У тебя и правда проблемы с памятью. Глянь хоть свои посты сперва. Это ты на вопрос о своей полезности ткнул в кб - мол все там.
И да больше, за период этой войны, пока ты еще был в Реде.
Причина потери грядок (скок угодно строй тут из себя рыцаря, но вся твоя форумная писанина говорит об обратном) очень простая. Что бы их сохранить достаточно было стать петом на побегушках у НЦ., руководство алли этого не сделало и мы имеем то, что имеем. Так что да, конечно руководство виноввато в потере Вот только, если бы оно было виновато в том, что РЕД стал бы очередным петом Н3, было бы куда хуже для Реда
сранение с лизой по его просьбе ты называешь "ткнул в кб"?! )) ок. тебе с твой стороны видней наверно. словами (повторю в 100-й раз) можно играть и так и так.
на счет рыцаря вообще не понял?! я не строю из себя ничего сверх необычного - простой цео, простой корпы, без пафоса, без претензий на сверх значимость, но я знаю цену себе и корпе и знаю что мы делали и в реде и вообще в игре.
касательно стать петом НЦ - тебе или промыли мозг или ты предпочитаешь ходить с закрытыми глазами - когда НЦ прилетели на таймера в инсмайзере - петами не были?! этот вопрос кстати поднимался - что тогда отвечал Лир помнишь? или ты в это время в реале зависал?! а потом внезапно или петы или закатываем всех?!
Кстати - как нападение на ДСП показало ваше непетовость кроме ресета с нц?! (ЗАМЕЧУ что я не считаю ред петами - это утверждаете вы говоря, что дальнейшие + с НЦ и согласование с ними своей политики - были бы показателями петства)
свара как обычно отжигает, го назад в РА бушь отжигать в дир чатике :lol:
Курой, при всем уважении к тебе и сайберкэт и многим другим мемберам Реда - пока там будут личности типа Лизы, Димикуса, гипсей и ЛИРА - в реде делать нечего. невнятная политика - непонятные цели, неуважение к своим мемберам - не мой путь.
я предпочитаю получать удовольствие от игры в космические кораблики. и не терплю таких вот героев всея ева!
Сообщение отредактировал Svara82: 11 May 2013 - 15:29