Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн
  • Client:Рус

Кто волчий сет найдет - отпишитесь, что за бонусы даются

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

При переходе возникает ошибка. А при переходе со страницы игры в моем аккаунте этих дополнений нет. Может проблема в том, что у меня русская версия ??

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

спойлерspoiler
Прошел второй раз на последнем уровне сложности за 85 часов,32-лвл, получил концовку где Цири Ведьмачка, как по мне .. первая игровая концовка ,что была у меня, Цири взошла на трон, а скорее сам сопливый момент прощания, мне по душе больше, хотя и текущая неплоха )

Сообщение отредактировал veridan: 17 June 2015 - 21:26

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кто волчий сет найдет - отпишитесь, что за бонусы даются

http://www.gosunoob....lf-school-gear/

Доспех средний, бонусы на адреналин, на урон, на знаки, короче полный набор. Стартовый собрал, выглядит потрясно. Не буду двигаться дальше по сюжету пока полностью не прокачаю. 

При переходе возникает ошибка. А при переходе со страницы игры в моем аккаунте этих дополнений нет. Может проблема в том, что у меня русская версия ??

Попробуй перейти по ссылкам залогинившись на сайте в стим.

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 June 2015 - 22:01

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Народ, а в игре есть полный сет Нильфгардского гвардейца ( тяжелый)? Я пока только кирасу находил. Уж очень мне нравится тема "черных" - щас против людей бегаю в среднем доспехе империи.

рецепты попадались

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18923 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Есть сэт тяжёлый Нильфов, его охраняет голем 30 лвл там где духа леса убивать надо (ну или отпустить). Названия точно не помню но что то связано с солнцем. По вопросикам побегай в Велене.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 June 2015 - 23:22

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот вам парочка скриншотов мастерского сета Волка, весь вечер собирал чертежи по пещерам:

Спойлер

Как по мне, самый красивый сет сейчас, на всех стадиях апгрейда. Напоминает классические ведьмачьи куртки из первой и второй частей. По статам - что-то среднее между грифоном и котом, сам класс брони средний, так что работают бонусы от перка школы грифона, на энергию и знаки.

Начальные предметы можно одеть на 14-м уровне, но чтобы добыть чертежи, придётся дойти по сюжету до Каэр Морхена. Как по мне это недоработка, в Каэр Морхен я пришёл на 23-м кажется уровне, и носить такую броню мог начать гораздо раньше.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Говно. Медведь лучше.
  • 0

Artboomy

Artboomy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
25
  • EVE Ingame:Artboomy
  • Corp:Оффлайн

Начальные предметы можно одеть на 14-м уровне, но чтобы добыть чертежи, придётся дойти по сюжету до Каэр Морхена. Как по мне это недоработка, в Каэр Морхен я пришёл на 23-м кажется уровне, и носить такую броню мог начать гораздо раньше.

До Каэр Морхена не доходил еще, потому не знаю - там в локации не запирают, пока по сюжету не пройдешь дальше? Можно дойти  и потом свалить обратно в велен/скеллиге?

Сообщение отредактировал Artboomy: 18 June 2015 - 4:48

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

До Каэр Морхена не доходил еще, потому не знаю - там в локации не запирают, пока по сюжету не пройдешь дальше? Можно дойти  и потом свалить обратно в велен/скеллиге?

можно свалить

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530
Какой же это ведьмак?... это - танцор!

я помню поставив Готику 2 и поигравшись отдуши подумал "ну вот теперь все будут пытаться сделать что-то способное конкурировать с пожобным. Ведь это же естественно - пытаться сделать лучше... теперь заживем!"

...но мир настолько иррационален шо результатом развития геймдева стали диферамбы миллиона мух всяким ведьмакам и масс эффектам.

я понимаю шо столько мух мне не убедить... но вы хотябы осознаете шо пирог с говном это не еда? ...хотя... на кого я сам похож пытаясь убедить мух в том шо говно это не еда.

боевку заменили балетом... развитие персонажа и специализацию - какими то пиктограммами ниочем... шо осталось?

убогий консольный интерфейс, плавность и гибкость движений... ах нуда! "оно большое!", "там можно долго ходить"

нуда нуда... шо есть - то есть. впрочем меня они не удивили. кого в здравом уме удивит творение тех кто перенял знаменитое игровое ноу-хау юбисофта - рисование крупным планом алфавита во время драк. меня удивили вы...

знаете чем отличается рынок интертеймент софта от русской деревни? в русской деревне тоже полно говна. оно там практически кругом. и это тоже рай для мух. но люди там его не едят и более того! видят только когда ходят в сортир. в другое время они могут полежать в яблоневом саду, на берегу пруда, чинить трактор на МТС в конце концов и говна не видеть... даже не знать о том шо оно есть.

но в стиме все по другому... в стиме нету яблок, рыбалки и даже тракторов. там тока говно. уж десяток лет к ряду.

я искренне надеюсь шо вы все поддержали производителя и купили лицензионную версию этого кулинарного щедевра для мух! наслаждайтесь пластикой движений и отсутствием игровой ситуации в принципе... и действительно... зачем парить себе мозги - это еще в еве достало. лучше смотреть интерактивное падеде... лебединое озеро с мечами... а наборы трико.... ммм.

переименуйте его в рудольфа нуриева.

...миллионы... миллиоооны мух, Карл! ...они не могут ошибаться
  • -9

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Из топика про украину прилетел сюда самоутверждаться? Пчелка ты наша.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Из топика про украину прилетел сюда самоутверждаться? Пчелка ты наша.

госпади... какой же ты дебил. какое у меня было количество сообщений на момент первого поста в первом томе про Украину?

а сколько сообщений я сделал в самом "топике про Украину"

опять РО... шо ты за скотина Гост? а? ааа? вот тварь. я ведь тока вышел и первым делом сразу на идиота напоролся

Оскорбления, 7 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 18 June 2015 - 8:33

• -1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Про украину я зря. Согласен. Просто видел там тебя. С твоим спецефическим постингом.

А шут его знает сколько сообщений у тебя там было до...

РО часиков на 8 тебе явно не повредит. Протрезветь. Но это не ко мне. Попроси кого-нить в зеленых штанах. Пропишут.

Когда(если) протрезвеешь - тогда и врывайся в топик. Поговорим, поспорим, обсудим.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 June 2015 - 5:41

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530
о чем с тобой говорить? я тебе о проблемах отрасли а ты мне чо?

я тебя видел на Украине... ты - дебил

Протрезветь.

нуда нуда. всякий кто критикует говно в стае мух потому так осмелел шо напился до зеленых соплей.

ты наверно обижаешься Гост? ты не обижайся!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

о чем с тобой говорить? я тебе о проблемах отрасли а ты мне чо?

На примере ведьмака видно - что еще есть студии, позволяющие себе авторские игры, а не мейнстрим высеры. Если ты этого не понимаешь, то о каких проблемах отрасли с тобой можно говорить?

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Крулод, ты книгу то читал?

Кстати это прикольно рассуждать о говне и при этом смотреть игру престолов. 

Сообщение отредактировал Seiza: 18 June 2015 - 6:08

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Не читал/не играл, но осуждаю. Следующий.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да у него видимо компьютер даже на минимальном графонии не запустил игру, вот и боль

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Он тут в теме darkest dungeon открывает для себя удивительный мир боли и страданий.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users