Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

:facepalm: Амарыч ну потрудись ты еще выше пару постов посмотреть и не играть словами из моих постов а приводить цитаты.

нее однозначно твой постинг упал - раньше ты был куда оригинальней, с линками, пруфами и тп.  :(

Ненене Свара, не съезжай, ты честно сказал Димкусу что мол "я-то все НГ огого и ваще, а ты кто такой? я тебя слушать нибуду". А меня будешь? Давай померяемся, кого больше слушать стоит? :)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

неа, ДСП вообще в жабе говорили если на них нападут они будут готовы, после чего у реда вспыхнуло чсв и они напали на дсп.

ну вообще в жабе говорили что ДА ЕСЛИ БЫ НЕ РЕПУТАЦИЯ - МЫ БЫ РЕДОВ УЖЕ ЗАКАТАЛИ!111

а уже потом про готовность.

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

неа, ДСП вообще в жабе говорили если на них нападут они будут готовы, после чего у реда вспыхнуло чсв и они напали на дсп.

ну так тонкая психологическая игра на чсв РА.. вуаля и у РЕДа нет спейса, а ДСП радостно клаймит инсмазер и Н3 ублажает.

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема

Ну дсп думаю вряд ли это осознавало, хотя можно предположить что нцточка на это рассчитывала, хотя куда то меня понесло  :huh:

• 0
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

ну вообще в жабе говорили что ДА ЕСЛИ БЫ НЕ РЕПУТАЦИЯ - МЫ БЫ РЕДОВ УЖЕ ЗАКАТАЛИ!111

а уже потом про готовность.

блин ну что за флюгель аа?!

в конце января во врем очередной жабы в Реде был задан вопрос почему так мало ДСП летает во флотах (после сливов под посами) на что Лир ответил, что поговорит со спектром что ему не просто так ДАЛИ спейс, и если не активизируется то после закатывания СФ будет другой разговор.

как ты думаешь Лиза - как должен был себя повести цео ДСП в условиях когда в рус комьюнити все все обо всех знают?!

тут вопрос не в том что они тогда мало летали а в том что на тот момент организации КТА не было нормальной, дел пытался, но... Так же не было норм координации с союзниками (кроме НЦ и ПЛ) ведь кто такие ДСП и прочие!!! Не было уважения, типа полетаем и попрощаемся. ну и что дальше?!

в общем простой пример - тебе дали топор и послалинарубить дров - а ты отрубил себе ногу - кто виноват - топор? или твое не умение им пользоваться?

Сообщение отредактировал Svara82: 11 May 2013 - 14:39

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

блин ну что за флюгель аа?!

тебе просто слово нравится?

причем тут оно вообще?

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Свара, вывод о твоей любви к грядкам сделан из твоих постов на данном ресурсе. Весь Ред так не переживает за свой клайм как один ты. Про неформат ты сам придумал. Я лишь намекнул, что с рваным онлайном, периодически летая на кораблях, которые никуда не вписываются толком (и не должны по определению), киллов у меня больше, чем у тебя  ;)

И да, я не убер пвпшер какой, и никогда не мерял полезность для алли по кб. Это у тя аргумент почему-то основной - все на кб. Просто даже там у тебя нет ничего выдающегося.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 11 May 2013 - 14:54

• 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа

Мужики я так понял у нас пополнение, я если чо не в курсе, только с отдыха, Лизкин у нас уже в ДД?

всё таки на счёт Лизуна  договорились 8))))

З.Ы. Бл...ь ещё и Кром вернулся и БВ, ппц, сцуко!!!

Как я не вовремя занялся детьми  :ninja:

Сообщение отредактировал Papaz: 11 May 2013 - 14:58

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара, вывод о твоей любви к грядкам сделан из твоих постов на данном ресурсе. Весь Ред так не переживает за свой клайм как один ты. Про неформат ты сам придумал. Я лишь намекнул, что с рваным реалом, периодически летая на кораблях, которые некуда не вписываются толком (и не должны по определению), киллов у меня больше, чем у тебя  ;)

всего больше? или больше за тот же период что я в Реде был?!при том что у меня в противовес твоему реалу есть свой и + 2 дочерние корпы на тот момент. так что продолжим меряться у кого длиней/больше?! :)

а на счет грядок - клайм не = грядки. для меня во всяком случае. прошу по себе не судить. я пишу о потере клайма. в нем и в кол-ве мемберов я вижу показатель роста/силы для клайм альянса. Роуминг али - у него свои критерии. поэтому в потере редом клайма я вижу проблему. и дальше говорю о том, что на мой взгляд явлеется ее причиной.

в чем я не прав?!

тебе просто слово нравится?

причем тут оно вообще?

при том что твои посты также не постоянны как направление ветра - что характеризуется и твоим разносторонним мнением обо всем!

потому и такое сравнение. тебе выгодно  - ты постишь одно и типа в одном али, потом не выгодно ищешь где помягче, и т.д. 

я сильно сомневаюсь, что что-то изменилось и лично мне будет интересно куда ты пойдешь после Реда.  ;)

Сообщение отредактировал Svara82: 11 May 2013 - 14:57

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

всё таки на счёт Лизуна  договорились 8))))

с кем?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара, вывод о твоей любви к грядкам сделан из твоих постов на данном ресурсе. Весь Ред так не переживает за свой клайм как один ты. Про неформат ты сам придумал. Я лишь намекнул, что с рваным онлайном, периодически летая на кораблях, которые никуда не вписываются толком (и не должны по определению), киллов у меня больше, чем у тебя  ;)

И да, я не убер пвпшер какой, и никогда не мерял полезность для алли по кб. Это у тя аргумент почему-то основной - все на кб. Просто даже там у тебя нет ничего выдающегося.

в противовес зависти амардила к Лизиным попоболикам, хочу порадоваться что и у меня они есть  :D 

ты влез в мою перебранку с лизой с предъявой касательной моей кб в реде, теперь же ты меня же обвиняешь в том, что я ей аргументирую свою полезность?! у тебя все хорошо?!

• 0
22456_64.png

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69

Макс да я хз, но тыж помнишь траблы с комментами на борде, поэтому и сказал   :P

Сообщение отредактировал Papaz: 11 May 2013 - 15:12

• 0
Цитата

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

в противовес зависти амардила к Лизиным попоболикам, хочу порадоваться что и у меня они есть  :D

ты влез в мою перебранку с лизой с предъявой касательной моей кб в реде, теперь же ты меня же обвиняешь в том, что я ей аргументирую свою полезность?! у тебя все хорошо?!

У тебя и правда проблемы с памятью. Глянь хоть свои посты сперва. Это ты на вопрос о своей полезности ткнул в кб - мол все там. 

И да больше, за период этой войны, пока ты еще был в Реде.

Причина потери грядок (скок угодно строй тут из себя рыцаря, но вся твоя форумная писанина говорит об обратном) очень простая. Что бы их сохранить достаточно было стать петом на побегушках у НЦ., руководство алли этого не сделало и мы имеем то, что имеем. Так что да, конечно руководство виноввато в потере  :D  Вот только, если бы оно было виновато в том, что РЕД стал бы очередным петом Н3, было бы куда хуже для Реда ;)

• 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69

Кстати что там с бэкстабом? Кром вернулся РЭД опять вселяем? или выселяем? я *** за любой кипишь, только не знаю какой основной стрим на юге, кто нить напишет ситуацию из дипов для низов?   B)

Сообщение отредактировал Amirita: 11 May 2013 - 16:01

• 0
Цитата

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

свара как обычно отжигает, го назад в РА бушь отжигать в дир чатике  :lol:

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

У тебя и правда проблемы с памятью. Глянь хоть свои посты сперва. Это ты на вопрос о своей полезности ткнул в кб - мол все там. 

И да больше, за период этой войны, пока ты еще был в Реде.

Причина потери грядок (скок угодно строй тут из себя рыцаря, но вся твоя форумная писанина говорит об обратном) очень простая. Что бы их сохранить достаточно было стать петом на побегушках у НЦ., руководство алли этого не сделало и мы имеем то, что имеем. Так что да, конечно руководство виноввато в потере  :D  Вот только, если бы оно было виновато в том, что РЕД стал бы очередным петом Н3, было бы куда хуже для Реда ;)

сранение с лизой по его просьбе ты называешь "ткнул в кб"?! )) ок. тебе с твой стороны видней наверно. словами (повторю в 100-й раз) можно играть и так и так.

на счет рыцаря вообще не понял?! я не строю из себя ничего сверх необычного - простой цео, простой корпы, без пафоса, без претензий на сверх значимость, но я знаю цену себе и корпе и знаю что мы делали и в реде и вообще в игре. 

касательно стать петом НЦ - тебе или промыли мозг или ты предпочитаешь ходить с закрытыми глазами - когда НЦ прилетели на таймера в инсмайзере - петами не были?! этот вопрос кстати поднимался - что тогда отвечал Лир помнишь? или ты в это время в реале зависал?!  а потом внезапно или петы или закатываем всех?! 

Кстати - как нападение на ДСП показало ваше непетовость кроме ресета с нц?! (ЗАМЕЧУ что я не считаю ред петами - это утверждаете вы говоря, что дальнейшие + с НЦ и согласование с ними своей политики - были бы показателями петства)

свара как обычно отжигает, го назад в РА бушь отжигать в дир чатике  :lol:

Курой, при всем уважении к тебе и сайберкэт и многим другим мемберам Реда - пока там будут личности типа Лизы, Димикуса, гипсей и ЛИРА - в реде делать нечего. невнятная политика - непонятные цели, неуважение к своим мемберам - не мой путь.

я предпочитаю получать удовольствие от игры в космические кораблики. и не терплю таких вот героев всея ева!

Сообщение отредактировал Svara82: 11 May 2013 - 15:29

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

пока там будут личности типа Лизы

я разрываюсь между вступлением в дд ради баттхерта нонейма и сидением в ра ради тебя.

• 3

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

сранение с лизой по его просьбе ты называешь "ткнул в кб"?! )) ок. тебе с твой стороны видней наверно. словами (повторю в 100-й раз) можно играть и так и так.

на счет рыцаря вообще не понял?! я не строю из себя ничего сверх необычного - простой цео, простой корпы, без пафоса, без претензий на сверх значимость, но я знаю цену себе и корпе и знаю что мы делали и в реде и вообще в игре. 

касательно стать петом НЦ - тебе или промыли мозг или ты предпочитаешь ходить с закрытыми глазами - когда НЦ прилетели на таймера в инсмайзере - петами не были?! этот вопрос кстати поднимался - что тогда отвечал Лир помнишь? или ты в это время в реале зависал?!  а потом внезапно или петы или закатываем всех?! 

Кстати - как нападение на ДСП показало ваше непетовость кроме ресета с нц?! (ЗАМЕЧУ что я не считаю ред петами - это утверждаете вы говоря, что дальнейшие + с НЦ и согласование с ними своей политики - были бы показателями петства)

Курой, при всем уважении к тебе и сайберкэт и многим другим мемберам Реда - пока там будут личности типа Лизы, Димикуса, гипсей и ЛИРА - в реде делать нечего. невнятная политика - непонятные цели, неуважение к своим мемберам - не мой путь.

я предпочитаю получать удовольствие от игры в космические кораблики. и не терплю таких вот героев всея ева!

Петам говорят, что, как и когда им надо делать. Прилетать на таймера, и говорить тех атачте этих нет, если не послушаетесь вам будет плохо - разные вещи? Или, если альянс летит на таймер другого альянса, то кто-то из них обязательно пет другого? И в мире у нас все делится на черное и белое? У кого из нас тут проблема с промытыми мозгами еще надо выяснить походу. Ну и да, спасибо, что прировнял меня К нашим ФК, экс лидеру и целому альянсу. Я рад  :D

Сообщение отредактировал DuMKyc: 11 May 2013 - 15:36

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

я разрываюсь между вступлением в дд ради баттхерта нонейма и сидением в ра ради тебя.

сделай проще - вступи одним чаром в дд, вторым останься в Реде.  B) 

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Петам говорят, что, как и когда им надо делать. Прилетать на таймера и говорить тех атачте этих нет, если не послушаетесь вам будет плохо - разные вещи? Или, если альянс летит на таймер другого альянса, то кто-то из них обязательно пет другого? И в мире у нас все делится на черное и белое? У кого из нас тут проблема с промытыми мозгами еще надо выяснить походу. Ну и да, спасибо, что прировнял меня К нашим ФК, экс лидеру и целому альянсу. Я рад  :D

ну если тебе нравится сравнение с Лизой и лиром - всегда пожалуйста. наслаждайся.

а на счет петства - ты вкурсе что с союзниками принято договариваться о своей политике, если конечно нужны эти союзники?!

просто людям выгодно одно и тоже событие трактовать по разному. конечно пока НЦ делали то что вам хотелось - петами себя не считали а как сказали что не надо нападать на ДСП - так петы?! а вот как на счет подумать головой?!

мне кажется вы перепутали количественный и качественный рост али по мемберам с тем же по кол-ву и сс клайм систем) толку от викеда, если на тот момент ред соло не смогбы даже сиджей удержать?!

• 0
22456_64.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users