Уважаемые господа модераторы, в данной посылке я хочу ходатайствовать за Тоньку (Tonko).
Понимаю, что человек был допущен на форум при условии, что будет писать только в разделах касающихся игры, но он нарушил это правило и зашел в раздел - "оффтопик".
На мой взгляд тут есть смягчающие обстоятельства в той части, что оффтопик весьма насыщен событиями и довольно сильно привязывает к себе разнообразием обсуждаемых тем а так же присутствующих там личностей (я не просто так сравнил его с наркотической зависимостью).
Так же прошу учесть, что за то недолгое время своего присутствия в оффтопике, персонаж Tonko вел себя вполне корректно и осмотрительно, не допуская оскорблений в адрес других участников.
Так же считаю, что весь негатив направленный в его адрес другими участниками форума и отраженный в его репутации, был сформирован в основном личным отношением, и личной неприязнью со стороны других участников форума, нежели содержанием его контента.
В этой связи, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления ему доступа на форум, с предоставлением прав и обязанностей, распространяющихся на остальных участников форума.