Кто волчий сет найдет - отпишитесь, что за бонусы даются
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 17 June 2015 - 20:56
При переходе возникает ошибка. А при переходе со страницы игры в моем аккаунте этих дополнений нет. Может проблема в том, что у меня русская версия ??

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 17 June 2015 - 20:58
Сообщение отредактировал veridan: 17 June 2015 - 21:26
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 17 June 2015 - 21:41
Кто волчий сет найдет - отпишитесь, что за бонусы даются
http://www.gosunoob....lf-school-gear/
Доспех средний, бонусы на адреналин, на урон, на знаки, короче полный набор. Стартовый собрал, выглядит потрясно. Не буду двигаться дальше по сюжету пока полностью не прокачаю.
При переходе возникает ошибка. А при переходе со страницы игры в моем аккаунте этих дополнений нет. Может проблема в том, что у меня русская версия ??
Попробуй перейти по ссылкам залогинившись на сайте в стим.
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 June 2015 - 22:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 June 2015 - 23:21
Есть сэт тяжёлый Нильфов, его охраняет голем 30 лвл там где духа леса убивать надо (ну или отпустить). Названия точно не помню но что то связано с солнцем. По вопросикам побегай в Велене.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 June 2015 - 23:22

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 June 2015 - 2:52
Вот вам парочка скриншотов мастерского сета Волка, весь вечер собирал чертежи по пещерам:
Как по мне, самый красивый сет сейчас, на всех стадиях апгрейда. Напоминает классические ведьмачьи куртки из первой и второй частей. По статам - что-то среднее между грифоном и котом, сам класс брони средний, так что работают бонусы от перка школы грифона, на энергию и знаки.
Начальные предметы можно одеть на 14-м уровне, но чтобы добыть чертежи, придётся дойти по сюжету до Каэр Морхена. Как по мне это недоработка, в Каэр Морхен я пришёл на 23-м кажется уровне, и носить такую броню мог начать гораздо раньше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 June 2015 - 4:25
Отправлено 18 June 2015 - 4:46
Начальные предметы можно одеть на 14-м уровне, но чтобы добыть чертежи, придётся дойти по сюжету до Каэр Морхена. Как по мне это недоработка, в Каэр Морхен я пришёл на 23-м кажется уровне, и носить такую броню мог начать гораздо раньше.
До Каэр Морхена не доходил еще, потому не знаю - там в локации не запирают, пока по сюжету не пройдешь дальше? Можно дойти и потом свалить обратно в велен/скеллиге?
Сообщение отредактировал Artboomy: 18 June 2015 - 4:48
Отправлено 18 June 2015 - 5:13
я помню поставив Готику 2 и поигравшись отдуши подумал "ну вот теперь все будут пытаться сделать что-то способное конкурировать с пожобным. Ведь это же естественно - пытаться сделать лучше... теперь заживем!"
...но мир настолько иррационален шо результатом развития геймдева стали диферамбы миллиона мух всяким ведьмакам и масс эффектам.
я понимаю шо столько мух мне не убедить... но вы хотябы осознаете шо пирог с говном это не еда? ...хотя... на кого я сам похож пытаясь убедить мух в том шо говно это не еда.
боевку заменили балетом... развитие персонажа и специализацию - какими то пиктограммами ниочем... шо осталось?
убогий консольный интерфейс, плавность и гибкость движений... ах нуда! "оно большое!", "там можно долго ходить"
нуда нуда... шо есть - то есть. впрочем меня они не удивили. кого в здравом уме удивит творение тех кто перенял знаменитое игровое ноу-хау юбисофта - рисование крупным планом алфавита во время драк. меня удивили вы...
знаете чем отличается рынок интертеймент софта от русской деревни? в русской деревне тоже полно говна. оно там практически кругом. и это тоже рай для мух. но люди там его не едят и более того! видят только когда ходят в сортир. в другое время они могут полежать в яблоневом саду, на берегу пруда, чинить трактор на МТС в конце концов и говна не видеть... даже не знать о том шо оно есть.
но в стиме все по другому... в стиме нету яблок, рыбалки и даже тракторов. там тока говно. уж десяток лет к ряду.
я искренне надеюсь шо вы все поддержали производителя и купили лицензионную версию этого кулинарного щедевра для мух! наслаждайтесь пластикой движений и отсутствием игровой ситуации в принципе... и действительно... зачем парить себе мозги - это еще в еве достало. лучше смотреть интерактивное падеде... лебединое озеро с мечами... а наборы трико.... ммм.
переименуйте его в рудольфа нуриева.
...миллионы... миллиоооны мух, Карл! ...они не могут ошибаться
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 June 2015 - 5:28
Из топика про украину прилетел сюда самоутверждаться? Пчелка ты наша.
госпади... какой же ты дебил. какое у меня было количество сообщений на момент первого поста в первом томе про Украину?
а сколько сообщений я сделал в самом "топике про Украину"
опять РО... шо ты за скотина Гост? а? ааа? вот тварь. я ведь тока вышел и первым делом сразу на идиота напоролся
Оскорбления, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 18 June 2015 - 8:33
Отправлено 18 June 2015 - 5:41
Про украину я зря. Согласен. Просто видел там тебя. С твоим спецефическим постингом.
А шут его знает сколько сообщений у тебя там было до...
РО часиков на 8 тебе явно не повредит. Протрезветь. Но это не ко мне. Попроси кого-нить в зеленых штанах. Пропишут.
Когда(если) протрезвеешь - тогда и врывайся в топик. Поговорим, поспорим, обсудим.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 June 2015 - 5:41
Отправлено 18 June 2015 - 5:49
я тебя видел на Украине... ты - дебил
Протрезветь.
нуда нуда. всякий кто критикует говно в стае мух потому так осмелел шо напился до зеленых соплей.
ты наверно обижаешься Гост? ты не обижайся!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх