как только робот сможет посадить на двухкилометровый (над уровнем моря) аэродром помпажный в оба крана самолет с отказавшей из за пожара электроникой я признаю твою правоту про нюансы.

Забыл слово ""Аэродром)"

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:05

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Как только робот сможет посадить на двухкилометровый (над уровнем моря) помпажный в оба крана самолет с отказавшей из за пожара электроникой я признаю твою правоту про нюансы.

Батька, за бугром гражданские самолеты садятся на автопилоте, в случае, если с экипажем случится неприятность, в России с пъяными пилотами они просто падают, всегда удивляло, почему бы не поставить автопилот посадочный на русские самолеты, на случай бухого пилота. 

Автоматика победит человека, и в принципе посадит самолет, это всего лишь дело грамотного программирования и учета 101 нюанса, что в принпе реально внести в комп.

РО оффтоп, 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:03

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ща открою, тока парочку РО нарисую

когда реч шла про еврейские системы ПВО и форумное моделирования закатывания сирии в асфальт,

это хоть както относилось в теме,

но обсуждение "булавы" и качества микросхем в нынешней российской армии - перебор

в РО

DerielLightSetKriptmanКотМэнKobenr0n1Батька ДамагБрат

резвитесь дальше,

открыто

Сообщение отредактировал Liteik: 07 September 2013 - 22:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Считаю, что на этой странице отражена модель движения катка по Сирии.

Берет меня сомнение на счет дееспособности ПВО - про Ливию тоже шумели о каком-никаком ПВО, которое даст отпор. В итоге лучшим достижением стало нераскрытие позиций обороны.

Сообщение отредактировал esdef: 07 September 2013 - 22:25

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19073 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Считаю, что на этой странице отражена модель движения катка по Сирии.

Ога, в топике прошли первые удары по основным силам. не смогли дождаться 9-го.

Берет меня сомнение на счет дееспособности ПВО - про Ливию тоже шумели о каком-никаком ПВО, которое даст отпор. В итоге лучшим достижением стало нераскрытие позиций обороны.

На самом деде укатать сирию большой проблемы не составить. Проблема будет позже, когда последствия станут очевидны.

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

Расположение сил основных морских держав в Восточногм Средиземноморье на 06.09.2013

спойлерКартинка
conflicto+sirio+buques+7+sep+2013.jpg

Ссылка

Замес не хуже кубинского кризиса.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

07.09 17:37   MIGnews.com

Россия продолжает наращивать военно-морскую группировку в Восточном Средиземноморье.  6 сентября Генштаб сообщил о выходе с базы в Севастополе большого десантного корабля Николай Фильченков. 
Корабль остановится в Новороссийске, где он возьмет на борт "специальный груз". 
Ранее сообщалось о том, что российский эсминец Сметливый скоро присоединиться к группировке ВМФ России в Средиземноморье.  Противолодочный корабль Адмирал Пантелеев уже "выдвинут в район операций". Туда же направляются большие десантные корабли Новочеркасск и Минск, а также ракетный крейсер Москва. 

-

Парламентский блок “Хизбаллы” заявил в четверг, что возможный удар по Сирии за обвинения в использовании правительством химического оружия является "организованным терроризмом". Блок также заявил, что атака представляет "угрозу региональной безопасности". В среду "Хизбалла" заявила, что в случае военного вмешательства США в сирийский конфликт, будет использовать Сирию в качестве стартовой площадки для ответных атак против Израиля. 

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 September 2013 - 0:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users