Карта в нем. За два маны.
карта за две маны и в лутхордере есть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карта в нем. За два маны.
Сейчас эпики ценнее лег. Много колод где легендарок нет вообще.
Примеры этих много-колод?
Я вот поиграл уже почти всем, и так скажу, что если у меня в чём-то и не было легендарок, то лишь по причине отсутствия подходящих в коллекции.
Даже в фейсханта профитно заходит Лирой, а это самая дешевая колода в ладдере.
По поводу ценности эпиков не спорю, само собой, есть даже архетипо-образующие типа великанов или нового паладинского рака.
С лутхордера веер на 2 дамага не сдаш
(:
Сообщение отредактировал Timora: 17 November 2015 - 16:21
С лутхордера веер на 2 дамага не сдаш
(:
ну вот я и спрашиваю - цимус в +1 спелл дамагу, а мне грят в карте.
Ну наверно применимо. Дешевый буст спелдамага на 1 раунд.
Любой друид. Вообще любой по нынешним временам.
Фразмаг
Секретный пал
Хэндлок
Сотни их.
Фризмаг без антонидаса и алекстразы?
Хэндлок без тауриссана, джараксуса и сильваны?
Существование слабых бюджетных вариантов этих колод не отменяет того факта, что для уверенной игры им нужны леги.
Пал это да. Мистер - я взял выигрываю двумя картами. И то чаще встречаю имеющих в своей колоде бума с тирионом.
Сотни их. Тех кто очень хочет поиграть нетдек колодами, но лег не имеет и постит "свои" уникальные варианты, да.
Фризмаг без антонидаса и алекстразы?
Хэндлок без тауриссана, джараксуса и сильваны?
Чот хотел рассказать тебе, но потом вдумался что по твоему в хэндлока нужен тауриссан и забил.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Джараксус, я полагаю, тоже не нужен?
Так-то можно и полностью из белых карт собрать, исключая великанов, но как это в итоге будет работать...
Так-то хендлок довольно долгое время без джараксуса играл. Джараксус стал постоянной картой в хендлоке только после его трансформации в демонлока, так как появилось возможность вытащить его на стол войдколлером против агро.
Сейчас в ладдере агро мета, так что при отсутствии Джараксуса его можно заменить на дред инфернала и будет не сильно хуже. Иногда даже лучше, так как инфернала иногда можно с руки сыграть и почистить стол от всякой мелочи.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А на арене падают те-же самые рандомные паки, что и когда их покупаешь? Если да, то какой смысл покупать пак, например, за 100 голды, если за 150 можно сыграть арену, скорее всего вернуть разницу в 50 голды, получить опыт, фан и т.д.?
И еще, совсем нубский вопрос, как понять какая карта пришла, простая, раритетная, и т.д.?
Если от арены фан получаешь и возвращаешь хотя бы 50 голды то это хорошо, но если от арены припекает, то для сохранения нервов и времени покупаются паки. А если очень хорошо играешь на арене, то появляются излишки голды и их тоже можно потратить на покупку паков.
По цвету кристалла на карте. Нет кристалла - базовая, белый - коммон, синий - рарка, фиолетовый - эпик, оранжевый - легендарка.
Арена это в первую очередь время.
Эдакий способ задрачивать в хс. Есть 16 часов каждый день? Вот сиди и собирай себе карты бесконечно.
Для тех кто играет три-четыре партии в день, арена трата сил и времени.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну, новичкам, вроде меня, от обычного режима игры, когда у тебя только базовые карты в основном, а противники кидаюцца всякими страшными невиданными картами как-то больше должно припекать по-идее, чем когда все более-менее равны, за исключением опыта, уже пожалел, что первые 700 голды спустил на приключение, а не на арену. Кстати, в режиме игры есть выбор casual или ranked, на это этот выбор влияет? Что-то в гайдах как-то не нашел.Если от арены фан получаешь и возвращаешь хотя бы 50 голды то это хорошо, но если от арены припекает, то для сохранения нервов и времени покупаются паки. А если очень хорошо играешь на арене, то появляются излишки голды и их тоже можно потратить на покупку паков.
По цвету кристалла на карте. Нет кристалла - базовая, белый - коммон, синий - рарка, фиолетовый - эпик, оранжевый - легендарка.
Эм, не понял, откуда 16 часов и как именно там можно карты бесконечно собирать? Я с первой ареной где-то за полчаса отстрелялся, наверное, включая выбор карт и две победыЕсть 16 часов каждый день? Вот сиди и собирай себе карты бесконечно.
Сообщение отредактировал Pointer: 18 November 2015 - 1:44
Ну, новичкам, вроде меня, от обычного режима игры, когда у тебя только базовые карты в основном, а противники кидаюцца всякими страшными невиданными картами как-то больше должно припекать по-идее, чем когда все более-менее равны, за исключением опыта, уже пожалел, что первые 700 голды спустил на приключение, а не на арену. Кстати, в режиме игры есть выбор casual или ranked, на это этот выбор влияет? Что-то в гайдах как-то не нашел.
В казуале кидает против кого угодно, а в ранкеде только против противника примерно твоего ранга. Ранкед не защищает от встречи с противником с хорошими картами, но хотя бы будет известно, что либо противник плохо играет, либо фармит голду на 20 ранге. Плохого игрока можно обыграть и с базовыми картами, а голд фармеров не так уж и много и достаточно получить 19 ранг, как они исчезнут. Новичку в казуал лучше вообще не соваться.
Эм, не понял, откуда 16 часов и как именно там можно карты бесконечно собирать? Я с первой ареной где-то за полчаса отстрелялся, наверное, включая выбор карт и две победы
Если делаешь 7 побед и выше, то дают больше 150 голды и можно сидеть на арене "по 16 часов в день".
Сообщение отредактировал Fox_Le: 18 November 2015 - 12:05
Есть кто на фейсханте откатал прилично? Интересует как играть против вара на первых ходах когда он ставит 1/4 девицу, стакающую бронь. Стоит ли ее убивать сразу или игнорить и идти в фейс? Уже третий день размышляю об этом.
Если две совы в колоде, то есть смысл сайленсить, но всё же лучше оставить на животиков. Если он уже одел укус смерти, то со стола бронницу точно надо убирать.
Если квест хантом делаю в солнышке (не ранкед), то как правило сдаюсь сразу
Один фиг, фейс это не та колода которой можно получать удовольствие от игры.
Сообщение отредактировал Timora: 18 November 2015 - 13:08
А на кэжуал голду дают?
Есть ли резон опустить рейтинг до 20го и фармить?
Все так и делают, фармеры всмысле. Все прекрасно фармится, нубасов противников с нипанятными колодами хватает.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 0 guests, 0 anonymous users