Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

ну то есть чтобы нарушать правила надо лизать задницу тебе и модераторам, верно?

в дичи вступил?

иначе этот пример призманутости никак не объяснить.

Чтобы нарушать правила надо лизать модераторам.

АП и РХ ничего не решают серьезные и  болт положили люди занятые, именно поэтому то что есть, оно все еще здесь и оно все еще есть.

Вообще радостно видеть страдания форумных учеток, которые еще вчера восхваляли сею феодалию, а сегодня с вилами лезут, ибо то, что ближе к телу с них стянули  :laugh:  :laugh:

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Окей, пришли пряники 

Alexfishka - 4.19, 4.2 - 10 дней РО.

makstomaks - 4.19 - 3 дня РО.

Grindcore_Joe - просьба сменить подпись.

Для сочувствующих - есть личка и специальные темы (раздел "Политика" для политики, раздел "Рекрутинг" для рекрутинга и т.д. Пользуйтесь ими по назначению, не нужно свой флуд носить по всему форуму. 

Сообщение отредактировал balinof: 26 November 2014 - 22:46

• 3

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Собственно, горгоны с флудом во всех темах уже (мат) 

Сообщение отредактировал .up: 27 November 2014 - 4:54

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

роли дич ему проплатил же, на штаны видать не хватило

Вы там это, забыли прошлый месяц за Меразора проплатить 

ну то есть чтобы нарушать правила надо лизать задницу тебе и модераторам, верно?

Не попробуешь - не узнаешь :trololo:

• 4
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Лиза в со своей огенной реактивной трубо струей довольно забавен.
Хитрый Фишка собрал много жирку, неимоверно толсто тролля и обрубая попытки Лизы завести так им любимый нудный анализ и разбор полетов.
Резюмирую: Фишка - Лиза -  1:0.
Жаль, что продолжение увидим лишь через 10 дней.
Требую сократить заточение Фишки до срока Лизы.
P.S.:

ообще радостно видеть страдания форумных учеток, которые еще вчера восхваляли сею феодалию, а сегодня с вилами лезут, ибо то, что ближе к телу с них стянули :laugh: :laugh:

На месте модеров забанил бы, к примеру, Таксяк за какой-нить пустяк, якобы в бессрочное РО, и наблюдал бы за вспышками сверхновых, никак  не пресекая феерию  дней так пять. А чо, горгонам то можно. Флешмоб от ивру :trololo:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 November 2014 - 8:29

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Хитрый Фишка собрал много жирку, неимоверно толсто тролля и обрубая попытки Лизы завести так им любимый нудный анализ и разбор полетов.
Резюмирую: Фишка - Лиза -  1:0.

тлдр: кто больше шитпостит - тот и круче.

Золотой фонд правил БТТТ.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Требую сократить заточение Фишки до срока Лизы.

Лучше Лизе апнуть до Фишки :trololo:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Уважаемые господа модераторы, в данной посылке я хочу ходатайствовать за Тоньку (Tonko).

Понимаю, что человек был допущен на форум при условии, что будет писать только в разделах касающихся игры, но он нарушил это правило и зашел в раздел - "оффтопик".

На мой взгляд тут есть смягчающие обстоятельства в той части, что оффтопик весьма насыщен событиями и довольно сильно привязывает к себе разнообразием обсуждаемых тем а так же присутствующих там личностей (я не просто так сравнил его с наркотической зависимостью).

Так же прошу учесть, что за то недолгое время своего присутствия в оффтопике, персонаж Tonko вел себя вполне корректно и осмотрительно, не допуская оскорблений в адрес других участников.

Так же считаю, что весь негатив направленный в его адрес другими участниками форума и отраженный в его репутации, был сформирован в основном личным отношением, и личной неприязнью со стороны других участников форума, нежели содержанием его контента.

В этой связи, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления ему доступа на форум, с предоставлением прав и обязанностей, распространяющихся на остальных участников форума.

• -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Уважаемые господа модераторы, в данной посылке я хочу ходатайствовать за Тоньку (Tonko).

Понимаю, что человек был допущен на форум при условии, что будет писать только в разделах касающихся игры, но он нарушил это правило и зашел в раздел - "оффтопик".

На мой взгляд тут есть смягчающие обстоятельства в той части, что оффтопик весьма насыщен событиями и довольно сильно привязывает к себе разнообразием обсуждаемых тем а так же присутствующих там личностей (я не просто так сравнил его с наркотической зависимостью).

Так же прошу учесть, что за то недолгое время своего присутствия в оффтопике, персонаж Tonko вел себя вполне корректно и осмотрительно, не допуская оскорблений в адрес других участников.

Так же считаю, что весь негатив направленный в его адрес другими участниками форума и отраженный в его репутации, был сформирован в основном личным отношением, и личной неприязнью со стороны других участников форума, нежели содержанием его контента.

В этой связи, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления ему доступа на форум, с предоставлением прав и обязанностей, распространяющихся на остальных участников форума.

нет

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://forum.eve-ru....83#entry2885034

Веселит призма дичемодератора. Лично знаю 3х пользователей, которые написали жалобу на хамство Oxygenium - толку 0. Кто то из ГЕ запостил гифку с "пуканом" - улетает на 7 дней угадайте от кого? От дичемодератора \0/

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Веселит призма дичемодератора. Лично знаю 3х пользователей, которые написали жалобу на хамство Oxygenium - толку 0. Кто то из ГЕ запостил гифку с "пуканом" - улетает на 7 дней угадайте от кого? От дичемодератора \0/

Я например, не дичемодератор, и не вижу в указанном сообщении хамства. 

Выше - да, есть (и Оксигениум только что за него пострадал), а в конкретно процитированном - нет

Сообщение отредактировал Hlad: 06 December 2014 - 13:28

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Выше - да, есть (и Оксигениум только что за него пострадал), 

справедливость восторжествовала

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

справедливость восторжествовала

Просто я одно время был в ГЕ, так что это тоже призма. Но тсс, это секрет, никому не говори  :laugh: 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

таксяк спрашивает - почему за выпад против модератора Илиет получает полгода РО - а за аналогичное по смыслу -  http://forum.eve-ru....11475&p=2885014 Oxygenium - ничего(ну уже что то прим. посыльного) ?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 December 2014 - 13:50

• 0

youtube

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

таксяк спрашивает - почему за выпад против модератора Илиет получает полгода РО - а за аналогичное по смыслу -  http://forum.eve-ru....11475&p=2885014 Oxygenium - ничего(ну уже что то прим. посыльного) ?

Так что предлагаешь выдавать каждому по пол года за чих в сторону модераторов?

Сообщение отредактировал Vitoss: 06 December 2014 - 14:29

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Так что предлагаешь выдавать каждому по пол года за чих в сторону модераторов?

Ну раз прецедент есть, то да. Или меняйте наказание Иллиету, или всем по пол года. Или у вас призма?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 December 2014 - 14:44

• 0

youtube

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Ну раз прецедент есть, то да. Или меняйте наказание Иллиету, или всем по пол года. Или у вас призма?

Нет, просто у нас право не римское, а континентальное. Прецеденты не рулят

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Возьми пирожок  :slowpoke:

Читай почаще раздел сайт.

Спойлер

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Нет, просто у нас право не римское, а континентальное. Прецеденты не рулят

межконтинентальное, параллельно-фиолетовое.

и не спрашивайте "почему", а то объясню.  :trololo:  

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я видел жалобы и ему дал шанс успокоиться и заодно намекнул всем остальным, как мне кажется вполне ясно что продолжать срач в таком духе не стоит. Он не понял, Витос просто добрался до топика раньше чем я пришёл домой, сроки на мой взгяд нормальные. Ингрот сам захотел отдохнуть  :D

• 1
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users