То есть нужно поискать калдырские корпы без 5ок или с минимальным их количеством ?
Нужно поискать не-калдырские корпы, ну либо ранить пятерки...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, за это большое спасибо =) И последний вопрос: что нужно для 5ок? Слышал что мол тот же БШ, ясное дело в т2 и все такое, но еще нужен логист? Или второй БШ, скажем фрак. домик к своему КНР добавлю. В общем, могу ли я один проходить 5ки, при условии что в моем распоряжении 3 акка кроме того, на котором КНР? И что для этого нужно прокачать?а) нет пятерок
б) есть вкусное бпц в лп шопе
в) удобное расположение 4х агентов.
А почему это не калдырские? Потому что они попсовые и там много человеков выводят?Нужно поискать не-калдырские корпы, ну либо ранить пятерки...
Сообщение отредактировал Laiden: 24 March 2013 - 21:15
У какой страны в России... ну ты понял. А если включить телепатию и предположить, что ты спрашиваешь про корпу, то - не гоняй галов. Если, конечно, за последние полгода ничего не изменилось кардинально.Подскажите! У какой фракции Галленте самый вкусный LP-shop ?
Благодарю!
Сообщение отредактировал Eretic: 24 March 2013 - 20:00
Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 25 March 2013 - 1:07
афайк - только моргает журнал при выполнении обного из заданий миссии, включено по умолчанию1 - сообщения о том, что условия миссии выполнены вообще существуют или я что-то попутал?
2 - Если существуют - как их включить?
Сообщение отредактировал Denadan: 25 March 2013 - 1:18
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Наверное не совсем то, что тебе нужно, но я все же отвечу. Вдруг поможет.Упс, проверил без флота - сообшений нет. Ни на одном альте.
Вопрос
1 - сообщения о том, что условия миссии выполнены вообще существуют или я что-то попутал?
2 - Если существуют - как их включить?
Тут все просто. Во-первых смотри условия мисии сразу. И потом, когда считаешь что выполнил загляни в журнал. Если рядом с уловиями миски желтый круг, то миска в процессе. Если зеленая галочка напротив всех условий - то можно сдавать.Спс, в журнале никаких записей не возникает, только моргает?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users